佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

回复 418# kevatwk

sandakan 和  ranau、kundasan, tip of borneo会分开两次去

回复 421# moody5

AA下星期一有promo,记得留意机票咯~

回复 422# kevatwk

我要搭firefly! 不要搭AA去亚庇

Tuaran 大发

很喜欢吃他们的tuaran面~很香
很喜欢吃牛肉的,不过那天去是吃叉烧的
牛肉和海鲜都起价了~ ...
emotion 发表于 20-5-2011 02:10 PM

請問這間店在哪裡?在tuaran or kk???

請問這間店在哪裡?在tuaran or kk???
miken0205 发表于 21-5-2011 09:18 PM

在Tuaran...

Tanjung Aru (第二个字不会读~直接放招牌照上来)

这是我第一次没胃口,全部的菜不符合我的胃口,除了北京鸭.比较可以接受.
怪怪的. 而且很差. 点菜的脸又很臭,不适合做点菜的. 锅贴又hangus
不过听老爸讲这店已经很久了的~

是用我的canon powershot A650 IS拍的~没开flash

元蹄(冰冰的,还可以接受~不ngam我)

江葱鱼片(这我原本以为那么多菜之中是ngam的,结果也是味道怪怪..我觉得啦~)

北京鸭(比较ngam我口味),炒菜(我爸讲不好吃,简直不是炒菜来的,应该是煮菜~),元蹄,江葱鱼片

第一次看到那么hangus的锅贴

全部rm106~

Follow Us
回复 423# moody5

祝你好运

Tanjung Aru (第二个字不会读~直接放招牌照上来)

这是我第一次没胃口,全部的菜不符合我的胃口,除了北京鸭.比较可以接受.
怪怪的. 而且很差. 点菜的脸又很臭,不适合做点菜的. 锅贴又hangus
不过听老爸讲这店已经很久了的~
emotion 发表于 21-5-2011 10:56 PM

那盘“锅贴”,你们还真的敢吃,很够力hangus下。。。
那点菜的真的是“有性格”下的,脸臭到要死,原本说出嘴边的菜都收回去,宁愿去其它的地方吃。。。
上次载弟弟上机场,他说要试下那里的水饺,结果很够力“独家”难吃一下 =.="
虽然如此,这家店还是一样“夜夜笙歌”,“高朋满桌”。。。不知道什么原因。。。

这是我第一次没胃口,全部的菜不符合我的胃口,除了北京鸭 ...
emotion 发表于 21-5-2011 22:56

那天去吃了等下upload上来

2011.05.20 - 鸿升茶餐室 Kedai Kopi Hong Seng @ Kolombong

RM31.50,非常多的份量。。。你去试下就知道了

= = = = = = = = = =

2011.05.20 - Little Beaufort Station (Fren Chee D Corner) @ Inanam Taipan

时常经过Inanam Taipan,也有留意到这间店。
这天和朋友snooker完之后去了这里宵夜。
这店除了西餐,还有普通的煮炒。

这鸡扒是小份的RM10,大份的是RM16。
“据说”味道还可以,因为不是我吃的

那盘“锅贴”,你们还真的敢吃,很够力hangus下。。。
那点菜的真的是“有性格”下的,脸臭到要死, ...
kevatwk 发表于 22-5-2011 12:36 AM

是哦~我已经不ngam胃口了,以为锅贴可以饱下~结果~也是差下
    哪个饿点菜的~真的很臭~

是哦~我已经不ngam胃口了,以为锅贴可以饱下~结果~也是差下
    哪个饿点菜的~真的很臭~
emotion 发表于 22-5-2011 08:35 PM

我一直都很疑惑的是,客人还是那么多。。。
因为KK没有其他地方吃北京鸭了~

kevatwk 发表于 24-5-2011 08:34 AM

可能招牌的关系吧,毕竟20多年的店了~   北京鸭,我不会分好吃还是不好吃~
   我记得bundusan place也是有北京鸭吃~不过现在不懂还有没有,看起来很象要Zap lap的样酱.
那天去吃了等下upload上来
老千 发表于 22-5-2011 05:09 PM

照片千千

可能招牌的关系吧,毕竟20多年的店了~   北京鸭,我不会分好吃还是不好吃~
   我记得bundusan place也是有北京鸭吃~不过现在不懂还有没有,看起来很象要Zap lap的样酱.
emotion 发表于 24-5-2011 09:19 AM

我也不会分。。。服务态度这么不好,就算再好吃也觉得索然无味 =.=

评分

纳豆 + 2 有同感

kevatwk 发表于 24-5-2011 08:34 AM

京X隔壁两间那件也是有北京duck吃啊不过价钱可能会相差一些

京X隔壁两间那件也是有北京duck吃啊不过价钱可能会相差一些
cmz0927 发表于 24-5-2011 11:16 AM

但是一x香那间的,每次都没有人的。。。

但是一x香那间的,每次都没有人的。。。
kevatwk 发表于 24-5-2011 11:20 AM

人是有,只是没有京X多,而且它还有分楼上楼下
我家比较长去一X香吃的,因为京X人太多虽然一X香很贵有时候会劏你多多刀

人是有,只是没有京X多,而且它还有分楼上楼下
我家比较长去一X香吃的,因为京X人太多虽 ...
cmz0927 发表于 24-5-2011 12:19 PM

很难得现在还有人会去一X香了。。。

很难得现在还有人会去一X香了。。。
kevatwk 发表于 25-5-2011 09:48 AM

我喜欢那里的北京鸭

我喜欢那里的北京鸭
天蝎王子Leo 发表于 25-5-2011 11:31 AM

我也是,汤也一流,虽然很久没去了不懂有没有变