佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

如果我是大老板就好那天去Jai Ho又拿到10%折扣

韩国老有时给的。。。不是每次
试下他的炸鱼,饺子,牛肉,饭卷。。。还有一定要冷面~~!!!!!

回复 358# 旧屋子

我也希望我有个愉快的用餐经验

我最近也是虎视眈眈这一间...不过查过价钱....比较中上价...等多些食评再压荷包去试下
p!gl@dy 发表于 4-5-2011 05:22 PM

等多些食评再压荷包去试下 +1

昨天中午1点之前到前天的帖子全部不见掉~

昨天中午1点之前到前天的帖子全部不见掉~
kevatwk 发表于 11-5-2011 08:41

很多人中枪
server出现问题。。。
soli bos

2011.04.29 - 老友记 Friendly Restaurant @ Inanam Taipan

朋友说不好,同事说还好,不如自己去试试。

此店位于Inanam的Inanam Taipan。
属于中式大炒,店内布满蒸煮食物,应该是店里的招牌吧。
我们三人点了招牌豆腐,Boxing鸡和苦瓜排骨。
价钱一共RM36,分量还算蛮大份的。

老板还很搞笑,要求介绍菜色就自顾自快速地把七八样的菜名念完。
大佬啊~如果我真记得那些菜,我不如去参加MyFM的三头六臂
然后叫他再介绍,他竟然念我们他刚才讲了这么多都没记好喔~
好了,到我们点菜了。。。只点三样菜罢了。。。
他。。。他。。。竟然在我们用1分钟讲完三样菜之后再问我们第二样菜是什么喔~

=.="

= = = = = = = = = =

2011.05.02 - 安记茶餐室 Kedai Kopi Onn Kee @ Inanam Business Centre

一想到皮蛋水饺,当然是想到山打根的皮蛋饺。
但是人在亚庇又想吃皮蛋水饺?当然第一时间想到Inanam的安记。
这里可能在你认为不是很好吃,但在我来说已经很好了。
尤其喜欢他们家的肉碎老鼠粉加皮蛋水饺。。。赞~
一碗RM5.50。

老板娘两母女(应该是吧)人好好,服务好~

2011.05.07 - The Cross @ Citymall

以前的海螺被人骂到飞,今天的The Cross暂时还没听过complaint。
朋友常去这里吃,吃了又po在fb上,被他这样搞一搞,我还不立刻跌入陷阱快快去试吃

餐厅除了提供西餐的餐点如鸡猪牛扒和意大利面等之外,午餐和下午茶时间还有中式菜色和糕点等等。
我们这次点了Cheesy Pork Chop (RM9.90),Beef Lasagna (RM11.90)还有Honey Lime (RM4.90)。
食物方面还不错的,吃得饱最重要
餐厅环境也适合干些活动,但是不要太大动作影响到人啦,玩下桌上游戏等等(我没有叫玩麻将喔)。
然后还有个小舞台,晚上应该有现场乐队表演。。。

2011.05.06 - New York New York @ 1Borneo Hypermall

我这生人第一次看到的大burger就是在这里了,比我的手掌还要大 =.="
如果你一餐可以吃掉6-8粒McD的BigMac,来。。。这个适合你
大burger不是时常有,有时有鸡没牛,有时有牛没鸡。
但是建议大家吃牛肉的,我爸很爱吃牛肉也说很好吃。
鸡肉的就像KFC的那些burger肉,不是不好吃,没牛肉那么好吃罢了~
另外超推荐就是他家的float,尤其是root beer float,有够大杯的。
价钱虽然要RM7.90,但是很好喝。。。
比你去那Saxlxr's Cxfe喝那所谓的半冷不热还要RM5.50的root beer float好很多。

这餐厅在比较隐秘的地方,好像也没很多人知道,虽然已经开业三年了,和1B一样大。
但是不要看它在远远的,当晚还蛮多客人的,虽然不是高朋满座,但是也没有想象中要倒不倒的样子。

2011.05.07 - 富平点心楼 Foo Phing Dim Sum @ Hilltop

看来富平的生意被咸鱼翻生的旺x大饭店抢去不少,在这一个争取表现的节日中还有一些空桌。
谈到价钱,各大茶楼都差不多了。素质和服务方面就看大家的表现。
这也不是第一次去了,所以暂时不想讲酱多先

2011。05。10 - 碳 Korean B.B.Q. Supul @ Citymall

最近中了少少韩国餐毒,就是想试韩国菜。
吃了之后更加赞同人家说的,不愧为泡菜国,是不是都和泡菜有关。

这店已经有段时间了,价钱听说也很辣,所以也没什么想去。
但是为了试一试,贵就贵吧~
菜色方面不多选择,重点的是那些B.B.Q的牛肉或猪肉,其他的菜色就那几样罢了。
我们点了生牛肉片(RM38),辣炒年糕(RM25)和Kimchi汤(RM15)。

Kimchi汤越喝越像罗宋汤,他们是一样的吗?名字不同罢了?
辣炒年糕的泡菜有多到。。。总之就是很多~
第一次看人家烤生牛肉片,配上生菜吃,还不错下.

价钱贵,幸好服务还不错。
客人不多的关系吗?希望不是。。。
和我们介绍的友族工人讲解得也不错

不过吃了之后应该有短时间不想再吃韩国餐了,因为吃了很多染到红色又不辣的菜

Follow Us
2011.05.06 - New York New York @ 1Borneo Hypermall

我这生人第一次看到的大burger就是在这里了, ...
kevatwk 发表于 12-5-2011 03:37 PM

我也来赞助下NYNY的照片~

旺x大饭店星期6下午去来,迟些上~

我也来赞助下NYNY的照片~

旺x大饭店星期6下午去来,迟些上~
numen 发表于 12-5-2011 04:16 PM

旺x大饭店到下午都还有点心吃?

旺x大饭店到下午都还有点心吃?
kevatwk 发表于 12-5-2011 04:17 PM

有、到2点~很多来complain! 迟点再说~

有、到2点~很多来complain! 迟点再说~
numen 发表于 12-5-2011 04:21 PM

好~好~我等你的complaint
但是我去png那间nwk没有很多complaint哦~

THE CROSS 的cheesy pork chop绝对好吃!!!可是猪扒分量少到很可怜,我觉得不够吃

THE CROSS 的cheesy pork chop绝对好吃!!!可是猪扒分量少到很可怜,我觉得不够吃
cmz0927 发表于 12-5-2011 04:38 PM

你也认为cheesy pork chop好吃?我第一次吃的,幸好没有失望
对我当天的胃来说还足够,改天再去试其他的~

2011.05.12 - 美丽华 Super Tanker @ Bundusan

这天是我妈的生日,前几天已经吃了韩国餐和西餐,所以我们吃回中餐。
Super Tanker,不要以为老店一间人少少,那些客人多到。。。还是强烈建议一定要预先订位。
晚上8点之前人很少,可以安静地吃。之后那些状况,简直就像有冷气的大牌档。
很久以前就已经想尝试他们家的食物了,可是每次都满桌。

这次我们只点了5样菜:冬菇豆根西兰花,酒酱猪扒,芋头圈,甜酸鱼片和铁板鸵鸟肉。
(名字全部都是自己乱编的)
全部的菜都好好吃,份量比较少,价钱却不便宜。
五星级的食物和服务,大排挡的环境。

豆根好好吃,每桌必点

酱汁不错,捞饭吃很开胃

芋头炸得酥软

鱼片入味

猪扒还不错,类似排骨王

最后还送上甜品

Website: http://sohungrynow.com/
Facebook: http://facebook.com/SoHungryNow/

你也认为cheesy pork chop好吃?我第一次吃的,幸好没有失望
对我当天的胃来说还足够,改天再去试 ...
kevatwk 发表于 12-5-2011 06:43 PM

是绝对好吃的咯,热热的猪扒一切来,cheese酱流出来
可是真的吃不饱

回复 373# kevatwk

你写的名字好像都对耶

是绝对好吃的咯,热热的猪扒一切来,cheese酱流出来
可是真的吃不饱
cmz0927 发表于 13-5-2011 01:23 PM

吓?里面有cheese酱流出来的?为什么那天我吃的只有表面一层cheese罢了,里面没有cheese的?

回复  kevatwk

你写的名字好像都对耶
山脚下男孩 发表于 13-5-2011 01:55 PM

常客?

eh...上次我吃的是炸猪扒然后一切开里面是有cheese酱的wor...

eh...上次我吃的是炸猪扒然后一切开里面是有cheese酱的wor...
cmz0927 发表于 13-5-2011 02:17 PM

我的没有wor。。。一切开来都是硬硬的肉~
就算我拍照一下,cheese硬了应该还吃到呱。。。
我被骗了cheese没有放进去给我 :-'(

eh...会不会是换了煮法?
你的是外皮有cheese可是里面没有,我的和你相反ler,我的是里面有cheese外面炸到脆脆的...然后配白饭

eh...会不会是换了煮法?
你的是外皮有cheese可是里面没有,我的和你相反ler,我的是里面有cheese外面炸到脆脆的...然后配白饭
cmz0927 发表于 13-5-2011 02:25 PM

应该是换了咯。。。我的外层有片薄薄的cheese罢了,里面没有cheese
那里还有什么其它的好介绍?