佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

奇怪,我每次去2nd那间都没问题的噢~

之前从报章上已经得知在亚庇开了一间以Satay Celup作招徕的火锅店,所以计划着要去尝试。
今天刚好约了一班 ...
kevatwk 发表于 28-4-2011 12:02 AM

这间店是我的朋友的男朋友的亲戚开的,那天我想去却太满人了,当天看到她在那里当waiter我都吓到...顺便告诉楼主ocean已搬到inanam

我也来报告下,
最近带我家人去吃韩国餐,因为他们讲没吃过~
每次都是被我们带去吃日本餐
所以要试下 ...
emotion 发表于 1-5-2011 11:07 PM

你说的那间韩国bxntxlu...我时常去的,那边的工人很 LC哦。。。。。。。有次我妈他们大大声,因为叫它们拿水都不理人。所以自己去哪有被骂。  上菜又慢。。。还有次哪工人把菜很不爽的丢在桌上。

那时。。老兄火来了。。。拍桌骂人了。。。:@:@。。。然后老板才来道歉。 第三次去时。。我一进门就问那老板。。。上次哪工人还在啊??  在话我们就不吃咯换地方。。。。然后老板说我抄了她了。

我好像很坏是。。。打烂人家饭碗。。。

numen 发表于 2-5-2011 10:48 AM

我第一次去就遇到,当我运气不好吧
    +当时很多人..但,上菜没可能要一个小时吧?
     小小声告诉你,你介绍的那间文具店..一连三天去都没开(今天白跑一趟,没去好好读public holiday没开)

不好意思我个人最爱lintas binxxlu那间,去了酱多次每次都满意
不管客人多客人少都一定会serve到我们虽然有时候上菜很慢但是都会跟我们说对不起

不好意思我个人最爱lintas binxxlu那间,去了酱多次每次都满意
不管客人多客人少都一定会serve到我们 ...
cmz0927 发表于 2-5-2011 08:50 PM

我们遇到的真的跟你相反,101%相反

Follow Us
emotion 发表于 2-5-2011 08:58 PM

你们每次叫人有没有按铃?

你们每次叫人有没有按铃?
cmz0927 发表于 2-5-2011 09:10 PM

按了无数次

你说的那间韩国bxntxlu...我时常去的,那边的工人很 LC哦。。。。。。。有次我妈他们大大声, ...
bearV 发表于 2-5-2011 05:29 PM

被炒的那个是kadazan女人啊?
话说, 我去年31号去吃, 第一次跟男朋友吃, 也是遇到一个死样的kadazan 婆那样
问她东西好像要死酱, 请她介绍下有什么多人叫的, 就拿着笔duk duk duk 不爽那样
本来叫一个pancake的, 她不爽的答"ini tiada", 问她做么没有, 她好不耐烦的答"tidak dapat masak"
duk 另外一个也讲tiada masak, 这个没有那个没有.
弄到我几后悔去那边吃, 早知去那个海边那间, 人家服务好

不过后来的上个月吧, 再吃的时候是另外一个新人, 服务就不错. 态度很好.

另外citymall 那间, 第一次(唯一一次)去的时候是他们刚开张没有多久, 吃了一次就不再回头了
因为抽油烟系统非常的差 (不知道现在改善了没? )

另外一间是likas square, 贪他的RM10-13的套餐.

觉得最好吃的,都是海边那个贵死人不赔命的banglo. 环境好, 小菜多样化. 不过价钱跟其他间的,都差不多是double up 左右.

被炒的那个是kadazan女人啊?
话说, 我去年31号去吃, 第一次跟男朋友吃, 也是遇到一个死样的kadaz ...
p!gl@dy 发表于 2-5-2011 10:12 PM

served我们的是菲女,样子也是串到爆,几怕我老豆骂人.问时那样子串到.
    不会有第二次了,我父母反而满意cxty mxll的..抽烟系统,我觉得ok啊
    好过bntulu那边的

很可惜我全部没拍照
    不过cxty mall那边的会再去~父母很满意那边的服务.
    1b的是对马路的,以前的coffxx bean上面
    2nd站的,工人都不够..但工人的服务那样,我看老板也不会好到那里.
    网络帮忙他们做个"好宣传"吧!

嗯,我也是刚刚接触韩国餐..
    不懂点么,不过刚才我们点的是猪肉和羊肉,就是生的..然后在那边烤~
    猪肉有分original和腌的,我们点的是腌过的~好吃,但分量有点少~~
    羊肉也不错.

之前那两间都有点kimchi soup,好不好喝看个人吧..
    其余的等待对韩国餐有研究的网友来分享吧!
emotion 发表于 1-5-2011 11:24 PM

最近有间在D Junction的韩国餐,之前有promo任吃任喝很多人去。
个人还蛮想尝试那间的,可是价钱一定也不会便宜。
比较常去的还是Likas Square的Hi Seoul,也是贪他的RM10-13的午餐套餐。

可能是因为韩国餐比较多蔬菜类的食物,所以对我这些偏食的人来说吸引力很底。
所以一直到现在都还没找到自己喜欢的韩国餐食,但是对kimchi会越来越接受。
喜欢kimchi的酸酸辣辣,用来当开胃菜

我不知道他们今天做promosi,之前第一次去rm2 promoso konon的时候就已经领教过了
    跟一班亲戚去结果就是那样,感觉被骗.我表姐就讲sushi boss那边的都不是那样!
    刚才到门了被他的老板娘招待,原本不想进的,但被招待了我和弟弟就苯苯进去...吃完过后一直骂,不是骂rm2..骂算错钱
    他们的生意是不是受到sushi teX的威胁哦?
    一直做promosi.
    受到威胁也好,不然越开越多分店,不然就越做越差..不然就以为我们消费者是苯的!
emotion 发表于 1-5-2011 11:29 PM

生意多多少少应该都会受到影响的,毕竟KK多了Sushi King/Sushi Tei这些连锁式的日本餐馆。
Wojamama这个本地的品牌,本地人也开始有点厌倦了吧~毕竟吃来吃去还是一样的餐单。
可能我们比较常去1B的那间,之前也有几次找错钱的经验,所以每次算钱都很小心。
至少到目前为止都还没任何不愉快的事情~等它的promo过后我再去吃,因为有50%的vouchure。

numen 发表于 2-5-2011 10:48 AM

大老板去到,服务周到

这间店是我的朋友的男朋友的亲戚开的,那天我想去却太满人了,当天看到她在那里当waiter我都吓到...顺便告诉楼主ocean已搬到inanam
刘备修 发表于 2-5-2011 12:10 PM

哈哈,近来他们的生意还蛮火红的,因为以satay celup做招徕的火锅店在kk没出现过。
ocean,是搬去inanam哪里?上一次知道的位置是jalan tuaran bypass,转进kingfisher的入口。

你说的那间韩国bxntxlu...我时常去的,那边的工人很 LC哦。。。。。。。有次我妈他们大大声,因为叫它们拿水都不理人。所以自己去哪有被骂。  上菜又慢。。。还有次哪工人把菜很不爽的丢在桌上。

那时。。老兄火来了。。。拍桌骂人了。。。。。。然后老板才来道歉。 第三次去时。。我一进门就问那老板。。。上次哪工人还在啊??  在话我们就不吃咯换地方。。。。然后老板说我抄了她了。

我好像很坏是。。。打烂人家饭碗。。。
bearV 发表于 2-5-2011 05:29 PM

哈哈,那些工人进进出出,就是不来serve你,难道人家是客人,我不是客人吗?

不管客人多客人少都一定会serve到我们虽然有时候上菜很慢但是都会跟我们说对不起
cmz0927 发表于 2-5-2011 08:50 PM

有时候也会有这种情形,可能你们是熟客了~
我和女友去那区楼下的某某板面也是,很多人都说服务不好出菜很慢(是真的很慢)。
但是去了很多次,有点点认识了,所以就没有什么不好了~

emotion 发表于 2-5-2011 08:58 PM

我们遇到的真的跟你相反,101%相反 +1

另外一间是likas square, 贪他的RM10-13的套餐.
p!gl@dy 发表于 2-5-2011 10:12 PM

另外一间是likas square, 贪他的RM10-13的套餐.  +1

served我们的是菲女,样子也是串到爆,几怕我老豆骂人.问时那样子串到.
    不会有第二次了,我父母 ...
emotion 发表于 2-5-2011 10:44 PM

应该是菲虫来的。。。他们已经自称是大马土著了咯。 citymall 那间呢?? 靠近那里的??

评分

sherlock_fai -5 谢绝使用羞辱性字眼称呼他族

应该是菲虫来的。。。他们已经自称是大马土著了咯。 citymall 那间呢?? 靠近那里的??
bearV 发表于 3-5-2011 04:29 PM

不是应该,都是的啦.
    对大马路的,在楼上..
    vxda blue的上面

奇怪哦。。。为什么两位跟我相反的??BintulX 那边的服务不错啊。。。有时候因为自己是水桶还走去冰箱自己拿水壶,老板死命讲sorry....过后前菜任加还有我去吃有时拿到10%discount

回复 354# 老千

是咯是咯其实我也是那里应该是目前我去过最好的了
之前在这里很像也分享过
西马的简直是没得比
每次过去服务员都很friendly
在那里的食物和experience使得韩国餐在我的favourite list里排第一
(第二印度餐第三中国餐

奇怪哦。。。为什么两位跟我相反的??BintulX 那边的服务不错啊。。。有时候因为自己是水桶还走去冰箱自己 ...
老千 发表于 3-5-2011 09:07 PM

yer!几时有10% discount跟我讲!

为什么你们的对待会那么大差别的 =.="
经过你们一轮的好评,我决定要“再”去体验一下了。。。
本来我是说过不再回去的,一来是因为服务态度的问题,二来是之前在那里有不好的回忆。
所以,这次我再找个时间,去回这件韩国餐馆“突击检查”

回复 357# kevatwk

我也想说下个礼拜回沙巴的时候也去试试看,看看那边的quality有没有变,希望不要令我失望咯

我每次去binxxlu一定会吃的:

石锅拌饭,每次和朋友去一定叫2-3pot
辣炒年糕,可惜分量有点少
洋葱煎饼,有点油,不过很好吃
泡菜汤,其实比起来,我还是喜欢海带汤,不过朋友们都喜欢泡菜汤
牛肉(sap的不是烤的,不过烤的也很好吃那肉汁很死鬼下饭!

海带汤>只喝过一次(我生日时候),我觉得很好喝,他们用海鲜去煮到很有鲜味,但是朋友不喜欢喝,所以很久没叫了

最近有间在D Junction的韩国餐,之前有promo任吃任喝很多人去。
个人还蛮想尝试那间的,可是价钱一定 ...
kevatwk 发表于 3-5-2011 08:47 AM

我最近也是虎视眈眈这一间...不过查过价钱....比较中上价...等多些食评再压荷包去试下

奇怪哦。。。为什么两位跟我相反的??BintulX 那边的服务不错啊。。。有时候因为自己是水桶还走去冰箱自己 ...
老千 发表于 3-5-2011 09:07 PM

很明显你是大老板...还有免费添加前菜tim.... 我那天去, 她话要加3块.....
我是第二次去的时候换了另外一个人serve, 才觉得还会可以再去