佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

贴一个唯一我觉得不好吃的台湾小吃

贴一个唯一我觉得不好吃的台湾小吃
kimpang 发表于 13-1-2011 11:27 PM

米血糕?哈哈,我看到都没有想买的冲动了。。。

我也爱冬天,希望每年年为都能到冬天的国家旅行~

airasia.com能够帮到你~

呵呵,台 ...
kevatwk 发表于 13-1-2011 09:01 AM

没有伴。。。

去有冬天的国家旅行是好玩,但是长期住的话是折磨。。。

没有伴。。。
NigHtKilLer 发表于 14-1-2011 09:12 PM

台北有很多,去到那里再找

去有冬天的国家旅行是好玩,但是长期住的话是折磨。。。
NigHtKilLer 发表于 14-1-2011 09:14 PM

可能个人体质和生活习惯不同,我会适合常年冷天。。。

番外篇:台北食物游记

KK的食物大家看得多,加少少国外的食物来骗点分数。

《第二天》

第二天的第一餐,好好吃

我去的几次都没有人潮,很快就买到了

台铁便当

NT60,很好吃的便当,人家都说台湾米好吃

花生卷加冰淇淋

不会太特别的小吃,但是在本地没有人这样来吃

金枝红糟素肉圆

外形虽然不讨好,但是味道其实还不错的

黑猪肉香肠

综合香肠:黑猪肉,墨鱼,飞鱼卵

阿柑姨芋圆

还不错的芋圆

山猪肉香肠

台湾的香肠都好好吃

记得多喝水

台湾式的锅贴

台湾式的水饺

我觉得还是kk的水饺和锅贴好吃

继光香香鸡

炸鸡块

份量虽少,但是我喜欢吃

在西门捷运站的sushi快餐店买的

很好吃,但是之后几天都没有卖了

普通的手卷

Follow Us
好好吃哦。。。 {:2_67:}

再不回来贴食物照片,等下版主把这贴封掉就惨~

==========

2011.04.22 - Borneo Wild Treasure:

这店位于Bundusan,靠近旺旺那里,你们试过了吗?
这里虽然是间野味店,但是早餐时间也有港式点心供应。
每笼点心RM3.40,还有干捞面RM5。
有兴趣的可以试下他们的鳄鱼肉烧卖 但是我不敢吃鳄鱼肉,所以没试过。

Website: http://sohungrynow.com
Facebook: http://www.facebook.com/sohungrynow
Twitter: http://twitter.com/sohungrynow/

再不回来贴食物照片,等下版主把这贴封掉就惨~

==========

2011.04.22 - Borneo Wild Treasure:
...
kevatwk 发表于 22-4-2011 07:44 PM

去过了,so far是kk人吃点心的新地点~

BTW黄帝楼给新旺X顶过来了,不懂味道如何。。。

见到照片,己经囗水流啦!

去过了,so far是kk人吃点心的新地点~

BTW黄帝楼给新旺X顶过来了,不懂味道如何。。。:rf ...
numen 发表于 23-4-2011 09:45 AM

这个将会在星期天的行程中。。。

见到照片,己经囗水流啦!
EV0KK 发表于 23-4-2011 10:25 AM

me too~

这个将会在星期天的行程中。。。

kevatwk 发表于 23-4-2011 10:47 AM

期待您的报告~
其实有位网友去来但没有detail report~

期待您的报告~
其实有位网友去来但没有detail report~
numen 发表于 23-4-2011 10:53 AM

但是我担心爆满。。。
penampang那间每次去都要等很久 =.="

今天本来是要去路杨的新旺角大饭店,可惜去到的时候已经爆满,太多人在争位子了。
不想在这么吵杂的环境下享用点心和服务态度也不会好得那里去的情况下影响心情,换了去WK Commercial Centre的New WK Restaurant。

= = = = = = = = = =

2011.04.23 - 新旺角大饭店
Google Map

曾几何时,这是一间等着“收档”的餐厅。
但是自从新的管理层接管之后,情况开始180度转变。
每逢假日都可以看到人潮,想找位置也难。
虽然这里有两层楼,但是建议大家选择楼下的座位。
因为有几次的经验,楼上的服务生态度很不好。

港式点心,炸点等价钱介于RM3.50至RM8之间。
价钱虽然贵,但是点心的份量不算小。
某些地方价钱虽然便宜,但是点心的份量小。
而且这里很有吃早茶的感觉,点心也有“点心味”。

但是每次最头疼的,就是必须面对人山人海的顾客。
希望店家能够继续加强接待顾客,安排位置等的服务。
就比如国外尤其是香港点心楼或台湾鼎泰丰等为顾客登记的服务。
这样就可以避免人客流失,也让客人能够等得安心,吃得快乐。

Website: http://sohungrynow.com
Facebook: http://www.facebook.com/sohungrynow
Twitter: http://twitter.com/sohungrynow/

之前从报章上已经得知在亚庇开了一间以Satay Celup作招徕的火锅店,所以计划着要去尝试。
今天刚好约了一班老同学,大家一起去尝试新东西,顺便来个小聚会。

= = = = = = = = = =

2011.04.27 - 串串香 QQ Cafe

这是我第一次尝试以沙爹酱料作汤底的火锅,称作Satay Celup的一种马六甲出名食物。
每人收费RM22,任吃任喝。除了一般类似火锅材料的肉类,还有少量的熟食,生菜和免费饮料。
每张桌上都备有两个锅,可以让食客同时享用沙爹和清汤汤底。

因为从未尝试过,所以也无从作比较,只能够和自己平时吃的火锅作比较。
而这店最重点推介的当然就是其沙爹汤底,基本上不需要加上任何调味料都已经可以吃到带有沙爹味的食物。
但是沙爹酱本身就属于重口味的酱料,所以其实不论放什么材料去煮,到最后都是变成沙爹味。

作为自助餐,提供的食物选择不算多。
除了一串串的食材,熟食就只有几样罢了,而且卖相不太讨好,除了炸鸡翼。
饮料方面就只有橙汁,冷水,温和冰的唐茶。

环境方面,可能是因为坐在外面的关系,一整晚都被蚊子叮。
服务方面很好,老板工人都很友善,不停地周旋于食客中,令人感觉亲切。

但对我个人而言,还是不太能接受以沙爹酱作为汤底的火锅。
因为味道重的沙爹酱把食物的味道都掩盖了,吃吃下我竟然开始回味起鸡汤汤底。

食材方面,建议店家可以提供一些比较另类,适合用于沙爹汤底的食物。
这样既能给与食客新鲜感,也能让食客真正感受到沙爹汤底的魅力。
要不然,普通的火锅食材,倒不如用来持普通的火锅汤底更加好味。

我也来报告下,
最近带我家人去吃韩国餐,因为他们讲没吃过~
每次都是被我们带去吃日本餐
所以要试下别的~

1st站是1B新开的韩国餐厅,
service不错,但食物方面就不是很理想.(不懂是因为新开的还是么..,但工人讲之前是在asix city开的)
点了:
curry chicken(很甜!!!)
kimchi tuna soup(只吃到一点的tuna,而且是罐的),
么么鱼(忘了,但是炸鱼来的,不过是ikan langging.笑到我爸爸~~)
吃方面我们不是很满意,怪怪的..但好处可以看美女帅哥(都是韩国人)

注意!!!!!
2nd站是lxntas Bxntulu Korean Restaurant:

这边吃到一肚子气,服务又差.
点四样菜只有一个菜上,而且是吃完了另外三样菜还没到
等了差不多一个小时,我爸就讲另外的cancel掉.
她就讲不能哦,已经煮了..而且语气很有问题.
等了那么久才来讲其中一样habis了,要加饭但饭还没熟
真的是烂到,奇怪他怎样可以耐那么久..
算了,没第二次..

3rd就是今晚..9.30pm还去吃,真的不肥都假..
cxty mall的韩国餐厅,是最满意了的咯
服务方面,是好过lxntas那间..但served我们的那个啊boy有点木木的
大致上全部过关!
猪肉很好吃,样肉也好吃~但价钱有点~

下午去1b的我家吗吗吃,也是有点冤大头..
做么rm2 promosi,要清货就是啦
不是平常的sushi then rm2,是campur来campur去而且分量很小的那种.
早知道去美X碟.
因为campur,所以很多sushi没有..
我们就另外点,普通价..
但全部掺在一样的碟子,过后算钱时竟然算多三碟!
要去吵,但一定吵不赢!因为original price sushi全部掺在一个碟,怎样讲?都吃进肚子了.
还有一点就是,member card到底是扣那里的?discount 10%=service charge right?
因为服务费也是10%啊,一路以来也是那样扣..怎么今天扣了member 10% discount,过后又加回service charge 10%?
tnnd! 去sushi teX更好!

我也来报告下,
最近带我家人去吃韩国餐,因为他们讲没吃过~
每次都是被我们带去吃日本餐
所以要试下 ...
emotion 发表于 1-5-2011 11:07 PM

韩国餐,最近我也开始想尝试了

请问在1B的韩国餐厅在哪里?

2nd站的那个我同意!!!
那间的服务真的有够烂的。
但是人家只在乎做人家自己韩国人的生意。
所以我们这些本地人,他们的服务好也好不了哪里去。
我去了三次,都是一样的款,不要讲我遇人不俗!

3rd站得我还没试过,不过看了你的介绍,好像去试试哦。。。
可以介绍一下平时去韩国餐厅都会点什么菜吗?

下午去1b的我家吗吗吃,也是有点冤大头..
做么rm2 promosi,要清货就是啦
不是平常的sushi then rm2,是campur来campur去而且分量很小的那种.
早知道去美X碟.
因为campur,所以很多sushi没有..
我们就另外点,普通价..
但全部掺在一样的碟子,过后算钱时竟然算多三碟!
要去吵,但一定吵不赢!因为original price sushi全部掺在一个碟,怎样讲?都吃进肚子了.
还有一点就是,member card到底是扣那里的?discount 10%=service charge right?
因为服务费也是10%啊,一路以来也是那样扣..怎么今天扣了member 10% discount,过后又加回service charge 10%?
tnnd! 去sushi teX更好!
emotion 发表于 1-5-2011 11:07 PM

我对他们的这个RM2 promo也很失望很多一下。
和sushi king的RM2完全没得比,如果要吃RM2的sushi,每逢星期三和星期日的Warisan Square Sushi King是最好的选择。
至少,人家的RM2还有那么多一点点的良知,真不像那家妈妈的那么“揾苯”。
说是说RM2,分量小到他。。。好过他不要promo直接来个50%啦。。。
member discount 10%这个也是,好像不包括promo的食物的 =.="

韩国餐,最近我也开始想尝试了

请问在1B的韩国餐厅在哪里?

2nd站的那个我同意!!!
那间 ...
kevatwk 发表于 1-5-2011 11:15 PM

很可惜我全部没拍照
    不过cxty mall那边的会再去~父母很满意那边的服务.
    1b的是对马路的,以前的coffxx bean上面
    2nd站的,工人都不够..但工人的服务那样,我看老板也不会好到那里.
    网络帮忙他们做个"好宣传"吧!:@

嗯,我也是刚刚接触韩国餐..
    不懂点么,不过刚才我们点的是猪肉和羊肉,就是生的..然后在那边烤~
    猪肉有分original和腌的,我们点的是腌过的~好吃,但分量有点少~~
    羊肉也不错.

之前那两间都有点kimchi soup,好不好喝看个人吧..
    其余的等待对韩国餐有研究的网友来分享吧!

我对他们的这个RM2 promo也很失望很多一下。
和sushi king的RM2完全没得比,如果要吃RM2的sushi,每 ...
kevatwk 发表于 1-5-2011 11:21 PM

我不知道他们今天做promosi,之前第一次去rm2 promoso konon的时候就已经领教过了
    跟一班亲戚去结果就是那样,感觉被骗.我表姐就讲sushi boss那边的都不是那样!
    刚才到门了被他的老板娘招待,原本不想进的,但被招待了我和弟弟就苯苯进去...吃完过后一直骂,不是骂rm2..骂算错钱
    他们的生意是不是受到sushi teX的威胁哦?
    一直做promosi.
    受到威胁也好,不然越开越多分店,不然就越做越差..不然就以为我们消费者是苯的!