佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

阿泉小吃那里的水饺锅贴已经不是原本那个好吃的山东水饺锅贴了,原本的已经迁移到hilltop某间茶室去了。。
天蝎王子Leo 发表于 3-12-2010 06:40 PM

真的吗?我很想知道他们搬去hilltop哪间茶店了~
那我又可以再吃他家的水饺锅贴了~

其实。。。我一直都有在注意的lo
sherlock_fai 发表于 3-12-2010 07:44 PM

你当然是要注意我们有没有犯版规咯~

你当然是要注意我们有没有犯版规咯~
kevatwk 发表于 4-12-2010 07:16

那是其次,重点是好吃的食物

回复 258# kevatwk

原来如此。。。 没被介绍的,应该有自知之明了吧?可以给我面子书的address吗?河生圆的鸡饭,我还在kk的时候,每次去都满座的,鸡肉很甜很结实~ 阿泉小食我主要都是吃烧牛肉,烧鱼肚那些。。。

真的吗?我很想知道他们搬去hilltop哪间茶店了~
那我又可以再吃他家的水饺锅贴了~  

你当 ...
kevatwk 发表于 4-12-2010 07:16 AM

帮去UNITAR那栋building后面那排shop lot了

那是其次,重点是好吃的食物
sherlock_fai 发表于 4-12-2010 08:23 AM

菲哥真会说话

回复  kevatwk

原来如此。。。 没被介绍的,应该有自知之明了吧?可以给我面子书的address吗?河生圆的鸡饭,我还在kk的时候,每次去都满座的,鸡肉很甜很结实~ 阿泉小食我主要都是吃烧牛肉,烧鱼肚那些。。。
NigHtKilLer 发表于 4-12-2010 07:49 PM

哈哈,但是他们就是还不甘愿就是了~
面子书的地址可以在上面的照片分享中找到
阿泉,我就真的只为了他们的那档水饺锅贴,那里连白饭都不卖的 =.="

p.s. 如果有兴趣,下次在面子书的分享也放上来这里

帮去UNITAR那栋building后面那排shop lot了
cmz0927 发表于 4-12-2010 08:07 PM

谢谢你!我要去找了~

好呀,也谢谢大家的分享~

Follow Us
菲哥真会说话
kevatwk 发表于 5-12-2010 10:07

绝对不是奉承话。。。。
毕竟有时需要带那些大老板去吃一些好吃,不会贵到牙痛的食物

回复  NigHtKilLer

你好~首先要感谢你的建议  
其实这是个非常好的建议,只不过这里的反应不热烈。 ...
kevatwk 发表于 3-12-2010 04:52 PM

请问可以给我你的FB EMAIL ADDRESS...

jeff_love_peace 发表于 5-12-2010 06:56 PM

不好意思,是问我吗?

不好意思,是问我吗?
NigHtKilLer 发表于 5-12-2010 07:34 PM

我看到KEVATWK说有在FB介绍美食,想和他拿EMAIL ADD. 你的也可以.

哦,是我会错意了,不好意思。。。

绝对不是奉承话。。。。
毕竟有时需要带那些大老板去吃一些好吃,不会贵到牙痛的食物
sherlock_fai 发表于 5-12-2010 05:57 PM

生意做大了~

jeff_love_peace 发表于 5-12-2010 06:56 PM

可以啊~不过当然不可以在这个帖公布,不然会被删的。。。
我在上面的图片分享中已经提供了fb的link,有兴趣可以click进去看看

亚比有那间日本餐比较好吃的吗?不要那些“改装”了的。。。 差不多要回去了,先找定地方准备大吃一顿~

昨天去了一间印度店有酒喝的。。。迟些方照片上来

06/12/2010

JIA HO BOLLYWOOD CAFE
LINTAS PLAZA LLP4 4-0(Same row with Brass Monkey)

话说昨天有人派传单给我财政(老豆)。。。就决定了来试下新开的印度餐

Menu 里的帅哥满收悉的

店摆设

有Sisha!

老板娘不错下的

这个壁画真的被炸倒~

一坐下来就看到?!?

Served Wine?

Served Beer?
问了老板娘这里的人蛮接受下的。。。就算回教徒都有来吃。。。喝juice咯

我们叫了set dinner RM98.90

keropol这是吃爽的。。。青色的是薄荷姜。。。配上去是真的好吃~

一人一杯啤酒。。。set included...如果不要啤酒就能换juice...或加钱叫wine

Starter前菜

这里有几种蔬菜,鸡和鱼在加香料粉一起煎

Mutton Curry Lamb & Mixed Vege

Bombi Alu(Tomato & Patatoes)

Roti Nan + Curry忘记了。。。

嘴痒去跟老板娘讲不够辣。。。她又叫厨师弄个spicy gravy给我们。。。。还是不辣。。。她讲我们不吃得辣。。。
一直问我们要不要加cili padi...

才开了一个礼拜。。。可能会再去吃他们的lunch

06/12/2010

JIA HO BOLLYWOOD CAFE
LINTAS PLAZA LLP4 4-0(Same row with Brass Monkey)
...
老千 发表于 7-12-2010 02:41 PM

set dinner RM98.90是多少人份? 几样菜??

生意做大了~

可以啊~不过当然不可以在这个帖公布,不然会被删的。。。
我在上面的图片分享 ...
kevatwk 发表于 6-12-2010 08:27 AM

好的!谢谢你!

回复 256# 老千

你真毒啊~我还没去试过你就放了两次毒 =.="

亚比有那间日本餐比较好吃的吗?不要那些“改装”了的。。。 差不多要回去了,先找定地方准备大吃一顿~
NigHtKilLer 发表于 6-12-2010 11:09 AM

嗯,你所谓的改装是什么意思呢?
KK的日本餐厅,撇开连锁式/有分店的Sushi King,Wojamama和Nagasaki,其他的如下:
1. Jesselton Point的锦(以前在加雅街)
2. Damai Point的Fukurou
3. Damai Phase 4的Miyabi
4. Karamunsing的Usagi
5. Warisan Square的Yoshimi
6. Lintas的Koganei
7. Citymall的Hana
。。。等等

个人口味不同,喜欢的也不同,所以很难说。。。

回复 275# 老千

嗯。。。印度餐真的难道我,不会吃 =.="

好的!谢谢你!
jeff_love_peace 发表于 7-12-2010 06:58 PM

不用客气~

话说我很喜欢去kolombong giant foodcourt里面的一间卖鱼什(有干捞/汤/curry)的档吃干捞面

回复  老千

你真毒啊~我还没去试过你就放了两次毒 =.="

嗯,你所谓的改装是什么意思呢?
K ...
kevatwk 发表于 9-12-2010 09:57 AM

我所谓的改装就是为了配合本地口味,而改变原有的味道,或一些很奇怪的寿司(玉米寿司,冷冻蟹红色四方形那些也拿来做寿司)。。。  Jesselton Point的锦(以前在加雅街)我比较喜欢这间,比较正宗的感觉。。。 jesselton point在哪里?忘记了