佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

山打根牛屎塔:

這個月回沙巴就是一直吃吃吃~

金x園2 生肉麵

不是我喜歡吃的雞腳

裝冷水的杯和teh c的 ...
旧屋子 发表于 1-8-2010 02:30 PM

这间生肉面店以前在Lintas只有一间的时候我很少去吃(虽然那时候在附近工作)。
直到在下南南开了第二间就定期光顾了~比起某些的是比较好吃
现在在亚庇开了第三间,价钱好像贵少少。。。

[quote]那天去lintas刚开的日本餐。。。

之前去那裡吃過晚餐﹐ 覺得還蠻貴的﹗ 可是因為好吃﹐所以上 ...
hsh335 发表于 2-8-2010 09:24 AM

我上两个星期也去光顾了,价钱少贵,不过选择很多。
我朋友叫了份类型"Cheese Baked"乌东的我试过好好吃
不过我单点的sushi没什么特别,因为我对海鲜的鲜味没感觉。

上个月试了一间位于sunway 对面很出名的steambot (Tasty pXt)。 号称超过150样海鲜等。每人RM 26.80. 值得 ...
精忠报国 发表于 7-8-2010 01:37 AM

你开始向外发展了
都是西马的美食~

虽然沙巴的海鲜比吉隆坡便宜,可是至今, 我去过亚庇的火锅自助餐的海鲜选择比吉隆坡少很多。还是谁可以介绍 ...
hsh335 发表于 16-8-2010 08:56 AM

最近海鲜火锅店真的越开越多,不过我一间都还没光顾过。
我觉得亚庇的海鲜虽然觉得便宜,但是新鲜的多数都被大餐厅收了,
所以流出市面的海鲜真的不是太吸引,山打根和斗湖的最好

山打根牛屎塔:
rhtm 发表于 25-8-2010 10:49 PM

谢谢分享

我不敢带外地朋友去市区的一间每天都"高朋满座"的店吃煮炒了。
平时去那里外带一份福建炒面或蚝油鸡翅都还ok,但在那里吃就免了。
一来空间不大但是人多,服务生不会理你,自己找位。
二来叫人没人应,叫茶没茶来,叫菜好像欠她几百万。
三来价钱虽然不贵但是份量少,卖相差,游客看到都不开胃。
反而远离市区的一个平时常去的茶餐店,人虽多但是服务还ok。
食物卖相好味道好价钱也公道,各各都赞不绝口。
也可能是因为这样,所以平时才会常去那里

话说这个贴沉了。。。顶一顶上来。。。

Lintas Plaza LLp 3 Lot 21-0 Party Play Cafe

不好意识把人家招牌改了~~~

06.11.2010

刚开张的点。。。来试一试~

Lintas Plaza LLp 3 Lot 21-0 Party Time Cafe

06.11.2010

...
老千 发表于 6-11-2010 10:47 PM

谢谢你的支持~现在都在fb page更新了~

这间Party Time Cafe是靠近什么地方的?
价钱会贵吗?看起来也不错的样子,尤其是那个pizza,卖相我很喜欢~

半夜进来这个贴真的很受罪...

Follow Us
cmz0927 发表于 7-11-2010 12:37 AM

这帖的威力不减

Lintas Plaza LLp 3 Lot 21-0 Party Time Cafe

06.11.2010

...
老千 发表于 6-11-2010 10:47 PM

没叫我去~

谢谢你的支持~现在都在fb page更新了~

这间Party "Lay" Cafe是靠近什么地方的?
价钱会贵吗?看 ...
kevatwk 发表于 6-11-2010 23:04

谢谢你。。。在kedai 10 对面。。。刚开的。。。厨师是在新加坡做过的。。。

很特别但是lamb shank太软
cmz0927 发表于 7-11-2010 00:37

你放心。。。。你男友讲你肥了。。。所以受罪是好事~
没叫我去~
numen 发表于 7-11-2010 01:22

brather~跟家人去~没办法~

如果和一group朋友一起去是很不错下的~因为他的4 snack dish in plate 才RM30
salad 10
pizza duck 1/2 tandoori 1/2 RM28
soup seafood,mushroom RM12/Rm10
lambshank RM36++
dessert chocolate/strawberry 好像RM12++

价钱是中上级。。。所以是比较贵。。。但是4个人吃才RM172

snack dish 单样是 RM12

他的汤就少了很多。。。几口就完了。。。

如果没忘记价钱。。。

谢谢你。。。在kedai 10 对面。。。刚开的。。。厨师是在新加坡做过的。。。

很特别但是lamb shank太软 ...
老千 发表于 7-11-2010 10:38 AM

我喜欢他menu

好吸引,不过不便宜

帮我改title 可以吗?是party play cafe....谢谢~

他很多菜都很特别味道还不错,他的甜品

下次找1班人去吃咯~

如果你请我的话一定join你~我带来气氛

补充。。。lamb shank 是26块。。。。写错了

很久没有更新这里了,因为都是直接在FB用电话来更新和上传照片。
前阵子才发现原来FB的照片可以直接link过来,就在这里和大家分享一下最近的食物。。。

Damai某间砂煲肉骨茶。
之前“寄生”在某间板面店,现在板面店大装修,所以搬去另外一间。
价钱中等,食物中等。

Link: Facebook

KK某间出名的日本餐厅连锁店,累计用餐超过RM100就可以换取一张50%折扣的优惠卷。
不过这优惠只限于输送带上的Sushi和如果超过RM100,就以RM50来折扣。

比起之前介绍的,这是另外一间全马都有分行的日本餐厅连锁店。
这次是他们家的RM2会员优惠~水准还是和往常一样,RM2的优惠只限于输送带上的特定寿司。
不过除了特定时间的优惠,Warisan Square的分行每个星期三和星期天都会有RM2的优惠。

位于市区Segama的海南鸡饭老店,应该没什么人不认识的。。。

我首选的板面,我的排行榜中排第一。
不过由于是家庭式经营,所以等待用餐时间很长。
如果要去吃,记得要准备长时间的等待。

这次轮到本地的著名日本餐厅连锁店的RM2寿司优惠,不过只限于Asia City Complex的分行。
寿司的分量明显缩小非常多,食材也给人不新鲜的感觉,好像是要清货的感觉。

还是一间连锁店,是卖蛋糕制作材料的专门店,这是他们在Likas的最新分行,还附属饮食部门。
提供了好几款的西餐,这是选择了鸡扒,味道不错,值得再回去吃。

Hilltop某家kopitiam,晚上也有西餐的档子,不过要晚上7点半之后才开始营业。。。
这个羊扒起价到RM17,感觉不值得。还是觉得鸡扒比较值得。

海南牛杂,当然是下南南这间咯。
料多,份量多,价钱RM6。
我算大吃了,也不敢叫加面,应为怕吃不完。

这间隐藏在Tamparuli的面包店,我是冲着他们家的咖哩角而来的。
之前通过妈妈同事才有机会吃到,一吃就喜欢了。

来。。。。昨天又去Party Play~

那天叫了他的果汁,cocktail.好喝~

楼主为何不把值得推荐的店家,以地区和店名直接放在首页?以方便大家去品尝呀。。。 我也发现到里面有些值得一试的店家,没有 link 在首页,除非有耐心爬文,不然会浪费大家热心的介绍哦。。。 有耐心的话,可以整理成3类; 正餐类(吃饱的,如面食,晚餐之类。。。) 小食类 (包,咖喱角,菠萝包之类。。。) 甜品和饮料类 (雪糕,红豆冰,蛋糕和饮料之类。。。) 可能楼主也没那么多时间去整理,但是如果能够整理的话,相信大家一定对楼主的贡献感激不尽!还有,如果是推荐的店家,为何不把店名直接写出来呢?被推荐的店家没理由会控告楼主吧?除非是投诉的店家才放X吧,不然读的有点辛苦。。。

不懂大家介绍过了没有,但是我在这里没看到有人介绍。。                                                                                      
桃园 - 斗亚兰湿炒面
Hilltop - 家香牛杂面
Lintas - 生肉面(有3间都不错下)
河生圆 - 丹南苞蜀鸡饭
乒南邦新市镇 - 鸡扒/猪扒/排骨面
不懂路名,从河生圆去bukit padang或lintas的交通灯,左手边的排店 - 阿泉小食 (锅贴,水饺,烧鱼,烧牛肉,烧鱼肚,烧羊肉。。。价钱不会贵)

以上只是个人的建议,并不是对楼主的批评,如有不对的地方,请更正小弟!

回复 257# NigHtKilLer

你好~首先要感谢你的建议
其实这是个非常好的建议,只不过这里的反应不热烈。
很多时候放上来的资料都没反应,好像自己放爽那样。
所以其实最近也逐渐把这些资料转移到专属网站和面子书上。
在面子书上的反应还不错,所以重点都是在哪里,也很常分享即时的美食资讯。

至于你说关于店名的关系,其实大部分都有公开店名啊~
只不过由于某些原因,所以大家(包括我)就开始用XXX。
是因为某些店家嫉妒这里每次都介绍别家的店,没有介绍他们的店。
所以他们就开始投诉,投诉到最后这里就索性来XXX的~

河生圆 - 丹南苞蜀鸡饭 这个我有时经过那里,但是就没有去吃过。。。好吃吗?
乒南邦新市镇 - 鸡扒/猪扒/排骨面 这个我的最爱,以前在那附近工作很常去吃~
不懂路名,从河生圆去bukit padang或lintas的交通灯,左手边的排店 - 阿泉小食 (锅贴,水饺,烧鱼,烧牛肉,烧鱼肚,烧羊肉。。。价钱不会贵) 这是在Jalan Kolam,泉兴。以前我也很喜欢吃他家的水饺,不过由于某些原因,所以我开始讨厌他们,不再踏入这间店了,直到现在。

回复  NigHtKilLer

其实这是个非常好的建议,只不过这里的反应不热烈。 ...
kevatwk 发表于 3-12-2010 04:52 PM

阿泉小吃那里的水饺锅贴已经不是原本那个好吃的山东水饺锅贴了,原本的已经迁移到hilltop某间茶室去了。。

回复  NigHtKilLer

其实这是个非常好的建议,只不过这里的反应不热烈。 ...
kevatwk 发表于 3-12-2010 16:52

其实。。。我一直都有在注意的lo