佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

大家知道Warisan Square的Sushi King在五月和六月的每个星期三都有RM2的promotions吗?
上两个星期我有去吃,等下应该会再去吃,下星期三就是最后一天了。
有兴趣的朋友可以去吃,但是不懂是不是一定要member卡的。

回复 198# 少宗_东靖

在Kolombong的Giant停车场出入口处的对面,就可以看到他们的招牌。
店名是"何记(文昌)海南鸡饭",不懂你有听过吗?很容易找的。

Homemade的水饺还是可以吃到,只是猪肉贵很少特地做来吃
不过一做就可以做很多很多,吃到很满足,哈哈~

大同那个我觉得是当初他们为了打响在KK的名堂才有的。。。应该也是亏着来卖。
现在客人多了,我不认为他们会再有类似的promotion了。

和牛不是kobe和牛是wagyu,比kobe更高级的:rf;

hyatt 那间不是buffet咩?我还想去吃的说:r ...
cmz0927 发表于 23-6-2010 12:40

如果他还有那么多样的日本料理一定值得去吃。。。他的sashimi好吃。。。

大家知道有个Sushi Donut吗?

回复 203# kevatwk

近期很紅下,kk有了嗎?

在firefxy 对面的一间西餐厅

羊扒

鸡扒
水立方 发表于 14-6-2010 04:44 PM

有谁能pm我这间店的名字呢?

新金宝茶餐室
Kedai Kopi Kampar Baru

[日期] 2010.06.22
[时间] 13:16
[店名] 新金宝茶餐室 Kedai Kopi Kampar Baru
[地点] 卫星市 Bandayan Berjaya

这是个很难找停车位的地方,所以平时很少会来到这里。
这是在新办公室工作开工的第一天,就被同事带来这里。
这里的烧腊饭中规中矩,算是我喜欢的一类。

店外

烧肉饭

烧肉饭

Follow Us
Suria Food Court

[日期] 2010.06.23
[时间] 13:02
[店名] Suria Food Court
[地点] Suria Sabah

因为搬了新工作地点的关系,所以就比较近市区可以去逛街了~

Suria Food Court开了也有段时间了。
这里的特点就是无敌海景+Gaya非法屋全景。
今天我试了这档五星海南家乡鸡饭和烧腊,RM6的叉烧烧肉饭。
和其他的分"档"一样,食物也一样。

档口

叉烧烧肉饭

叉烧烧肉饭

叉烧烧肉饭

Sushi King

[日期] 2010.06.23
[时间] 17:12
[店名] Sushi King
[地点] 华丽山广场 Warisan Square

五月和六月的寿司重点推介就是Warisan Square的Sushi King每逢星期三的RM2寿司。
这次的优惠不需要会员才能享用,寿司带上的普通寿司都一律RM2。
款式和平时会员RM2优惠的一样,寿司带上都是满满的寿司,让人忍不住一碟又一叠的吃。
可能是因为时间早和宣传不多的关系,所以没有人潮。

第一轮

第二轮

另外我们还点了绿茶+香草味的雪糕

同样在冷气的地方用餐,白开水一个免费,一个要六毛。

之前我好像看到报纸说如果白水收费超过五毛的可以去投诉

WS Food Station

[日期] 2010.06.24
[时间] 12:49
[店名] WS Food Station
[地点] Likas Square

商场里唯一的Non-Halal,一间只开午市的饭店。
里面有的是经济饭菜,价钱适中。

PappaRich

[日期] 2010.06.25
[时间] 18:31
[店名] PappaRich
[地点] 城中城 City Mall Sabah

这是我们的第二次光顾,主要是尝试一些之前第一次没试过的食物。
人潮开始的时候没那么多,渐渐又满座了。

炒粿條

不油,虽然不够香,不过还算好吃

只不过价钱贵了"点"

干捞河粉+咖哩鸡

干捞掺上咖哩的味道,和干捞外加咖哩是不同的

之前朋友还推荐我这里的碳烧面包,所以就尽管试

碳烧牛奶面包

帐单

为食街
Merdeka Food Court

[日期] 2010.06.26
[时间] 13:40
[店名] 为食街 Merdeka Food Court
[地点] 默迪卡購物中心 Wisma Merdeka

板面

之前听个朋友说会在WM开个西餐档,今天就来捧场。
点了份烧烤鸡腿套餐,附有磨菇汤和蒜蓉面包。
鸡腿烤得很香,配上磨菇汁的味道更浓郁,味道很好。

新福州茶餐室
Kedai Kopi New Fu Chow

[日期] 2010.06.27
[时间] 09:46
[店名] 新福州茶餐室 Kedai Kopi New Fu Chow
[地点] 兵南邦新市镇 Penampang New Township

最近如果有阅读亚洲报的可能会留意到这店的新张广告。
由于我对福州干捞面有兴趣,所以就决定和女友去试试。
早市虽然有些其他的食物,不过我还是推荐福州干捞面。
我女友叫了碗红酒面线,不怎么好吃,而且价钱又贵整RM7一碗。
而我点的福州干捞面味道就不错,还很合我的口味。
它没有路阳婆联的那么油,但是也没有加雅街的那么干。
份量适中,RM4一碟。

店面

福州干捞面

红酒面线

福州干捞面档

红酒面线档

天旺茶餐室
Kedai Kopi Dan Makan Thien Wong

[日期] 2010.06.27
[时间] 12:24
[店名] 天旺茶餐室 Kedai Kopi Dan Makan Thien Wong
[地点] 丽都 Lido

这档丽都出名的烧腊饭档,和路阳婆联那档的满客率差不多不分上下。
我还没中午差不多接近早上11点的时候去到就已经有人龙了。
这里卖的烧腊和大业的Ah Lok,是不是同出一辙呢?是不是有点关系呢?
印象中就只有这档和Ah Lok的有烧肠卖,而且味道都一样的。

图片很吸引人,资料够详细。。谢谢哦。。

昨天去fruit monster试下小吃。还不错下。RM 12.90 3 in 1(1杯水 +2 样小吃)

最近上报纸的拉面也蛮不错下的
而且价钱也公道
吃了三次了在一个星期内...-.-

回复 216# 精忠报国

没有吃到他们的招牌甜点-Fruit Monster Special。。。。。

咖啡屋
Kahve Cafe

[日期] 2010.06.19
[时间] 19:17
[店名] 咖啡屋 Kahve Cafe
[地点] 1Borneo Hype ...
kevatwk 发表于 19-6-2010 10:03 PM

便宜过plaza Gxand Millexxum 的Ocxxn西餐厅

大家知道有个Sushi Donut吗?
kevatwk 发表于 26-6-2010 09:05 AM

吃了,满不错的