佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の食物记事本-沙巴篇V3(10月...Buy 1 Free 1)

咖啡屋
Kahve Cafe

[日期] 2010.06.19
[时间] 19:17
[店名] 咖啡屋 Kahve Cafe
[地点] 1Borneo Hype ...
kevatwk 发表于 19-6-2010 10:03 PM

這個我吃過了。。。。評語。。。不好吃。。。

請問下哪裡有賣 哈密瓜西米露 ?

回复 182# mapple

那天在citymall的Kxldidos cafe(以前的美x)那里吃来。。。。

莲花楼
Kedai Kopi Lotus

[日期] 2010.06.20
[时间] 12:44
[店名] 莲花楼 Kedai Kopi Lotus
[地点]  ...
kevatwk 发表于 21-6-2010 01:18 AM

我昨晚才去那裡吃燒魚﹐ 很不錯﹗
也試了它的黑啤排骨﹐不錯﹐只不過貴了一點﹗

上週﹐試了LINTAS好又多的火鍋自助餐﹐ 雖然不是很多選擇(尤其是海鮮﹐真的很少)﹐不過喜歡它的環境﹐ 還有食物的質素不錯﹗ 尤其是它的藥材﹐還有麻辣的湯底﹗

那天去lintas刚开的日本餐。。。

sushi cake

由于出菜太慢所以还有三个order cancel了。。。开张第三天就去。。。下次要等人家开了一段时间才去。。。那天手忙脚乱它有些菜是要等的,但是好吃

Follow Us
肚子饿着的时候看这贴是种折磨

看见莲花楼,我就想到夜市的水饺锅贴
我在K.L没有吃过一档能够和 ...
少宗_东靖 发表于 21-6-2010 03:39 AM

嘻嘻,KK这里的水饺锅贴都是RM0.60/粒了,不便宜哦。
鸡饭档应该是这一两年才开始在那里摆档的吧。
我就喜欢吃Kolombong那里的鸡饭。

想吃水饺吗?欢迎欢迎~
昨天我弟又做了水饺和锅贴,还是那么地好吃

回复  kevatwk

哈哈中學時期最喜歡溜達的地方 :p
shiuhrong 发表于 21-6-2010 08:52 AM

哈哈,我和你相反是中学时期过后才溜達的地方 =P

原来是分店,还以为本地的食店这么有水准了~
你应该try他家的黑胡椒系列~!他的黑胡椒很好料~
numen 发表于 21-6-2010 09:52 AM

黑胡椒啊,我怕太辣哦。。。

這個我吃過了。。。。評語。。。不好吃。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 21-6-2010 01:36 PM

又贵

我昨晚才去那裡吃燒魚﹐ 很不錯﹗
也試了它的黑啤排骨﹐不錯﹐只不過貴了一點﹗
hsh335 发表于 21-6-2010 04:49 PM

以前我还吃过那里的Honey Sayap,也不错啦~

回复 186# 老千

这间听了看了很多的评语真的很贵的感觉哦。。。
我还没能力进去尝试

回复 176# kevatwk

蓮花樓!
中學時的最愛!
個人覺得他們晚上賣的鍋貼最好吃!
因爲沒有菜,然後面皮厚厚的很香很脆
吃了他們的鍋貼其他的都覺得怪怪的~
因爲鍋貼加了菜(尤其是包菜和韭菜)就變得甜甜的很怪下~

回复 188# 旧屋子

加了菜感觉肉味没那么重,给我比较清甜的感觉
不过如果菜过多又觉得淡淡的,还是喜欢吃肉的 =P

回复 189# kevatwk

可能我是偏重口味的吧
覺得餡料加點大蔥就可以了,再加上烏醋+蒜米,簡直是歐埋搞!!

回复 187# kevatwk

中上级啦。。。要吃到饱差不多要rm60以上

但是很多特别的菜色

回复 187# kevatwk

想起8-9年前的时候
莲花楼那里的水饺锅贴才Rm0.4一粒
现在都Rm0.6了
不过比起K.L这里的还算便宜和好吃多了~
K.L这里几乎没有一档能够比(就是KK任何一档都好过他们最好的那档)

kolombong那里?...
你不说我都不知kolombong那里有好吃的鸡饭 介绍下
还有,Segama那里的味雅我也很喜欢只是不知味道还是一样没有

我是很想吃,尤其看到你自家人做的那些水饺锅贴
馅料够多,而且卖相很好~肯定比外面好吃
记得请我吃先谢谢你

想问你啊,之前看过你的贴说大同那里的buffet(晚餐时间)
什么好像19.90++ per pax的...
那个还有吗?我下个月回去想去吃

老千

听我老板说上次她去小金井时候所有台都被reserve但是一个人也没有

RM60,很便宜哦吃什么酱便宜

和牛100g几银两?

回复 190# 旧屋子

回复 191# 老千

真的。。。不便宜。。。

回复 192# 少宗_东靖

Segama的味雅就比较"出名",另外天天饭店的我也喜欢吃。
Kolombong的Giant附近有一间我也喜欢不过是比较重口味的,和味雅的不同。

KK这里的水饺锅贴,越起越贵。。。馅料越包越小
现在自己会做了就比较方便,便宜又可以吃到好料的
不过我弟下个月就要出外读书了,到时候没人来调馅料了

大同的buffet没有了,自从那次有promotion之后就没有再出类似的promotion了,可惜啊~

回复 193# cmz0927

老千说要"吃到饱"哦。。。

cmz....那牛要差不多120++。。。不便宜。。。
rm 60当然是看着来吃。。。。像你那么有钱吃咩

就算你去nishiki,nagisa都差不多要如果要真的吃也差不多要rm80++(不是set meal)

回复 192# 少宗_东靖

"K.L这里几乎没有一档能够比(就是KK任何一档都好过他们最好的那档)"
这几乎是朋友们从西马回来都一直会强调的
还有奶茶也是这里的好。。。。

60吃到饱,一个人还是2个人?

和牛啊>。<

回复 194# kevatwk

我喜欢重口味的
在kolombong哪里?我要去试下了

其实我也会做水饺锅贴
只是我懒惰而已

那么不就吃不到你家homemade的水饺锅贴了?

那么真的很可惜~
因为Rm19.90真的很便宜下
而且大同的食物都很好吃下~

回复 196# 天蝎王子Leo

这个是事实
虽然K.L这里很多foodcourt都有水饺锅贴吃~
但是都不比KK这里的好吃
而我也不会特地去叫来吃
KL这里最好吃的还是中国人卖的但还是K.K的比较好

奶茶就不清楚
毕竟我不喝
不过肯定的是,K.L喝不到KK的kit zai ping
K.L这里的叫什么吉仔酸梅的味道很怪下

回复 197# cmz0927

真真的kobe已经很难找了。。。而且日本餐如果叫小样的来吃饱(不是sushi plate那种)是那些鱼生肉之类都是很贵的。。。上次人家在hyatt请。。。全部是一碟一碟吃起来不知要多少百。。。

回复  cmz0927

真真的kobe已经很难找了。。。而且日本餐如果叫小样的来吃饱(不是sushi plate那种 ...
老千 发表于 23-6-2010 12:17 PM

和牛不是kobe和牛是wagyu,比kobe更高级的:rf;

hyatt 那间不是buffet咩?我还想去吃的说