佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正经的。。致:所有被我强逼来关丹的。。

所有的。。
你们都是我的姐妹了。。
然后。。
你们快点帮我想欺负我男友和他兄弟的游戏或方法。。

谢谢大家。。

强逼也来不到的。。
唉。。也帮忙想咯。。

没有强逼都来的。。
爱死你们了。。

你是在几时结婚?年头吗?

就是說玩新郎的遊戲?????

真的??

酱可以了吧。。。

下个月。。。

原帖由 yeemei85 于 2009/11/24 04:28 PM 发表
你是在几时结婚?年头吗?

後個星期....

Follow Us

回复 4# 地念儿 的帖子

突然。。觉得结婚很恐怖。。。

原帖由 kenny1011 于 24-11-2009 04:32 PM 发表
突然。。觉得结婚很恐怖。。。

所以现在想,如果我有份玩,我会不会有酱的报应

原帖由 地念儿 于 2009/11/24 04:30 PM 发表
真的??

酱可以了吧。。。

感覺........

原帖由 truedream 于 24-11-2009 04:37 PM 发表

感覺........   

怕酱玩,我会有报应

一张爱的宣言 ,如:1.结婚以后赚到的钱全归老婆的(包括外水)
                                 2.老婆花钱要舍得
                                 3.老婆生气要忍得
                                 4.老婆的说的话要记得
                                 5.老婆生日要记得
                                 6.老婆出门要跟从
                                 7.老婆命令要服从
                                 8.老婆话要听,包括不对的也要听
                                 我牢记:
                                 1.老婆永远是对的
                                 2.如果不是一定是我想错了
                                                          3. 如果不是我想错那 一定是我听错了
                                 4.如果1,2条都不服就按照第一条

要签名那种。agreement

原帖由 地念儿 于 24-11-2009 04:33 PM 发表

所以现在想,如果我有份玩,我会不会有酱的报应

你会有报应的。。

强力去脚毛帖~~准备几个给他~~

酸甜苦辣,比较常玩。用柠檬(酸柑),蜜糖,苦瓜和辣椒来代表新郎愿意接受婚后两人生活的种种滋味。

用生鸡蛋放进冰箱弄冷(不然冰块也可以)....从一边裤脚转到另一边裤脚..

偶会尽力的

爱妻宣言:

給至愛的老婆大人(name):  
經濟大權在妳手 每日廿蚊我就夠  
洗衫煮飯無停手 做牛做馬又做狗   
老婆生日年年有 記得送車又送樓   
外母竹戰返黎抖 斟茶遞水好幫手   
豬朋狗友約飲酒 老婆Say No無得走   
見到靚女掉頭走 如果唔係打到嘔   
努力搵錢養成竇 朝六晚九唔駛抖
床上功夫識唔夠 記得請教D老友
今日決定接妳走 與妳永遠長廝守  
兒孫滿堂福氣夠 共諧連理到白頭   
最聽話的老公仔(name)上

愛妻十條
1. 老婆沖涼時要量好水溫,捶骨擦背 : 不得有貪圖私慾之行為。
2. 老婆掃貨時要勇於付款,幫手拎野 : 不得有不情不願之行為。   
3. 老婆煮飯時要讚不絕口,食多幾碗 : 不得有厭三厭四之行為。  
4. 老婆訓覺時要炎夏扇風,寒冬暖被 : 不得有打呼搶被之行為。  
5. 老婆訓話時要兩手貼緊,立正企好 : 不得有心不在焉之行為。
6. 老婆不在時要朝思暮想,守身如玉 : 不得有偷雞摸狗之行為。
7. 老婆敷臉時要提供方法,以身試法 : 不得有哈哈大笑之行為。   
8. 老婆生氣時要扮豬扮狗,討你歡喜 : 不得有不理不睬之行為。
9. 老婆打我時要任其蹂躪,謝主隆恩 : 不得有還手瞪眼之行為。
10. 老婆審問時要發誓賭咒,以表忠誠 : 不得有漫不經心之行為。

回家幫你想想....

表太厉害的。。
因为站在男方角度那边。。几可怜下。。
(偶是替他的兄弟可怜。。通常这些是兄弟顶的)

原帖由 地念儿 于 24-11-2009 04:30 PM 发表
真的??

酱可以了吧。。。

你这个。。太夸了。。
我怕到时他妈妈看到会发滥渣。。
你们。。你们那样对待我宝贝儿子。。
你这个媳妇然后一堆话。。

我马上装晕倒。。

爱的宣言那个我全部要。。
最好签名打埋手印。。
我要收去律师楼和保险箱。。

不过不用叫他念。。
我觉得一半的字他未必懂得念。。