佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ADVAN RZ 17 寸 x 8jj PCD 4x114.3 日本 RIM。with Tyre

ADVAN RZ 日本 RIM
展开

ADVAN RZ 日本 RIM

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
2000.00 元  

2800.00 元

酱快卖哦。。。。....

换15" ?
日本rim包tyre才2k又nego, 放上mudah比较快有人买.

原帖由 waja2003 于 22-11-2009 22:49 发表
酱快卖哦。。。。....

想换 ADVAN RG2.....又不想出着么多钱...不是卖掉一套酬钱咯~~!
你要没有 ? 再商量

原帖由 AhH00ng 于 23-11-2009 00:13 发表
换15" ?
日本rim包tyre才2k又nego, 放上mudah比较快有人买.

对咯~~!!
Mudah 快很多..今天就接到了 整 20 通的 SMS...10 通是想 SWAP RIM 的..问有没有 RG...都没有...哎....
可以的话..我也不想卖 2K..亏很多下..但有不知二手价....只想有一半 RG2 的钱就可以了...

原帖由 Tougewaja 于 23-11-2009 12:50 AM 发表

对咯~~!!
Mudah 快很多..今天就接到了 整 20 通的 SMS...10 通是想 SWAP RIM 的..问有没有 RG...都没有...哎....
可以的话..我也不想卖 2K..亏很多下..但有不知二手价....只想有一半 RG2 的钱就可以了...

我在mudah是看到新的rim 6k,
你主题没有放是日本rim?
试看看"Ori Japan Advan Racing 17 Inch Rim with New Tayar"

Follow Us
原帖由 AhH00ng 于 23-11-2009 09:56 发表

我在mudah是看到新的rim 6k,
你主题没有放是日本rim?
试看看"Ori Japan Advan Racing 17 Inch Rim with New Tayar"

OK..、用你的方法试下....Actually 老实讲, 我买是"本钱价"以新的 RM 6000 来讲...我开不到口....所以...买多少亏一点就可以了...
而手的东西都赚不到钱的....

原帖由 Tougewaja 于 23-11-2009 10:22 AM 发表

OK..、用你的方法试下....Actually 老实讲, 我买是"本钱价"以新的 RM 6000 来讲...我开不到口....所以...买多少亏一点就可以了...
而手的东西都赚不到钱的....

每天放, KL, Selangor, 不过主题要换... 前后调换之类的.

原帖由 AhH00ng 于 23-11-2009 10:29 发表

每天放, KL, Selangor, 不过主题要换... 前后调换之类的.

OK..好的..谢谢你提供方法...

好....想到另一种方法~~!
谁有 ADVAN RACING RG 17 寸 ? 我们 SWAP RIM 吧.....要 日本 ADVAN RG....Please

一分都不用补...没有 Tayar 也无所唯.....
我的 Nexen tayar 你们拿去....

谁有 ADVAN RACING RG.....

原帖由 Tougewaja 于 24-11-2009 10:47 PM 发表
好....想到另一种方法~~!
谁有 ADVAN RACING RG 17 寸 ? 我们 SWAP RIM 吧.....要 日本 ADVAN RG....Please

一分都不用补...没有 Tayar 也无所唯.....
我的 Nexen tayar 你们拿去....

谁有 ADVAN RACING ...

想问下, 你什么车? 17"有力跑山吗?

lz你在那里的???

原帖由 lucky7 于 25-11-2009 13:23 发表
lz你在那里的???

嗨..你好....
你是不是有 Advan RG ? 我是 Puchong 人.....

原帖由 AhH00ng 于 25-11-2009 10:25 发表

想问下, 你什么车? 17"有力跑山吗?

我有头像看的....还照片里就是着套 ADVAN RZ rim 来的...

原帖由 Tougewaja 于 26-11-2009 01:16 AM 发表

我有头像看的....还照片里就是着套 ADVAN RZ rim 来的...

哦哦.... 1.6 用 17" 跑山会有力咩? 你有没有秤 rim 有多重?

原帖由 AhH00ng 于 26-11-2009 01:34 发表

哦哦.... 1.6 用 17" 跑山会有力咩? 你有没有秤 rim 有多重?

有...包迈 Tayar...Overall呒只重过我现用的 15 寸 1.5 KG++ 而以

原帖由 Tougewaja 于 26-11-2009 12:35 PM 发表

有...包迈 Tayar...Overall呒只重过我现用的 15 寸 1.5 KG++ 而以

你可以放埋多少KG在你的介绍里面, 我看太多rim都没有写KG, 问他们多少KG, 他的答案是light weight zzzzz

如果我车出来了, 你还卖不出, 可能考虑跟你买~

很便宜哦,我那时候看2手的15寸日本rim都要2千

要不要wald 17inch的? 日本的哦