佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ronald02227

最近。。。

原帖由 agentdarwin 于 21-11-2009 09:40 AM 发表
马来西亚人打dota都很没品,尤其是那些以为自己很厉害那种,整天鸟人noob

hehe ,你来玩europe server,你就是什么叫没品 。
noob duo,leaver duo, 鸟人多,racist 多。。。。
这也是我quit dota的原因

你试过打赢了,有人骂你 亚洲人都是小生殖器官?
最普遍的是 GET A LIFE ,
这时候聪明的不会回嘴,
脾气不好如我朋友的一回嘴(不管骂回什么),
european 都应:how old are you , kid。

老实说欧洲人dota真的不行,
我已经quit快一年了,以前还追dota的比赛,那些欧洲的team还真的从欧洲挑选出来,
不象malaysia的team 就 只有malaysian
中国的就只有中国人,
他们一个team还真的从不同国家来的
虽然他们打得好,也喜欢看他们的比赛,
但从来不认为欧洲人很厉害打、dota。

还记得最后几个月玩dota,都是故意用mh到garena里面去当搞鬼,
把快乐建立在他们痛苦上

回复 17# Nights 的帖子

赞同....而且am还是full hp哦....晕....

leong你说的是菲律宾?那边的game的确不会lag人不会lanc可是mh的人更多

刚刚才去那玩那个host用potm他和他的teamate玩mh连lothar他也能arrow到

原帖由 火星小精灵 于 2009-12-4 11:55 发表
leong你说的是菲律宾?那边的game的确不会lag人不会lanc可是mh的人更多

刚刚才去那玩那个host用potm他和他的teamate玩mh连lothar他也能arrow到
不是菲律宾

sg room 5 ?

呵呵。。我知道是哪里。。
不过我去那里玩,他们都说我的MY line 跟他们的line玩会lag。。
所以次次都被踢。。呵呵。。

Follow Us

马来西亚的人的确有些道德问题。

有时刚好Last hit就讲人Ks或Noob。人家讲他又一大堆道理…这里有Garena的Host吗?我Garena名是[PetPet]-HaRkil..请加我为好友噢

sg room 5 ?
verge- 发表于 4-12-2009 12:31 PM

sg room5很难进到的而且上次我看到里面有60%的人都是gm

我是新手來的 上gg玩不超過15次
有時候死兩三次或者是失誤就一直被隊友講 講到我都沒有心玩下去...

還是跟朋友玩好些 不過有時候feed的時候就很內疚 害到他們輸...

请问是什么room?

什么room来的可以pm我一下吗?