佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又一年了!恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。

又一年了!恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。生日到了!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        今天是你们的生日~
要开开心心的过哦!
平平凡凡也好
精精彩彩也好
最重要身体健康!
生日快乐啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yes!!!
沙发!!

啊2生日快乐!!!
年年25!!!

最重要活得开心

再祝你,吃到像我一样壮!

恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。生日到了!

刚才打给阿2要说生日快乐。。
结果一通。。说了:生日快乐。。。就。。
靠!我突然肚子痛。。
所以就:生日快乐!我。。我肚子痛。。
我自己也有一点三条线。。
装没事可是好像有点语无伦次。。
最后就生日快乐生日快乐。。拜拜。。

讲完后。。鸟。。肚子不痛了。。
跟小鸡在msn说:刚才我跟阿2说生日快乐。。
结果肚子又痛回。。赶快去厕所了。。
所以我明白了一件事。。
原来说这句话会肚子痛。。

现在,我就冒着可能再肚子痛的风险说:
阿2,大鸡,苹果小弟弟。。
生日快乐。。。。。。

某某一天...在电台听到这首歌,让我想到你去... (虽然和你不是很熟)

所以告诉我自己,等到你生日哪天,一定要播放给你听...
生日快乐~

Lonely I'm Mr Lonely,
I have nobody,
For my owwnnn
I'm so lonely, I'm Mr. Lonely
I have nobody,
For my owwnnn
I'm so lonely,

Yo this one here goes out to all my playas out there ya kno got that one good girl whose always been there like ya
Kno took all the bullshit then one day she cant take it no more and decides to leave

I woke up in the middle of the night and I noticed my girl wasn't by my side, coulda sworn I was dreamin, for her I was
Feenin, so I hadda take a little ride, back tracking ova these few years, tryna figure out wat I do to make it go bad, cuz
Ever since my girl left me, my whole life came crashin

I'm so lonely (so lonely),
I'm Mr. Lonely (Mr. Lonely)
I have nobody (I have nobody)
To call my own (to call my own) girl

I'm so lonely (so lonely)
To call my own (to call my own) girl

Cant belive I hadda girl like you and I just let you walk right outta my life, after all I put u thru u still stuck
Around and stayed by my side, what really hurt me is I broke ur heart, baby you were a good girl and I had no right, I
Really wanna make things right, cuz without u in my life girl

Been all about the world ain't neva met a girl that can take the things that you been through
Never thought the day would come where you would get up and run and I would be out chasing u
Cuz aint nowhere in the globe id rather be, aint noone in the globe id rather see then the girl of my dreams that made me
Be so happy but now so lonely

So lonely (so lonely)
To call my own (to call my own)

To call my own (to call my own) girrll

Never thought that id be alone, I didnt hope you'd be gone this long, I jus want u to call my phone, so stop playing girl and
Come on home (come on home), baby girl I didn't mean to shout, I want me and you to work it out, I never wished Id ever
Hurt my baby, and its drivin me crazy cuz...

To call my own (to call my own)

To call my own (to call my own) girll

Lonely, so lonely
So lonely, (so lonely),
Mr. Lonely, so lonely
So lonely, so lonely, (so lonely), Mr. Lonely

阿二,生日快乐

Follow Us
原帖由 im_ss 于 20-11-2009 05:23 PM 发表
靠!我突然肚子痛。。
最后就生日快乐 ...

昨天 SMS 琪琪...

"琪琪, 好大的KFC啊!!!"

琪琪回复~

"找一天我们去吃,都在附近了,上来找我 ...."

我...我...当时肚子痛到不行...

回复琪琪...

"不行, 肚子好痛!顶不顺了,回家!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚才在公司,姐姐来电...

“妈妈怎样了?”

“酱罗 ..."

“酱是怎样?”

“不要讲啦~”

姐姐骂我没有礼貌~盖了我电话....

姐,我肚子痛啊!要飞去厕所啊!!!对不起啦!!!(希望你看到!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

btw....

咸鱼,你是不是吃减肥药?

我很认真的回答:我是 ...

明天不懂穿得会15年前的校服吗?

明天我回母校啦!

咸鱼我这边回答你。。
我脑是想减肥,可是我都不会行动。。
而且我不吃奇怪的东西的。。包括西药也是。。
如果我真的在这两个星期里面伤风或咳嗽的话。。
只好破例了。。 所以减肥药不要搞我。。

恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。

happy birthday~~~~~~~~~~~~~

原帖由 有欢有乐 于 20-11-2009 06:32 PM 发表

昨天 SMS 琪琪...

"琪琪, 好大的KFC啊!!!"

琪琪回复~

"找一天我们去吃,都在附近了,上来找我 ...."

我...我...当时肚子痛到不行...

回复琪琪...

"不行, 肚子好痛!顶不顺了,回家!"

...

啊。。。。。制服诱惑。。。

阿2生日快乐~
祝快快增肥,和我一样肥

苹果和大鸡不是很熟,就skip他们

生日快乐。。。。。。

原帖由 有欢有乐 于 20-11-2009 06:32 PM 发表
明天不懂穿得会15年前的校服吗?

明天我回母校啦!

有欢有乐阿姨,制服诱惑咧
不知你穿回15年前的制服,会不会穿得爆乳了

阿2、苹果、大鸡,三位大大~~生日了hor!!
祝你们年年有今日,岁岁有今天~~~
摆得为,俺是kelefeh阿奇aqilus

回复 12# aqilus 的帖子

会不会爆肚腩先啊?

我说,爆臀比较性感

回复 15# 我的葵日向欢喜 的帖子

像the hulk酱全身爆?

等下阿姨,给你们一个两个头爆就有

不然就烦斑竹烦到斑竹头爆

原帖由 地念儿 于 21-11-2009 01:27 PM 发表
等下阿姨,给你们一个两个头爆就有

不然就烦斑竹烦到斑竹头爆

啊儿!!你不要这么诬赖我们敬爱的版主!!
他们没有这么老骨头好不好?!:@

原帖由 小海笑 于 20-11-2009 04:24 PM 发表
又一年了!恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。生日到了!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        今天是你们的生日~
要开开心心的过哦!
平平凡凡也好
精精彩彩也好
最重要身体健康!
生日快乐啦~~~~~~~~~~~ ...

嗯。。
过的蛮开心的。
谢谢。
我SG LINE 没有受到你的SMS >_<
你也要身体健康 ^^

原帖由 kenny1011 于 20-11-2009 04:56 PM 发表
恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。生日到了!

帅哥
谢谢 :D

原帖由 im_ss 于 20-11-2009 05:23 PM 发表
靠!我突然肚子痛。。
最后就生日快乐 ...

哈哈。。
当时我也 =_=|||
一句生乐快乐后,跟我说,我肚子痛。。
我。。我当时也不知道要给什么反应。。哈。。
而且我那边很吵,只听到。。。
"生日快乐。。生日快乐,我肚子痛,我跟小鸡讲"
哈哈。。
谢谢。。。。
当天啊2走街,大鸡在家看戏,苹果在吃大餐 ^^"

原帖由 有欢有乐 于 20-11-2009 06:15 PM 发表
某某一天...在电台听到这首歌,让我想到你去... (虽然和你不是很熟)

所以告诉我自己,等到你生日哪天,一定要播放给你听...
生日快乐~

rZVlVgpghA4&feature=fvst

Lonely I'm Mr Lonely,
...

哈哈哈。很好听的一首歌..谢谢你!!!

原帖由 地念儿 于 20-11-2009 06:16 PM 发表
阿二,生日快乐

谢谢:)

原帖由 truedream 于 20-11-2009 07:32 PM 发表
恭喜大鸡,贺喜阿2,再恭喜苹果。。。

happy birthday~~~~~~~~~~~~~   

谢谢 =)
为什么是三个蛋糕?

原帖由 ~进~ 于 20-11-2009 09:21 PM 发表
阿2生日快乐~
祝快快增肥,和我一样肥

苹果和大鸡不是很熟,就skip他们

哈哈。。
好好好!!
我要尽力增肥,
加多3-5KG就好了 :D
谢谢。。。

苹果和大鸡说。。
他们在哭了

原帖由 子陵 于 20-11-2009 09:21 PM 发表
生日快乐。。。。。。

谢谢 :D

原帖由 aqilus 于 20-11-2009 09:29 PM 发表
阿2、苹果、大鸡,三位大大~~生日了hor!!
祝你们年年有今日,岁岁有今天~~~
摆得为,俺是kelefeh阿奇aqilus

哈哈。。
你好。
我是啊2。
谢谢你 :D

楼上的,你很明显 skip 我!!!

我还是第一个抢到沙发的!

发烂渣料