佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Windows7找Panasonic Driver 不再是问题

刚刚不小心给小弟试到了 结果就先来这给大家知道
弄了蛮久 结果知道了....
比如要在windows 7找Panasonic KX-1121 driver 如下:
首先电脑要链接至上网
先去Start>Control Panel>View deviec and printer>Add a printer>Add a local printer>Choose a printer port(这个可以先乱选,主要是套printer driver出来)>Install the printer driver(按Windows Update,给他自己Update 全部的driver出来,很快的啦,因为它只是update driver的名单出来罢了,不是真的driver,所以比较快点,不过如果网速慢就慢咯,哈哈,等等吧)>然后就会看到很多的Printer Driver了,找Panasonic KX-1121,点Next>
然后它就会上网开始下载你的Driver了,可是,要知道Driver 在哪里吧,C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\  里面会是很多的Folder 其实全部都是Driver,

小弟所知道的就是 里面的Folder应该是这样看吧
ph3xibc0.inf_x86_neutral_c24bcc939e6dfc23=  Philips
prnbr00a.inf_x86_neutral_e9f0919e54780621=Brother
prnca00a.inf_x86_neutral_18bf309f5cc01a3a=Canon
prnep00a.inf_x86_neutral_d4494950448771ed=Epson
prnhp002.inf_x86_neutral_e6daa9c39ac001a3=HP
prnkm002.inf_x86_neutral_ded1a36701bddc86=KONICA MINOLTA
prnlx00a.inf_x86_neutral_0a6bc7f26d808a89=Lexmark
prnpa001.inf_x86_neutral_a1f6b8428b053c77=这个就是Panasonic了
如果要知道Folder里面是什么Driver可以这样做
比如prnpa001.inf_x86_neutral_a1f6b8428b053c77  开进去 prnpa001.inf 这个.inf里面会写是什么Driver了 Panasonic
为什么要知道Driver 的Folder在哪里呢?
很简单...因为如果下次你要装Windows7 而且要Printer Driver的时候 又没得上网 你可以把整个Folder Copy起来(是copy prnpa001.inf_x86_neutral_a1f6b8428b053c77  不是整个DriverStore copy起来哦=.=) 然后改个名 抄进去Pendriver 还是什么的 下次Add device 的时候选 Have Disk 然后去找你抄去Pendrive 的Printer Driver 就不用做那么多步骤了 省时间啊
终结: 小弟的终结就是 把你们想要的Printer Driver 找到 (不过有些新点的Printer Driver有CD 那就方便了,可是比较旧点的Driver 没办法呢,要自己去Add,可是Windows7又没有 所以就要自己DIY了) 然后可以自己存起来 以便下次方便用在别的电脑

问题:
1.如果把DriverStore全部抄出来然后放去别台电脑呢?
答:不行哦...因为Permission的问题啦...小弟试过了...抄不到...不过如果你Copy出来...下次Add device>Have Disk这样就很快了
2.一定要接上网才能弄吗?
答:不是一定!!是肯定!!=.=
3.有什么问题大家再PO上来一起看看吧...
小弟只是玩玩罢了 最终还是希望能帮到大家 如果有什么找不到的Driver不妨给我知道一下 我去找找然后PO上来 ^^ 不过也要等我有上cari 才行 哈哈 我很少上 就这样了 谢谢

ADVERTISEMENT

回复 1# addisonlien

你有的是windows 7 32bit 吗?

我找不到 panasonic 给 Windows 64 bit 的 printer driver (KX-P1121)...郁闷中。。。

谁可以帮忙.....use for 64 bit....

大大可以直接email给我吗?vetrox.automation@gmail.com

哈哈哈~
根本不需要怎么麻烦~
去选择espon的printer
选择lq 80(1)
add就行了~
两者同用

Mr.lo 发表于 1-2-2013 05:42 PM
哈哈哈~
根本不需要怎么麻烦~
去选择espon的printer

谢谢你,解决了我的问题。

Follow Us