佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是用了迅雷后,电脑就变慢了呢??

不好意思,各位大大,我是初学者,菜鸟....

最近觉的我的电脑越来越慢....以前没用迅雷DL都很好,没什么慢,开My Computer, 都OK....就是用迅雷下载后,开始就慢慢的变慢了....

想问下是真的这样的吗??如果是, 那有什么方法解决呢???(迅雷真的很快..想保留它...)

。。。你的电脑配备 ?

用官版迅雷下载完之后,要停止上传的话,记得关闭迅雷
官版迅雷会偷偷上传的...不关闭的话,上网会很卡哦

去买一架corei7电脑不会变慢。。。

我的电脑配备是
P1 1.7GHZ,
XP SP2,
512+256 ram,
on board graphics card....

我的graphic card 最近坏了....所以才用on board的...用了六年的机....到时候了吗?

原帖由 VincentOng 于 19-11-2009 11:14 AM 发表
我的电脑配备是
P1 1.7GHZ,
XP SP2,

我的graphic card 最近坏了....所以才用on board的...用了六年的机....到时候了吗?

哇!古董 。。是时候换机了。。
你已经用到赚回本了。。
你的机,用讯雷变慢是很正常的。。

Follow Us
新的讯雷可为了提高下载的稳定性ram 的用量相当高我的2GB用时都...........何况你的.....:@
:@ :@ :@ :@

原帖由 VincentOng 于 19-11-2009 11:14 AM 发表
我的电脑配备是
P1 1.7GHZ,
XP SP2,

该荣休了!

P1能装XP?
别吓我
P4吧?
可能是没graphic card的问题吧
没graphic card 后onboard的会shareRam的

我在用着Athlon 2200 1.8GHz的 1G ram也有用迅雷,下载时一边看戏没什么问题。

不过....不管你的还是我的也是时候要换了

不只是迅雷吧,开别的软件也会慢吧。。
现在普通用CPU,价钱不到1k也可以买到了,至少不会很慢,楼主可以考虑下。。

是的,写错了。。。不好意思。。。是P4。。。

so is normal de la????

是时候换电脑了,拿1.5k~2k出来可以换不错的电脑了。。。

ou....那有什么好介绍的吗???

我现在很落后了....已经跟上现在最新的配备了....

开了迅雷~如果没有用的话~就按键盘上的 ctrl+alt+end 然后在process哪里将web thunder类似字眼的全end掉~因为你打开迅雷,后台会自动上传data的!
关掉就可以了

Inter Core 2 Duo E7500
Kingston KVR800D2N5 DDR2 2GB x2
800GB W.Digital
GA-EP43-UD3L
Sapphire 4850 512MB DDR3
Acbel E2 510W

应该可以下载很多戏跟玩一些游戏。。。

便宜的只是用来看戏上网的八、九百就有了
加lcd就千二、千三左右吧,看你要几寸的

看你的budget和要求咯

没有打机的话可以买八九百块的电脑已经很足够了不需要拿core 2 duo,拿pentium d e5200两百多块罢了但是你注重下载戏所以我觉得HDD应该拿800GB或者1TB。。。

那用PPS和酷我音乐也会使电脑操作变慢的吗?因为最近我电脑转换网页的速度变得很慢,有时还会忽然整个program或windows internet explorer lag着,之后就跳出window说"this program is not response",被逼close完所有的window和program。而且在安装了最新的WLM2009后电脑明显变得更lag...请问是我电脑中毒了还是有其他原因吗?