佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 杨过1986

♥~★★☆★★★ 帮您们绘画卡通Q版人像画礼物★★☆★★★~♥

我很有兴趣,请你pm我,或电邮我,tehhx88@hotmail.com
你有面书专业吗?
谢谢。

★Q版人物画像服务

❤ ~ 让您的刻苦铭心的爱情故事变成段段可爱的画像 ~ 永久保存 ~

❤ ~ 当作礼物送给您的另一半,朋友

我想要画一张三个人的,只要email的话,我可以印制成衣服的吗?

winniejcsf 发表于 19-6-2014 11:21 AM
我想要画一张三个人的,只要email的话,我可以印制成衣服的吗?

可以的,请发您照片来sunway.go3@gmail.com
谢谢您。。

杨过1986 发表于 21-6-2014 01:28 PM
可以的,请发您照片来sunway.go3@gmail.com
谢谢您。。

请问要多少钱?

winniejcsf 发表于 22-6-2014 09:48 PM
请问要多少钱?

价钱是RM50。请先发您的照片来,谢谢您。。(^_^)

Follow Us
楼主,如果我要订多久可以拿到?

欢迎来看一看,可以送给情人,朋友和亲人哦。

我要一張跟朋友的 2 個人 多少錢 要多久?

Freedomer 发表于 21-9-2014 05:02 AM
我要一張跟朋友的 2 個人 多少錢 要多久?

您好哦,一张是RM50包邮,大概需要一个星期才好。

杨过1986 发表于 9-3-2015 01:33 PM

老板 pm 你了
方便回复吗?
有wechat 吗?

想亲自送一件别致
又代表心意的礼物
给生日的朋友,
送幅全家福给亲人,
或者是代表周年纪念的礼物给亲爱情人的吗?
公司团体照,
成品可以放做人头像哦,
想拥有一个自己专属的( Q版人像画)只要您提供一张个人正面五官清晰之照片, 就可以订做一个自己专属的( Q版人像画了)
随时随地为亲爱的制造惊喜,
让他更爱您哦。。
现在机会来临了。。
Q版人像画服务。。
还等什么哦, 快来PM店主哦。。
不要错过哦。。谢谢您
★Q版人物画像服务★
一幅有背景的A4 size的只收RM50,
2幅有背景不同的A4 size只收RM90!
3幅有背景不同的A4 size只收RM130。
~ 让您的刻苦铭心的爱情故事变成段段可爱的画像 ~ 永久保存 ~ ~ 当作礼物送给您的另一半,朋友,亲人。^_^
只要提供头部照片(生活照,婚纱照,单独照,都可以), 就可以拥有一张超级可爱的,浪漫的,漂亮的手绘艺术画面! 是非常棒的具有纪念意义的创意礼物!
*订购步骤请您们看下面*
1, 挑选自己选好的照片然后传来我的in box或是email来sunway.go3@gmail.com
2,然后bank in汇款哦
3, 等收到汇款后就开始绘画,绘画时间一般为5-7天,画完后会传给您确认
4, 每张画面都是精心绘画,万一有需要修改的地方,我们会按亲的要求修改得尽善尽美,当然也请参考我们的专业建议
5, 请亲自确认手绘画面满意后,成品定做完成并发货邮寄给亲爱的顾客们

想亲自送一件别致
又代表心意的礼物
给生日的朋友,
送幅全家福给亲人,
或者是代表周年纪念的礼物给亲爱情人的吗?
公司团体照,
成品可以放做人头像哦,
想拥有一个自己专属的( Q版人像画)只要您提供一张个人正面五官清晰之照片, 就可以订做一个自己专属的( Q版人像画了)
随时随地为亲爱的制造惊喜,
让他更爱您哦。。
现在机会来临了。。
Q版人像画服务。。
还等什么哦, 快来PM店主哦。。
不要错过哦。。谢谢您
★Q版人物画像服务★
一幅有背景的A4 size的只收RM60,
2幅有背景不同的A4 size只收RM110!
3幅有背景不同的A4 size只收RM150。
~ 让您的刻苦铭心的爱情故事变成段段可爱的画像 ~ 永久保存 ~ ~ 当作礼物送给您的另一半,朋友,亲人。^_^
只要提供头部照片(生活照,婚纱照,单独照,都可以), 就可以拥有一张超级可爱的,浪漫的,漂亮的手绘艺术画面! 是非常棒的具有纪念意义的创意礼物!
*订购步骤请您们看下面*
1, 挑选自己选好的照片然后传来我的in box或是email来sunway.go3@gmail.com
2,然后bank in汇款哦
3, 等收到汇款后就开始绘画,绘画时间一般为5-7天,画完后会传给您确认
4, 每张画面都是精心绘画,万一有需要修改的地方,我们会按亲的要求修改得尽善尽美,当然也请参考我们的专业建议
5, 请亲自确认手绘画面满意后,成品定做完成并发货邮寄给亲爱的顾客们