佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【111avatar 圣诞戏聚 - bukit tinggi 】 - 19/12 9pm 改星期六 Klg

日期: 19/12/2009 星期六  
地点:  吧生
6pm Kampung Jawa 泰国餐,  
9pm  Bukit Tinggi Jusco Avatar

20/12/2009  Pavilion Avatar ....改期 19/12/2009 星期六 9pm

戏聚放KL , 是方便KL 网友, 事缘不少网神上身, 一直撞日撞人撞地方。
看戏名单确定不来,网聚又多。

名单又以吧生和 Shah Alam 的居多,所以 Pavilion 也不必勉强。
直接换去我的地头吧生 Bukit Tinggi 星期六夜场。。
说话也比较大声。。(其实我也懒得上KL)

对于siaodu , 有点不好意思。看戏也不是什么大聚会, 网聚见面有的是机会。

几个决定改地方的理由
1。名单还是很冷 (虽然时日还早)
2。吧生和Shah Alam 出席较多
3。撞日,撞人,撞地方
4。网聚太多
5。提早一天星期六看戏
6。吧生......近我
7。要准备抢票了

看戏。。。只是一场小聚而已。。

james cameron 继 taitanic 12 年后的集创作, 梦幻,想像,超自然的一套电影.

报名截止就 10/1/2010 。。。。需要准备订票名单

1. ren  
2. ren
3. ren
4. ren
5. ren
6. ren
7. 泰山
8. ichigoo - 1
9. molinlin
10. linch4n
11. Muzi
12.Siaodu

看戏 8:30pm 确定名单 12 张票

今天实行购票。。。。第一阶段报名停止。

想要参加的请自行准备买票了。。。

泰山來

搶到了

出席名单

1。任氏家族  -  超过 5 人.......................16.Siaodu gang
2。泰山.....................................................17.目眯米杳
3。re_born................................................18.
4。Muzi .....................................................19.
5。molinlin.................................................20.
6。君君........................................................21.
7。君君2 (暂).........................................22.
8。君君3 (暂).........................................23.
9。...............................................................24.
10。.............................................................25.
11。.............................................................26.
12。.............................................................27.
13。.............................................................28.
14。.............................................................29.
15。.............................................................30.

暂时就限定为 3 0 人为限。。

任大爺你好

泰山來向您請安

霸楼。。。。。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 18-11-2009 11:31 AM 发表
任大爺你好

泰山來向您請安

来得真快。。忘了霸楼。。

不过也够了。。继续。。

Follow Us
藍血人,泰山懷疑有人在這邊灌水

原帖由 笑傲江湖任我行 于 18-11-2009 11:32 AM 发表

来得真快。。忘了霸楼。。

不过也够了。。继续。。

幫你頂一頂貼。。。

這次的目標------》召集一間戲院房的人數

巴生网聚...

原帖由 jazkchai 于 18-11-2009 11:35 AM 发表
巴生网聚...

在吧生的话。 如要的话, 可以再参试安排一整天的节目。。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 18-11-2009 11:33 AM 发表
藍血人,泰山懷疑有人在這邊灌水

你是说你自己吗?

BTW,楼主在超过一个月前就安排"看电影"的节目。
看来是想来个超高人数的网聚?

原帖由 蓝梭罗 于 18-11-2009 11:37 AM 发表

你是说你自己吗?

我是在頂貼,沒有灌水

是的。藍血人你要來嗎

我們111這邊很多美眉看

原帖由 蓝梭罗 于 18-11-2009 11:37 AM 发表

你是说你自己吗?

在和某人,某人和某人抢吉日。。。

还有一个月吗?? 好像是。。。
这两天还是不断听着avatar 短片里的音乐轰炸着。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 18-11-2009 11:37 AM 发表

在吧生的话。 如要的话, 可以再参试安排一整天的节目。。。

早上吃肉骨茶,然后去看電影,過后去ling chenBBQ

LING CHEN ,你絕對沒有問題的,對不對

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 18-11-2009 11:41 AM 发表

早上吃肉骨茶,然后去看電影,過后去ling chen家 BBQ

LING CHEN ,你絕對沒有問題的,對不對

如果要这样的话,就最好星期六抢票。。。两地路程不近,好远。。

BBQ 要准备事项也多,感觉不大好,没事找事忙,KL 吧生都已经不近了。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 18-11-2009 11:39 AM 发表

我是在頂貼,沒有灌水

是的。藍血人你要來嗎

我們111這邊很多美眉看

不懂你是要邀人看戏还是看MM。

ANYWAY我那时候多都不在雪隆,加上不会分身术。。。 所以。。。

做么在吧生哦  好远哦

吃了BAKUTEH后去看吗?

原帖由 笑傲江湖任我行 于 18-11-2009 11:44 AM 发表

如果要这样的话,就最好星期六抢票。。。两地路程不近,好远。。

BBQ 要准备事项也多,感觉不大好,没事找事忙,KL 吧生都已经不近了。

ling chen 請問你可以出來發言嗎?

我又无法出席了,显掉咯

原帖由 笑傲江湖任我行 于 18-11-2009 11:39 AM 发表

在和某人,某人和某人抢吉日。。。

还有一个月吗?? 好像是。。。
这两天还是不断听着avatar 短片里的音乐轰炸着。。

升级到得抢吉日。。。

还以为只有25号才是更红的吉日。