佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全面实行“鎖车轮”行动,您赞成吗?

皇上在宫女陪同下,浩浩荡荡乘坐轿子到皇宫外的茶楼早茶,岂知,准备返皇宫时,轿子怎么被人锁上锁头了?皇上大怒,责问宫女:到底发生什么事,为何会这样?,宫女马上回应,皇上,难道不知道我们已经开始进行锁轿子的制度吗?皇上即刻吩咐宫女,快点叫人来解锁。岂知,宫女说:不行!如果皇上要解锁,需要先付上100两银子才行!唉!要取回轿子还要给钱,那我们不如步行回皇宫算了!

以上是My FM电台的一段搞笑对白,实事上,我国各大城市交通己是日渐繁忙和拥挤,但还是有许多车主为一时方便而将车隨意停放,让交通问题百上加斤,所以槟城及其他几个州市政局己开始实行“鎖车轮”行动,民众对此行动是褒贬参半,这里也请佳礼网民表意见,你是否赞成全面实行“鎖车轮”行动?
单选投票, 共有 130 人参与投票

投票已经结束

83.85% (109)
13.85% (18)
2.31% (3)
您所在的用户组没有投票权限

绝对赞成!杜绝那些自私自利的人!:@

100% 赞成!!!
希望大家都能为他人着想

可以减少交通阻塞。。。。赞成赞成

你们可有考虑到停车位够没有啊!当然见仁见智啦,有些恨该死,明明远点有位,但偏偏自私。。但有些地方真的不够位咧。。这要看执法人员的指挥了!(当然要他们有智慧很难

我的学院真的不够位

Follow Us
给点面子啦,不用锁这么严重吧。

不止要锁,还要重罚才行,一人方便众人忙,不锁不行啊!:@

不赞成,锁了还是阻碍交通。。
不如拖走更好!
怕被拖,放1个人在里面驾车咯。。。

除了鎖车轮,还要打鞭才行

可有可无啦。。。反正到最后也会因为“执法人员不足”而无法有效执行。。。

车子太多, 位子不够, 各大的城市交通堵塞。。
中央政府在睡觉,无论什么多让时间来谈化。。。
应该多多提倡公众交通。。。
讲了很久,还是老样子。。。

看样子,我们多多提倡驾驶motor吧。。
没有交通堵塞, 节省燃料, 环保一点, 充足位子

100% 赞成!!!

锁车轮。。治标不治本。。

我的学校以前流行锁车轮,但是现在不会了
可能是因为太多有钱的败家子,拿RM50开锁对他们来讲没feeling
现在这招几有效一下,车主也几可怜一下
第一次,给警告。在大镜用水扫夹着一张A4,写着 "NO PARKING HERE!!!"
在犯的话,不是用水扫了。是用SUPER GLUE粘在车上的每一面玻璃
上个星期我才看到一辆Myvi中了

不赞成锁车轮,罚款就好啦,有紧急事故而车子被锁车轮就大件事了!

不用加锁那么严重吧

不赞同。。万一那辆被锁的车刚好挡到我的车不能出,怎么办? 在那边等?

原帖由 lct1333 于 25-11-2009 11:42 AM 发表
不赞同。。万一那辆被锁的车刚好挡到我的车不能出,怎么办? 在那边等?

赞同你的看法~

还有,实行锁车轮结果就是给Key Holder一个机会吃钱而已~
跟拖车的情形差不多。

原帖由 lct1333 于 25-11-2009 11:42 AM 发表

万一司机久久没有回来,那车没被lock,你还是被block
------------------
都是要driver 和 锁车员 自己 自律

driver - 不要贪方便,收了saman,车快快驾走,不要block人家

锁车员 - 不要吃钱,全部issue saman thru palm