佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家对parit buntar巴里文打的看法?

请问大家对parit buntar的看法,比如那边的环境啊,生活啊,什么的...我还想要知道那边的学校教育如何,哪里有华小吗?那边的花小教育怎样?那边的教学方式是如何的?

因为还有两个月我就生宝宝了 ,想要生宝宝后,搬过去parit buntar,
所以想知道那边有什么学校,幼儿园,还有那边的教育怎么样,
毕竟孩子还是我们考虑的前提。

谢谢大家,请踊跃给予答复。

基本上是不错的小镇......基本上.....什么都有....
基本上....出坡penang,ipoh也靠近......

ideal location............

parit buntar ——  一個民風樸素的小市鎮!!教育中規中矩!!孩子要出人頭地未必要讀名校的!!

绝对是可以让你孩子有个很好环境成长。

ParitBuntar 属于城市与乡村之间。 在这样的地方成长是不错的。

基本设施该有的都有。

P/s我也是Parit buntar 出生的。。hehe

地图上好像是靠近海边。。。
请问是否有度假区之类的旅游地点吗?

Follow Us
原帖由 番薯一粒 于 17-11-2009 07:49 PM 发表
parit buntar ——  一個民風樸素的小市鎮!!教育中規中矩!!孩子要出人頭地未必要讀名校的!!

我不是要名校啦.......我是要大家都认同“教育很好的学校”。就是不是名校也好,只要他们给的教育很好,我就可以接受。我也没有说我要名校

原帖由 老全 于 17-11-2009 10:21 PM 发表
绝对是可以让你孩子有个很好环境成长。

ParitBuntar 属于城市与乡村之间。 在这样的地方成长是不错的。

基本设施该有的都有。

P/s我也是Parit buntar 出生的。。hehe

太好了!!你是PARIT BUNTAR的人啊!!我想问那边有哪间教育严厉,或者很好的学校吗?
可以跟我说说巴里文打的东西吗?比如那里什么taman不好,哪里比较好之类的。谢谢你!!!

我的parit buntar的朋友对自己的“身份”困惑。。。。
Kecelaruan identiti...
因为parit buntar 可以一脚踏三州。
因为在梹城、霹雳和吉打之间。。。
她偶尔跟朋友说自己是梹城人,
偶尔说自己是霹雳人。。。。。。。。

原帖由 alaxyoong 于 17-11-2009 11:54 PM 发表
我的parit buntar的朋友对自己的“身份”困惑。。。。
Kecelaruan identiti...
因为parit buntar 可以一脚踏三州。
因为在梹城、霹雳和吉打之间。。。
她偶尔跟朋友说自己是梹城人,
偶尔说自己是霹雳人。。。 ...

哈哈哈哈哈哈......真的很好笑。
你可以问问你朋友,parit buntar怎么样吗?
是不是个很好的读书地方。那边的学校教育怎样。谢谢你^^

Parit buntar is ok 是个很好的读书地方 becouse after 10pm many people go to sleep   i am working at Parit Buntar, my home at Kuala Kurau (near Parit Buntar), where are you live now??

它应该算是一个应有尽有的小镇吧,教育环境也不错,很多补习中心咯,治安也满安全的,我也是kuala kurau人,以前在parit buntar的中学念书。

原帖由 887388 于 18-11-2009 04:18 PM 发表
Parit buntar is ok 是个很好的读书地方 becouse after 10pm many people go to sleep   i am working at Parit Buntar, my home at Kuala Kurau (near Parit Buntar), where are you live now??

你要死了....用英文....会被砍头的...这里是中文谈论啊。上次我也被人家讲过...
哦~那就好。很高兴认识你!^^  我目前住在selama kedah。想要搬去parit buntar,
但是最重要就是孩子为先,希望孩子有个良好的读书环境说多一点关于那边的东西给我,好不好?

原帖由 小情侣 于 18-11-2009 06:32 PM 发表
它应该算是一个应有尽有的小镇吧,教育环境也不错,很多补习中心咯,治安也满安全的,我也是kuala kurau人,以前在parit buntar的中学念书。

哦?
你念哪一间中学?那间中学好不好?里面的老师学生怎么样?那边的教学严厉吗?

原帖由 豆子妈妈 于 17/11/2009 23:11 发表

我不是要名校啦.......我是要大家都认同“教育很好的学校”。就是不是名校也好,只要他们给的教育很好,我就可以接受。我也没有说我要名校

哦,對不起咯  孩子長大了你就要顧好他/她了!!因為parit buntar的小孩很喜歡往北部跑!!一不注意很容易學壞!!半個小時左右的車程就可以到那花花綠綠五花八門的世界了!!

原帖由 番薯一粒 于 19-11-2009 05:40 PM 发表

哦,對不起咯  孩子長大了你就要顧好他/她了!!因為parit buntar的小孩很喜歡往北部跑!!一不注意很容易學壞!!半個小時左右的車程就可以到那花花綠綠五花八門的世界了!!

没关系拉~
北部是指哪里?我也怕孩子学坏。所以想清楚那里的人群怎样...

原帖由 豆子妈妈 于 19-11-2009 12:24 发表

你要死了....用英文....会被砍头的...这里是中文谈论啊。上次我也被人家讲过...
哦~那就好。很高兴认识你!^^  我目前住在selama kedah。想要搬去parit buntar,
但是最重要就是孩子为先,希望孩子有个良好 ...

太久没打中文字, 所以.... North is 北海或 Penang , 十年后才担心你baby

我只知道那边有意见夜来香的对面有意见西餐。那边的chicken chop 很好吃。。。
什么也很好吃的。。。

原帖由 SARS的奴隶 于 17-11-2009 07:16 PM 发表
基本上是不错的小镇......基本上.....什么都有....
基本上....出坡penang,ipoh也靠近......

个人觉得离ipoh 有点远啦。。。
离sp,penang,taiping 就慢开靠近的。。

原帖由 豆子妈妈 于 19-11-2009 12:25 PM 发表

哦?
你念哪一间中学?那间中学好不好?里面的老师学生怎么样?那边的教学严厉吗?

如果是古楼人。。
通常来pb 就是念吉辇中学不然就是methodist。。。
吉辇中学是这个县唯一的华文中学。。
不然最近的华文中学应该就是日新和华联国中。。
听说现在蛮严的。。
pb 还很靠近usm engneering campus