佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞網站可以用外國的WEB HOSTING嗎?

我想做一個購物網站....
可是我不想要EC SHOP的~

看了ICORE,EX BLA BLA BLA那些....
論壇很多人的褒貶不一,害我有點舉旗不定...

我想問如果我的CUSTOMER定位在MALAYSIAN,然后我用外國的那個WEB HOSTING租他們的SERVER,MALAYSIAN上我的網站的時候會不會很慢....?

有人介紹我這個
http://www.justhost.com/

不知道他好不好呢?
請各位有經驗的幫幫忙下~
謝謝,感激不盡~~

另外,ICORE那些好嗎...?

回复 1# annann04018 的帖子

如果域名(Domain name)后面没有.my就肯定可以用外国的。。
事实上没有.my也不叫大马网站吧?

exabytes不错
国内这间我觉得算不错了
而且价钱也不会太高
何必舍近求远

或者直接在论坛卖就好
本地也没几家小资本商家网站点击率很高的
论坛是个不错的开始方式

原帖由 howtosayluv 于 14-11-2009 08:34 PM 发表
exabytes不错
国内这间我觉得算不错了
而且价钱也不会太高
何必舍近求远

或者直接在论坛卖就好
本地也没几家小资本商家网站点击率很高的
论坛是个不错的开始方式

我已經開始在論壇賣了...
不過不是CARI...

現在想兩邊都做....

那EXABYTES跟ICORE比起來,那一個比較好呢?

原帖由 ByronL 于 14-11-2009 08:28 PM 发表
如果域名(Domain name)后面没有.my就肯定可以用外国的。。

喔...
原來

不是这样吧。。。即使是.my 也可以使用外国的hosting。。其实只要去到mynic 把domain name 的DNS point 去外国所注册的hosting 提供的DNS就能使用了。。。

原帖由 ByronL 于 14-11-2009 08:28 PM 发表

Follow Us
我建议你使用exabytes,他们的service和support 都不错。。。。我介绍很多客户把他们的hosting 转到exabytes的server....
原帖由 annann04018 于 14-11-2009 08:40 PM 发表

我已經開始在論壇賣了...
不過不是CARI...

現在想兩邊都做....

那EXABYTES跟ICORE比起來,那一個比較好呢?

如果你要使用外国的hosting你一定要确定我们这边连接到你在外国注册的hosting速度如何。。。。通常美国是不错的选择。。。。千万不要选择台湾,香港和中国的。。。。

原帖由 annann04018 于 14-11-2009 08:21 PM 发表
我想做一個購物網站....
可是我不想要EC SHOP的~

看了ICORE,EX BLA BLA BLA那些....
論壇很多人的褒貶不一,害我有點舉旗不定...

我想問如果我的CUSTOMER定位在MALAYSIAN,然后我用外國的那個WEB HOSTING租他 ...

个人建议你使用国内的hosting 会比较好。。。如果出问题的话,打电话寻求support也比较快和便宜。。。

原帖由 StarbuckBuck 于 21-11-2009 02:11 PM 发表
不是这样吧。。。即使是.my 也可以使用外国的hosting。。其实只要去到mynic 把domain name 的DNS point 去外国所注册的hosting 提供的DNS就能使用了。。。

我懂,但是外国的web hosting网站不会直接提供.my,所以对于不认识web hosting的人来说有点复杂。。
所以我还是选择最简单的解释方法

当然能用啊,我就是在用US server咯
本地server不支持paypal 【我买不到】

而且外国的server价钱和space bandwidth比较起来
外国的比较值

原帖由 ByronL 于 26-11-2009 09:59 PM 发表
我懂,但是外国的web hosting网站不会直接提供.my,所以对于不认识web hosting的人来说有点复杂。。
所以我还是选择最简单的解释方法

domain和hosting是两回事
你买了hosting
再买。my的domain park或addon到你的hosting plan就ok了啊

当然能用啊,我就是在用US server咯
本地server不支持paypal 【我买不到】

而且外国的server价钱和sp ...
johnlth93 发表于 1-12-2009 10:31 PM

ERR。。ERR。。如果用STREAMYX连接外国的话会不会“慢“呢??
所以我觉得,如果你的浏览者多数是马来西亚的话,我强烈建议你选择马来西亚的HOSTING。。如果大多数是外国人浏览那你就选择外国会比较好!!速度第一嘛哈哈!!

ERR。。ERR。。如果用STREAMYX连接外国的话会不会“慢“呢??
所以我觉得,如果你的 ...
艾尔弗雷德 发表于 5-1-2010 07:37 PM

怎么会慢呢?
我现在用着Germany的Server,很快啊。。。

其实Server都不会怎么慢的,除非Server NOOB。。。哈哈
但是。。。。中国的就很慢啦-。-