佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚入手Creative PCI Express X-Fi Titanium OEM问题

请问有什么驱动可以完全发挥这张卡?  以前我的旧卡有KX 驱动, X-fi 的有游飘版驱动,但是不能detect我的卡...官方驱动好像不是很好....还有听歌怎么setting....

我听歌的时候set :
EAX=off
CMSS-3D = off
mode = entertainment
x-fi crystallizer =90%
speaker mode = 2/2.1

还有更好的setting建议吗? 顺便教下Game mode setting 好吗.
谢谢大家

你好,我之前是用x fi fatality pro的,x-fi crystallizer你开到90%,音质难道不会太尖锐、太假吗 那么你x fi的bass是调在多少?

原帖由 sayyv 于 14-11-2009 22:42 发表
你好,我之前是用x fi fatality pro的,x-fi crystallizer你开到90%,音质难道不会太尖锐、太假吗 那么你x fi的bass是调在多少?

你好,我开x-fi crystallizer  的确 高音很尖,但是bass很圆有利....但是关了,bass就没力了....我现在用Entertaiment mode + ASIO  + TT Player 播放.....真的很难调....

我是用 :  SC > AV/AMP > Hifi 的...但是是2/2.1......

ASIO在audio creation mode才能真正发挥用途。。。

原帖由 BENKOCW 于 15-11-2009 23:52 发表
ASIO在audio creation mode才能真正发挥用途。。。

但是这个模式,声音会小声+bass 没力,只是treable 比较真实.... , 调到我头晕...

这个是看你会不会设定而已

Follow Us
想不到那么多年后,创新的驱动还是那么糟,真是狗改不了吃屎……

Audio  Creation Mode的声音是最清晰的,其他两个mode都像儿戏。
ASIO能跑最好,不能跑而如果你用foobar的话还可以试试kernel streaming(KS)的插件,效果和ASIO相当。

Crystalizer只有在看戏时听对白有帮助,听歌又是破音不断(我习惯性系统音量开100%,大小声再用外置音箱调)。
后期我都是长期关闭的。要听对白,kmplayer已经附带类似功能提升对白,犯不着再用Crystalizer破坏整体输出音质。

x-fi fatality pro 多少钱??

请问有什么驱动可以完全发挥这张卡?  以前我的旧卡有KX 驱动, X-fi 的有游飘版驱动,但是不能detect我的卡.. ...
davidbilly87 发表于 14-11-2009 12:34 AM

我的设置:
EAX=off
CMSS-3D = off
mode = entertainment
x-fi crystallizer =ON but 0%
speaker mode = 4/4.1
BASS = 50%
Treble = 56%
Volume = 100%
EQ = OFF

还是要针对自己的耳朵自己的器材来调校啦。。

感觉上Game Mode的声音很假。不好听。
Audio Creater Mode。。。。。。。一看他的界面就头晕不想用。。。