佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eve

想学小提琴

ring92 该用户已被删除
我在学着了,买的小提琴这是RM320而已,包了书和CD,但不一定是那个价钱啦!要看你的手有多长,小提琴的品质等。至于学习地点,是我的学校啦!不过呢,小提琴老师说他也有另外上门教或在一个中心教小提琴,迟点你给我你的邮址,我寄他的电话给你,你自己去询问吧!若你已经开始在别地方学,也无所谓啦!我只是介绍你而已。。。。^^

怎么最近小提琴好像很流行了....楼上的CD里面的内容是讲什么的...

it_is_yellow 该用户已被删除
有流行吗??
谁带动的??
我的买420...后悔中...7的8的..买到来...不少钱贡献去了...
在学怎样放手在nut,旋上面...弄到我的arm...几酸....
晕倒

我也是才开始学小提琴。但我的乐理还不错,音感也不错因此觉得没什么压力。

少林老祖 于 23-4-2005 02:36 PM  说 :
怎么最近小提琴好像很流行了....楼上的CD里面的内容是讲什么的...

那里有很流行...
掉到后页去了....

it_is_yellow 于 17-5-2005 00:56  说 :

那里有很流行...
掉到后页去了....

哈哈,顶的漂亮。
小提琴要拉的好真的好难。

Follow Us
Eve 于 17-5-2005 07:42 PM  说 :

哈哈,顶的漂亮。
小提琴要拉的好真的好难。

谢谢称赞...我会排塞地
有表示吗??
最近...我颓废到有境界..
拉到bow在旋上跑来跑去...
搞到那只鸡很难过

因为...杀鸡一直杀不死..搞到鸡很难过..
手拉直,肌肉有酸 我想可能是弄到柠檬的关系吧...下次会注意

[ Last edited by it_is_yellow on 18-5-2005 at 12:31 AM ]

it_is_yellow 于 18-5-2005 00:27  说 :

谢谢称赞...我会排塞地
有表示吗??
最近...我颓废到有境界..
拉到bow在旋上跑来跑去...
搞到那只鸡很难过

因为...杀鸡一直杀不死..搞到鸡很难过..
手拉直, ...

是这样的啦,练琴有时会掉水准,要学会如何去面对。
杀鸡是一定有的啦哈哈。加油。

哦。。RM380 可以买到一把 violin 了。。。可是是 made in china 的。。。建议初学者可以买这种的。。。如果要出去演奏的话。。。在另做打算买比较好的 violin。。。加油哦。。。

我也是学小提琴。满好完。i like it

spk 于 27-5-2005 07:21 PM  说 :
我也是学小提琴。满好完。i like it

yaya...我也是....初学者...你呢??

~~爱很简单~~ 该用户已被删除
[size=-2]我学了一年了,在那一年当中,简直是浪费我时间那些teacher根本都没教我basic,直到现任的,他真的很好,也是我的friend,他只学了3年而已,就考grade8了,虽然现在他不再教我了........

请问,你们一天练琴多久???

~~爱很简单~~ 于 1-7-2005 21:56  说 :
[size=-2]我学了一年了,在那一年当中,简直是浪费我时间那些teacher根本都没教我basic,直到现任的,他真的很好,也是我的friend,他只学了3年而已,就考grade8了,虽然现在他不再教我了........

请问,你们一 ...

一天练1-2个小时。我也有同感,外面的instructor很少会用心去教。非常希望可以找到好的教师。

如果想自学小提琴,其实需要具备什么条件?

贴圣大侠 于 4-7-2005 09:36 AM  说 :

我的建议最好不要自学..去找一个老师吧!!!

是可以说不能自学的,很多知识是需要老师来指导的......

想问ipoh哪里学小提琴较好,可以介绍吗,因为我朋友不教我了......

呀。。
好久没来这里了。。
eve楼主你的violin拉到怎样了?
我越来越颓废了。。呵呵!
各位要多多加油啊!加油!

水藍橘 该用户已被删除
贴圣大侠 于 4-7-2005 09:36 AM  说 :

本人是自學小提琴的。
我認為只要懂得某方面的樂理。就能掌握某些樂器。

如果你想自學的話可以去這看我發表的我自學小提琴的心得。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1

那其實是別人想學二胡的。我只是提供我的樂理而已。

但是自學都是會有極限的。小提琴我還沒發現。
鋼琴我就發現了。到了無法突破就去找個老師學吧。

水藍橘 该用户已被删除
~~爱很简单~~ 于 4-7-2005 09:37 PM  说 :
是可以说不能自学的,很多知识是需要老师来指导的......

想问ipoh哪里学小提琴较好,可以介绍吗,因为我朋友不教我了......

其實像你說說的那些老師是在浪費你時間。我本人也認為這樣。
其實還是靠自己努力的好。老師只是跟書教而已。書說怎樣老師就怎樣了。
你無法學到些什麼的。如果你學過的話或也會有同感。
或許這樣說會很對不起他們。但我也不想浪費時間。

小提琴的話不會很難的。只要你掌握最簡單的樂理。畢竟他只是彈音的樂器。

[ Last edited by 水藍橘 on 5-7-2005 at 01:11 AM ]

唉........
为什么我拉得那么难听....
一点感情也没有????!!!!!