佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eve

想学小提琴

原帖由 lindsy88 于 19-5-2006 08:06 AM 发表

谢谢,可以穿t-shirt去考试吗?

印象分最重要....假如,你想考不及格,可以考虑穿t-shirt去

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 tiffany2 于 19-5-2006 08:23 AM 发表

哇sarah chang在新加坡表演啊。。。走宝了。。
我们这边midori快过来了。。等不及。。

Sarah chang 的还有入门票.在21/6 (wednesday) 8.00 pm.
在那里有Midori?几时?
不过.........Midori我看过了,还有她的合照和签名.
好想看多一次.Hilary Hahn的也不错!!!

原帖由 lindsy88 于 19-5-2006 08:06 AM 发表

谢谢,可以穿t-shirt去考试吗?

对!如果你想不及格就穿T-shirt.
印像分真的很重要,还有人穿大衣打领带去呢!!!

原帖由 Jasmine|| 于 19-5-2006 03:59 PM 发表

Sarah chang 的还有入门票.在21/6 (wednesday) 8.00 pm.
在那里有Midori?几时?
不过.........Midori我看过了,还有她的合照和签名.
好想看多一次.Hilary Hahn的也不错!!!

哦。。我在墨尔本啦。。。
六月还没有回国。。所以去不到新加坡了。。。
midori那一场。。我是志在必得。。哈哈。。

原帖由 tiffany2 于 19-5-2006 05:37 PM 发表

哦。。我在墨尔本啦。。。
六月还没有回国。。所以去不到新加坡了。。。
midori那一场。。我是志在必得。。哈哈。。

我两场都不能去,因为我的orchestral有concert.
走不了.而且学校也有上课.
本来是要去巴厘岛也取消了......

原帖由 Jasmine|| 于 20-5-2006 12:17 AM 发表

我两场都不能去,因为我的orchestral有concert.
走不了.而且学校也有上课.
本来是要去巴厘岛也取消了......

没关系咯。。你还年轻啊。。。
以后机会多得是。。

Follow Us
哪要穿什么?我是女的!
可以穿sport shoes 吗?
头发要绑吗?

原帖由 lindsy88 于 20-5-2006 06:27 AM 发表
哪要穿什么?我是女的!
可以穿sport shoes 吗?
头发要绑吗?

最重要是整齐.sport shoes可以,不过要看你怎样配.

formal 咯!我今年去考决穿裙,全身黑.
因为刚好有很多orchestral表演时穿的衣服.
如果你是披头散发,那最好绑起来.

原帖由 tiffany2 于 20-5-2006 01:07 AM 发表

没关系咯。。你还年轻啊。。。
以后机会多得是。。

不过我妈好像决定马来人新年,带我们去巴厘岛.

Aquariusycy 该用户已被删除
哇!!!你们怎么都那么勤劳啊??我一星期才练2天,一天一小时半....paise lah....哈哈!

原帖由 Jasmine|| 于 20-5-2006 01:40 PM 发表

不过我妈好像决定马来人新年,带我们去巴厘岛.

马来新年。。。在年尾吗?
在外国久了。。。都忘了马来西亚的节日。。
很好啦。。。那么年轻可以出国去玩。。

原帖由 tiffany2 于 20-5-2006 09:00 PM 发表

马来新年。。。在年尾吗?
在外国久了。。。都忘了马来西亚的节日。。
很好啦。。。那么年轻可以出国去玩。。

在24 & 25/oct.
现在的小孩幼稚园或小学就出国玩了,我才出过几次.
几凄惨!!!!

原帖由 Jasmine|| 于 20-5-2006 09:54 PM 发表

几凄惨!!!!

哇小姐。。真是身在福中不知福哦。。
我除了来这边念书。。。其他国家都没去过呢。。

原帖由 Jasmine|| 于 20-5-2006 09:54 PM 发表

几凄惨!!!!

哇小姐。。真是身在福中不知福哦。。
我除了来这边念书。。。其他国家都没去过呢。。

我去年本来是要跟我堂姐去澳州的,可是因为去的时间是上课时间.
爸妈不肯所以没去.
我爸妈常说: 带你们去旅行是让你们不要当井底之蛙,到外面去学习学习.(我看其实是他们想去玩,有时还特地选不是假期,我们没得去)
以后就能去了咯!!!

原帖由 Jasmine|| 于 21-5-2006 12:20 AM 发表
我去年本来是要跟我堂姐去澳州的,可是因为去的时间是上课时间.
爸妈不肯所以没去.
我爸妈常说: 带你们去旅行是让你们不要当井底之蛙,到外面去学习学习.(我看其实是他们想去玩,有时还特地选不是假期,我们没得去) ...

过来这边才知道什么是音乐风气。。
也是过来这边了。。才知道什么叫世界水准。。
有机会出去看看。。。其实是让自己不松懈下来。。
因为。。这个世界的水准啊。。一天一天在增加。。很恐怖的。。

原帖由 tiffany2 于 21-5-2006 08:45 AM 发表

过来这边才知道什么是音乐风气。。
也是过来这边了。。才知道什么叫世界水准。。
有机会出去看看。。。其实是让自己不松懈下来。。
因为。。这个世界的水准啊。。一天一天在增加。。很恐怖的。。

对啊!!!到外面去才发现自己是很渺小的.
而且水准好低!!!

今天我考小提琴了!
有一首歌应该是老师弹先的,不过因为太紧张了.我还没等老师弹我就开始拉了!

正常啦!!!
我有时也会冲拍子,还没到我就拉了.

最近有个新闻,所有演奏家罢工.
导致新加坡和马来西亚交响乐团的演奏会都取消.

原帖由 Jasmine|| 于 17-6-2006 11:53 PM 发表
正常啦!!!
我有时也会冲拍子,还没到我就拉了.

最近有个新闻,所有演奏家罢工.
导致新加坡和马来西亚交响乐团的演奏会都取消.

为什么他们罢工?
vibrato要如何?为什么我揉旋时violin会摇?