佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vandyy

偶的8个月减肥马拉松。。今晚开炮^^

操 920~ 1000 = 40 分钟

早餐 1010 ~ 茶碗豆腐 140 + 饼干 191 + 豆水 100   = 431
午餐 1250 ~ えびカツ丼 = 800
晚餐 500 - 900  ~ 蔬菜火锅 (算不到)= 800吧~

共 :2031~

えびカツ丼 是虾和猪排~ 高卡!那时还自己骗自己,不会多高而已!!
家人生日,吃日本蔬菜火锅。。太多人,太多回了~算不到了。。

早操 920~ 1000 = 40 分钟

早餐 930 ~  面包 240 + 橙汁 80 + 饼干 80   = 400
午餐 1220 ~ テリヤキチキンバーガー 610  = 610
晚餐 630-700  ~ 味噌乌冬面 400= 400

共 :1410

不错的一天

早操 835~ 920 = 45 分钟

早餐 930 ~  小蛋糕 268 + 面包240 + 无糖豆浆 100  = 608
午餐 1320 ~ 炒米粉(蛋,小鱼,韩国腌菜)320 + 零食 80  = 400
晚餐 630-700  ~ 面包 240 + 薏米腐竹 200 = 440

共 :1448 ~ safe ^^

总结:
这几天都过6点吃晚餐(迟吃早餐和午餐的后果)~ 必须将它控制到 6点 之前~
把甜品还是零食都放在早上吃。。晚上就不会再碰了!!
发现薏米的营养评价很高,可是热量也不低 100 g的薏米高达 357。 我吃了一小碗,可是糖分和腐竹等。几乎都200了。

早操 835~ 920 = 45 分钟

早餐 830 ~   面包240 + コロッケ185 + 薏米腐竹 200  = 625
午餐 1300 ~ 白饭一半 120  + 鮭鱼200+ 蛋 一半50+酸菜 30    = 400
晚餐 430- ~ 麦当劳  = 850

共:1875

因为太想吃麦当劳(出了新产品。。)因为知道卡路里一定高,就提早用餐了。。希望有帮助!!

早操 700~ 750 = 45 分钟

早餐 815 ~   面包240 + yOgurt 60  = 300
午餐 1300 ~ 米粉一半 100  + 鮭鱼200+ 蛋 80+高丽菜 200    = 580
晚餐 830- ~ 寿司 7盘 = 800
      1000 ~ 咖啡 =150

共:1830

早操 900~ 950 = 45 分钟

早餐 1000 ~   面包240 + 无糖豆奶100 + 沙拉 100  = 440
午餐 1330 ~ 饼干 200 + 美禄 100 + 味增汤  100    = 400
晚餐 500- ~ 天妇罗饭  = 800

共:1640~
明天去北海道了。。真的希望自己。。说了也没用~

共:1830

Follow Us
早操 900~ 950 = 45 分钟

早餐 1000 ~   面包240 + 无糖豆奶100 + 沙拉 100  = 440
午餐 1330 ~ 饼干 2 ...
vandyy 发表于 23-12-2009 11:27 PM

北海道。。
我好想去哦。。。

我跟楼主一样都是嘴巴痒馋嘴的人~
如果有东西可以转移我的注意力的话
好像去朋友家
我的食量就很小了
因为朋友会转移我的注意了
可是一回到家,就会一直走去厨房~
其实~有一个我很佩服楼主
楼主很勇敢的把每一个吃的东西的卡路里都写下啦
(本人不敢接受事实,卡路里每次报假账)
在这里帮你加油!
加油哦!