佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vandyy

偶的8个月减肥马拉松。。今晚开炮^^

不过好像没什么纤维哦。。。
可以的话加一点水果和蔬菜吧。。。
不过以很不错了。。。是你要的卡路 ...
减肥女王 发表于 5-12-2009 08:11 PM

噢噢。。水果和蔬菜!完全没注意到这些。。谢谢提醒了~
下星期去超市时,再大量进货!哈哈

早操 610 :30分钟 + 步行 20分钟

早餐 700 :白面包 (果酱)220 + 日本薯泥饼 1块 160 = 380
午餐 1230:白饭一半 150 +  肉碎番薯 90 + 韩国腌菜 30+ 水豆腐炒蛋 80 +金瓜一块 50 + 奶茶 一杯 100 = 500
晚餐 540 :巧克力蛋糕一片300 + 麦片饮品1杯 120= 420

共 : 1300 (哈哈。。)

总结 :
因为是和朋友去买食物。不好意识让朋友等的关系,买了原本想买的蛋糕就走了。没有时间去选零食,当然也没买咯~ 找个朋友陪,其实也可以避免买多余的食物哦。。哈哈
今天突然有个奇怪的想法~ “其实多用脑到底有没有消耗卡路里啊?”~

早操 610 :30分钟 + 步行 20分钟

早餐 700 :白面包 (果酱)220 + 日本薯泥饼 1块 160 = 380
午餐 1 ...

vandyy 发表于 6-12-2009 05:40 PM

是会的。

一个小小头脑消耗了人体的20%能量。
用脑多的人很快饿的

是会的。

一个小小头脑消耗了人体的20%能量。
用脑多的人很快饿的
koolorochi 发表于 6-12-2009 07:08 PM

哈哈,那我应该消耗了很多很多了。。今天考了大大小小。。差不多 4小时的考试^^

补充:
830pm:
家人煮了四川汤。。吃了一些。。大概有200 ba
所以共是 1500 。。(还好还好)

哈哈,那我应该消耗了很多很多了。。今天考了大大小小。。差不多 4小时的考试^^
vandyy 发表于 6-12-2009 10:01 PM

瓦。。。4小时的考试
我三个小时的考试我都be tahan 了。。。
就除了考math n pengajian am ....

Follow Us
回复 106# 减肥女王

哈哈~ 没办法 那是校外考试。所以一天内就考三张咯。 唉~
以前也是这样考math 和 pengajian am。。讨厌死了~

早操 710 :30分钟 热身 + 局部

早餐 800:巧克力蛋糕 300 + 无糖豆奶 80 = 380
午餐 100:白饭一半 150 +  肉碎番薯 100 + 韩国腌菜 30+ 水豆腐炒蛋 80 +金瓜一块 40 + 奶茶 一杯 100 = 500
晚餐 515:yogurt 54 + 意大利面 (香肠)600  =654

总共 :1534

总共:
原来 意大利面 也是那么高卡 又算错帐了。。

早操 715 : 30分钟

早餐 800 : 夹馅面包2个 240 + 牛奶 110 = 350
午餐 1230 :寿司 (沙拉 + 鳗鱼 + 天妇罗虾 + 章鱼 + 鱼生 + mayo虾 + 蚌肉) = 900
晚餐 545  :面包 120 + 蛋糕 328  = 448

午间运动 :走路 + 散步 (2小时)

共 : 1698 ~

总结:
又去吃了寿司了 ~ 选择了遥远的寿司店 和 低卡路里的寿司吃了 。。
虽然超出了 200 ,不过走了差不多2小时的路。。应该可以平衡回去吧
因为吃了好的一餐。。今天心情开心^^

早操 715 :30分钟 热身 + 局部

早餐 825 :夹馅面包1个 120 + 面包(果酱)180+  牛奶 100 = 400
午餐 100:白饭一半 150 +  肉碎番薯 100 + 水豆腐炒蛋 100 = 350
晚餐 400: 皮萨 3片半 600+ 蛋糕半杯 和半个 280 +   = 880

共 :1630 (。。)

总共:
今天的派对,全都是没吃过的食物啊。。(平常都舍不得去吃这些意大利料理..觉得贵而且又不是日本食物) ~ 所以就大吃了。。

早操 715 :45分钟 热身 + 局部

早餐 800 :夹馅面包1个 120 + 面包(果酱)150 +  牛奶 100 = 370
午餐 1250:炒饭(高丽菜 + 鸡蛋)280 + 小甜品 100= 380
晚餐 500:白饭一半 150 +  肉碎番薯 100 + 高丽菜 100 + 蛋糕 280 = 630

共 :1380(哈哈~ )

总共:
蛋糕是多余的~

这星期重量 56.5 一样~
加油^^

早操 800:45分钟 热身 + 局部

早餐 900 :有馅面包 120 + 馒头 130 + 牛奶 120  = 370
午餐 1250:小鸡排 185 + Md 鸡排汉堡 372 = 557
晚餐 500:sukiya 碳烧鸡肉 550 + 味增汤 50 = 600
其他:饼干 = 161

共 :1688

总共:
因为5点吃了晚饭后就一直的逛街~ 回家时,真的太太饿了。。吃了饼干!!

早操 800:45分钟 热身 + 局部

早餐 900 :有馅面包 120 + 馒头 130 + 牛奶 120  = 370
午餐 1250:小 ...
vandyy 发表于 11-12-2009 11:57 PM

ok la ....还好你有gai gai 嘛。。。
没事没事。。。
饿就吃嘛。。但不要太多便好了。。。
加油。

早操 830 ~ 40分钟

早餐 930   ~ 面包一片150 + 小蛋糕一个 130  + 巧克力一颗 60 + 牛奶 120 = 460
午餐 1230 ~ (吉野家)白饭 + 猪肉 + 鲑鱼 + 味增汤 = 630
晚餐 430   ~ 饼干 140 + 香蕉糕 600 + 高丽菜沙拉 100 + 天妇罗 300 = 1140   

共 :2230

总结
吃了好多的香蕉糕啊~ (自己做的,就象是家乡路边卖的那种 ~ )想念加好吃 ~ 失控咯
明天开始11天都跟着菜单吃饭了(就只有三餐是在外面餐厅用餐了~)。。希望有所突破吧

早操 830 ~ 50 分钟

早餐 930   ~ 面包一片150 + 香蕉糕2片 70 + 橙汁 80 = 300
午餐 1200 ~ 香蕉糕7 片 240 + sunsweet 80 + 高丽菜沙拉 100 + 饭团= 640
晚餐 530   ~ 香蕉糕 105 + 拉面 480 + 小饼 99 = 684  

共 :1624 ~~

饭团是在菜单之外的~ 唉~
今天开始以茶(乌龙茶~)代水 。。不过,还是会喝250 到 500 的水吧
应该会吃很多天的香蕉糕了,因为真的是太多太多了

早操 715 ~ 30分钟

早餐 800   ~ 面包一片220 + 香蕉糕 100  + 橙汁 120 = 440
午餐 1250 ~ 炒饭 (鸡蛋2粒 + 小鱼)450 + 香蕉糕 100 = 550
晚餐 550  ~ 巧克力 328 + 香蕉糕 400 + 高丽菜沙拉 120 = 848

共 :1624 ~~

巧克力是在菜单之外的~  (看到它是在自动贩卖机了。。一时就兴奋买了~
吃很多的香蕉糕~ 总算吃完了。。哈哈

早操 655 ~730 = 30 分钟

早餐 745 ~  面包2片 450 = 450
午餐 1250 ~  味噌煮込みうどん 480 +小饼干100= 580
晚餐 550  ~ 味噌汁 30 + 高丽菜沙拉 100 + 面包夹鸡肉 200 + 红豆汤 200 = 530

共 :1560~

味噌煮込みうどん 虽然是很高卡,但因为是名古屋名食。。所以还是吃了。。满足~
最近喜欢上高丽菜沙拉~
发现其实生理期的自己,做运动还真的不是很自在

这星期重量 :58kg
早操 610 ~740 = 30 分钟

早餐 745 ~  虾汉堡260 + 橙汁  80 + Yogurt 50  = 390
午餐 1250 ~  炒饭 (鸡蛋+ 虾)320 + 高丽菜沙拉 80= 400
晚餐 550  ~ 味噌乌冬面 400 + 红豆汤 200 = 600

共 :1390。。

为什么总是想吃。。就是想吃..

早操 715 ~ 800 = 45 分钟

早餐 830 ~  鸡肉块汉堡 300 + 橙汁  80   = 380
午餐 1250 ~ 饭团 2个(tuna)240 + 小饼干 240 = 480
晚餐 500 - 900  ~ 加哩饭 408 + 鸡肉块 150 + heagen 雪糕 250 + 名古屋小食 250 = 1058

共 :1918 ~

今天去了城中心~ 美食一大堆。。总有那样的感觉。。。今天不吃,要等几时?所以~~~唉。。今天只能晚点睡觉吧!!