佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vandyy

偶的8个月减肥马拉松。。今晚开炮^^

早上运动 :30分钟 (热身+ 局部)
早餐745  : 麦片面包 (果酱)200 + 无糖豆奶 100 = 300
午餐 1230:小学伙食 (白饭 200 + 肉煮马铃薯300 + 沙拉 200 + 牛奶 134)= 834
晚餐 500:白饭 200 + 茶碗蒸 70 + 菜汤(包菜,豆腐,萝卜,金针菇)100 =370

共:1504

总结:
今天那“肉煮马铃薯”的卡路里真的是不懂多少(找不到)。大概的算而已~
还是那句话,淀类(饭啊,面包啊)的卡路里可不是盖的。如果我能戒饭和面包就好了。。(说梦话啊

明天又是称重量的大日子咯。。

早上运动 :35分钟

早餐 745 :白面包一片 (果酱)220 + 牛奶 ( 120 )= 340
午餐 100 :天妇罗乌冬 = 450
晚餐 550 :白饭 200 + 番茄酱鱼肉 一片 120 + 菜汤(包菜,豆腐,萝卜,金针菇)100  = 420
其他 :饼干 100  = 100

共 1270(恩恩,本来就应该这样子

总结
今天重量 :56.5kg (少了500g。。算少吗?哈哈,应该是衣服今天比较轻啦。。)
那个其他的饼干其实是零食的一种,不过标着卡路里只有 100 ,所以就买了。而且味道也是一流哦。如果你选对零食,那你还是可以吃零食的 ~ ^ ^

原帖由 vandyy 于 1-12-2009 05:41 PM 发表
早上运动 :30分钟 (热身+ 局部)
早餐745  : 麦片面包 (果酱)200 + 无糖豆奶 100 = 300
午餐 1230:小学伙食 (白饭 200 + 肉煮马铃薯300 + 沙拉 200 + 牛奶 134)= 834
晚餐 500:白饭 200 + 茶碗蒸 70 + 菜 ...

马铃薯不要炸过是低卡路里而已
虽然饭会比较高,可是比较耐得饱。。

原帖由 vandyy 于 2-12-2009 05:31 PM 发表

早餐 745 :白面包一片 (果酱)220 + 牛奶 ( 120 )= 340
晚餐 550 :白饭 200 + 番茄酱鱼肉 一片 120 + 菜汤(包菜,豆腐,萝卜,金针菇)100  = 420
其他  ...

每天都蛮早吃晚餐的。。
恭喜先,减了0.5kg。。
继续努力

原帖由 vandyy 于 2-12-2009 05:31 PM 发表

其他  ...

恭喜恭喜
少了0.5公斤。。。
加油哦!!

本来心情没怎么样的。可是,看到你们的“恭喜”却突然有了莫名的开心(真是容易满足 )。。谢谢
为了得到你们再次的“恭喜”我一定会努力的。。哈哈!!

早操 :35 分钟
早餐 745 :面包一片(果酱)220+ 牛奶半杯 80(半杯忘了喝了。)=300
午餐 1255:白饭 200 + 韩国酸菜 30 + 蒸鸡蛋半个 40+ 番茄酱鱼肉一片 120 = 390
晚餐  610:天妇罗 390(金瓜 3小片 +  萝卜2小片 + 大葱 1片)+  菜汤 100 + 面条 180 + 蒸鸡蛋半粒 40 =  660

共 :1400

总结
今天的晚餐作了天妇罗了,还做了一大堆(因为材料放在冰箱很久了,再不做就坏掉而浪费了~)我把一半分给家人吃了,因为 ~ 有福同享,有油同当啊~
把天妇罗再放到烤箱里慢火考,食物里的油会被烤出来咯~(当然不多,但也不少!)
唉,“不要浪费” 其实是美德,但也是减肥杀手~ 还有,日本人绝对不浪费食物的!

Follow Us
原帖由 vandyy 于 3-12-2009 05:58 PM 发表
早操 :35 分钟
早餐 745 :面包一片(果酱)220+ 牛奶半杯 80(半杯忘了喝了。)=300
午餐 1255:白饭 200 + 韩国酸菜 30 + 蒸鸡蛋半个 40+ 番茄酱鱼肉一片 120 = 390
晚餐  610:天妇罗 390(金瓜 3小片 +  萝卜 ...

我还以为你一个人到日本留学的?
在日本倒掉食物等于对厨师不敬是吗?

我所谓的家人,其实是来自不同国家的留学生,同住在一个屋檐下而已啦。。哪里有可能全家一起留学那么幸福哦~
日本人的原因,我是不懂啦。不过,对我而言,倒掉食物,真的很不应该,心里会有那么一点的内疚(虽然还是常浪费食物了~ )。。

原帖由 vandyy 于 3-12-2009 07:21 PM 发表
我所谓的家人,其实是来自不同国家的留学生,同住在一个屋檐下而已啦。。哪里有可能全家一起留学那么幸福哦~
日本人的原因,我是不懂啦。不过,对我而言,倒掉食物,真的很不应该,心里会有那么一点的内疚(虽然 ...

哦哦原来是同一间家的人。。
我也不喜欢倒掉食物的,很浪费

回复 89# koolorochi 的帖子

我时常就因为不想浪费。有时饱了还是吃了~ 尤其是在日本人面前!!
有时,是不是应该因为要减肥而选择浪费呢?

早操 :30 分钟

早餐 800 :面包一片 (果酱)200 + 牛奶200ml 120 =320
午餐 1230:金旦面 300 + 天妇罗 280(金瓜 2小片 +  萝卜1小片 + 大葱 1片)=580
晚餐 520 :加哩面包 300 + 鱼片面包 400 =  700
其他 1100 :几口薯片 = 200

共 :1800

总结
“金旦面”的卡路里 吓倒我啦!
面包的卡路里也是一样!(可是我不想做饭啊。。
今天超出了300。。祸害应该又是零食和晚餐的面包了。。
以后要吃面包的话,一餐一个就好了。。

原帖由 vandyy 于 4-12-2009 04:39 PM 发表
我时常就因为不想浪费。有时饱了还是吃了~ 尤其是在日本人面前!!
有时,是不是应该因为要减肥而选择浪费呢?

在道义来讲,浪费食物是非常不对的。。会折福。。所以还是不要浪费食物。。
在那里可以选择小份量的吗?

原帖由 vandyy 于 4-12-2009 05:01 PM 发表
早操 :30 分钟

早餐 800 :面包一片 (果酱)200 + 牛奶200ml 120 =320
午餐 1230:金旦面 300 + 天妇罗 280(金瓜 2小片 +  萝卜1小片 + 大葱 1片)=580
晚餐 520 :加哩面包 300 + 鱼片面包 400 =  700
其他 ...

面都是这样的。。
那几口薯片会有这么高哦。。

但是还好你有做早操,怎样都有点帮助

原帖由 koolorochi 于 4-12-2009 05:05 PM 发表

面都是这样的。。
那几口薯片会有这么高哦。。

但是还好你有做早操,怎样都有点帮助

嗯嗯。。可是问题不是它的高卡路,而是我的馋嘴啊
朋友就问我一句“吃吗?”  我就一片接一片的吃了~
哇佬,快受不了自己了~  

原帖由 koolorochi 于 4-12-2009 05:02 PM 发表

在道义来讲,浪费食物是非常不对的。。会折福。。所以还是不要浪费食物。。
在那里可以选择小份量的吗?

有很小一部分的餐厅才有吧~
可是我都是因为食物的限期快到了,就都拿出来煮,那个时候就吃很多了。
哈哈。果然我一点也不浪费,所以才一直在发福啊~

原帖由 vandyy 于 4-12-2009 06:17 PM 发表

嗯嗯。。可是问题不是它的高卡路,而是我的馋嘴啊
朋友就问我一句“吃吗?”  我就一片接一片的吃了~
哇佬,快受不了自己了~  

零食这东西,吃了一口就会吃第二口。。因为味道在口里徘徊着
所以还是靠自己控制。。
再不然吃了一点零食就去喝水,然后就不会再想吃了

原帖由 vandyy 于 4-12-2009 06:22 PM 发表

有很小一部分的餐厅才有吧~
可是我都是因为食物的限期快到了,就都拿出来煮,那个时候就吃很多了。
哈哈。果然我一点也不浪费,所以才一直在发福啊~

不浪费的人才会胖的。。
我就是不浪费的人。。所以。。
能做的就是分给别人吃而已。。

零食这东西,吃了一口就会吃第二口。。因为味道在口里徘徊着
所以还是靠自己控制。。
再不然吃了一点零 ...
koolorochi 发表于 4-12-2009 08:18 PM

对阿。。很多人就是“我不浪费的“便。。。
所以么女王如果出去外面吃的话,吃不完我就真的放在一边。。。
是,是很浪费。
但,如果你硬吃完就要赔上你的减肥苦心+你的健康哦!
吃太饱,也对身体不好的哦。。

谢谢哦^^ 我会尽量想一想才吃的。。
不过在日本人的面前还真的做不到“浪费”,因为那对他们来说不把食物解决完毕是超级失礼的事情~

早操 700 -730

早餐 800:猪排面包 300 + 无糖豆奶 100 = 400
午餐 1230 :饼干 130  + 面包两片(果酱)500 = 630
晚餐 600 :意大利粉 230 =230

共 :1260 (哈哈~~)

结论:
如果每天是这样的卡路里,我每天都“哈哈~~”。。多美好啊~ 哈哈

早操 700 -730

早餐 800:猪排面包 300 + 无糖豆奶 100 = 400
午餐 1230 :饼干 130  + 面包两片(果酱 ...
vandyy 发表于 5-12-2009 05:27 PM

不过好像没什么纤维哦。。。
可以的话加一点水果和蔬菜吧。。。
不过以很不错了。。。是你要的卡路里范围内。。