佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vandyy

偶的8个月减肥马拉松。。今晚开炮^^

回复 60# koolorochi 的帖子

哈哈。。那有包伙食啦。。是自己贪吃罢了!!!
昨晚吃了400 卡路里的零食,所以昨晚是2300。。真是对自己越来越无奈~~

原帖由 vandyy 于 28-11-2009 10:27 PM 发表
决定了
1。这两个星期都不去超市了,把冰箱的食物都解决完毕。
2。大考后(12月6号)为自己拟定菜单(以便做到先看卡路里,再吃饭的目标),才去买菜,买刚好的分量就好。
3。12月13号开始(因为那天后才回去超市 ...

这样很好哦。。。
我回怡保两天便重了两公斤。。。
去日本的哗。。。

原帖由 vandyy 于 29-11-2009 11:50 AM 发表
哈哈。。那有包伙食啦。。是自己贪吃罢了!!!
昨晚吃了400 卡路里的零食,所以昨晚是2300。。真是对自己越来越无奈~~

哇。。。。400 卡路里的零食
lz 要控止啊。。

lz, 你那都有包伙食了。。。为什么还要自己煮呢。。?

好羡慕你哦。。。可以去日本留学。。。
以前我也是有机会去英国留学的。。。

回复 63# 减肥女王 的帖子

啊,写错了~ 其实是没有包伙食的意识啦。。paise   
我就是对控制不到自己的嘴巴和食欲 (昨晚,下去厨房喝水,看到零食就随手拿来吃了 刚才也一样!不过现在没有零食了。决定下次去超市不买零食了!唉,还是眼不见为净 ~ )

恩,算留学吗?我是以交换学生计划来日本的啦。。
有机会去英国,为什么不去呢?那时很好的机会啊~ 如果是我,飞咯

早上运动: 35分钟 (热身+局部)

早餐 840   :麦片面包 (果酱)270 + 牛奶 150  =  420   
午餐 1240 :白饭 260 + 鸡蛋 80 + 沙丁鱼 一小块(大葱)100 + 白菜 40 +味僧汤 100 = 580
下午茶 :薯片 = 319
晚餐  530   :面包(含馅) = 175

共 :1494 (久违了 ~)

总结 :
因为吃薯片的关系,就罚自己晚餐不可以吃饭,不然又超标了!
这几天早餐和午餐都吃得很丰富,发现晚餐不怎么吃也不觉得饿 ,所以“早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少”说的是没错哦
为了响应这句话,我的做法是 “早餐绝对吃得好,午餐不必饱;刚好就很好,晚餐吃得少,卡路里最重要!!" 哈哈,无聊的我~

回复 61# vandyy 的帖子

我星期五也是吃了一大堆sushi
结果一星期的努力前功尽弃。。
没办法了。。只好再花多一星期来减过
增肥容易瘦身难啊。。世界上就是这么多的不公平

Follow Us
原帖由 vandyy 于 29-11-2009 05:42 PM 发表
啊,写错了~ 其实是没有包伙食的意识啦。。paise   
我就是对控制不到自己的嘴巴和食欲 (昨晚,下去厨房喝水,看到零食就随手拿来吃了 刚才也一样!不过现在没有零食了。决定下次去超市不买零食了!唉,还 ...

那时我哥和我妈没钱给1st sem的钱咯。。。
你也懂的咯,私人大学1st sem的钱一定要自己给的。。。ptptn 要等它批阿。。。
酱就没了咯。。。

你是读那间校府的?
酱好。。。有的交换学生。。。
使我也去。。。

原帖由 vandyy 于 29-11-2009 06:01 PM 发表

早餐 840   :麦片面包 (果酱)270 + 牛奶 150  =  420   
午餐 1240 :白饭 260 + 鸡蛋 80 + 沙丁鱼 一小块(大葱)100 + 白菜 40 +味僧汤 100 = 580
...

“早餐绝对吃得好,午餐不必饱;刚好就很好,晚餐吃得少,卡路里最重要!!"
这句我喜欢。。。

原帖由 koolorochi 于 29-11-2009 06:02 PM 发表
我星期五也是吃了一大堆sushi
结果一星期的努力前功尽弃。。
没办法了。。只好再花多一星期来减过
增肥容易瘦身难啊。。世界上就是这么多的不公平

恩恩,认同认同!让我觉得更不公平的是~ 有人吃了一大堆,还是瘦得像排骨一样啊~
寿司魅力真的无法挡啊~不过只是吃寿司就还好啦。
卡路里不会很高,总好比吃一大堆零食还是快餐好^^
(这样的想法,好像也是有点不应该酱

原帖由 vandyy 于 29-11-2009 06:01 PM 发表

...

哈哈。终于1500以下了
我吃到好像相反了。。我早餐吃得少(没人煮,怎么吃得好),午餐刚刚好,晚餐吃最好(有人煮,一定吃得好)。。

原帖由 vandyy 于 29-11-2009 11:16 PM 发表

恩恩,认同认同!让我觉得更不公平的是~ 有人吃了一大堆,还是瘦得像排骨一样啊~
寿司魅力真的无法挡啊~不过只是吃寿司就还好啦。
卡路里不会很高,总好比吃一大堆零食还是快餐好^^
(这样的想法,好像也是有 ...

对我来讲,单单吃sushi一定会瘦得,只是三餐又加sushi就够力了。。
日本人太厉害了,美食一大堆。。

原帖由 减肥女王 于 29-11-2009 06:52 PM 发表

那时我哥和我妈没钱给1st sem的钱咯。。。
你也懂的咯,私人大学1st sem的钱一定要自己给的。。。ptptn 要等它批阿。。。
酱就没了咯。。。

你是读那间校府的?
酱好。。。有的交换学生。。。
使我 ...

我读政府大学啦的。
不过很多大学,学院也是有这种学生交换计划的啦~不用特地换学校啦~去学校的办公室问问,可能就有了哦..  
以前的我也是四处乱闯,就这样给我 闯到日本 啦

原帖由 减肥女王 于 29-11-2009 06:53 PM 发表

“早餐绝对吃得好,午餐不必饱;刚好就很好,晚餐吃得少,卡路里最重要!!"
这句我喜欢。。。

谢谢哦
决定了~ 明天早餐就吃 “满汉全席” 吧。。哈哈

原帖由 vandyy 于 29-11-2009 11:26 PM 发表

谢谢哦
决定了~ 明天早餐就吃 “满汉全席” 吧。。哈哈

你别乱来。。。
等下你是全部人中的“满重全席“。。。

回复 73# 减肥女王 的帖子

哈哈,面包一片涂果酱 就是满汉全席(满满的果酱) 。。

早上运动 :30 分钟 (热身 + 局部)

早餐 800: 麦片面包 (果酱)200 + 豆水 200ml 100 = 300
午餐 1245:小学的伙食(日式加哩 350 + 白饭 250 + 杂果 250  + 牛奶 134)= 984
晚餐 550: 白饭 200 + 鸡蛋 80 + 沙丁鱼 一小块(大葱)120 + 白菜 80  = 480

共 :1764

总结:
今天去了日本的小学,午餐是学校的伙食。我吃的分量和他们完全一样。回来一查 ~  哈哈~  日本果然惊喜连连啊
明天还有一天在小学用餐。。希望不要再有惊喜啊~

原帖由 vandyy 于 30-11-2009 05:38 PM 发表
早上运动 :30 分钟 (热身 + 局部)

早餐 800: 麦片面包 (果酱)200 + 豆水 200ml 100 = 300
午餐 1245:小学的伙食(日式加哩 350 + 白饭 250 + 杂果 250  + 牛奶 134)= 984
晚餐 550: 白饭 200 + 鸡蛋 8 ...

早餐是‘满酱全席’

今天又是衰在午餐
其它餐就ok。。

原帖由 koolorochi 于 30-11-2009 07:38 PM 发表

早餐是‘满酱全席’

今天又是衰在午餐
其它餐就ok。。

看到你这样写~ 我都快内疚死了。。
明天还是有去小学造访啊,也应该会在那边用餐了吧~

突然想起刚才少记录了一样食物
巧克力饼 256

所以总共是 2020 才对     
(我是不是太老实了啊,总觉得记录时心理总是满满的内疚~ )

原帖由 vandyy 于 30-11-2009 09:52 PM 发表
突然想起刚才少记录了一样食物
巧克力饼 256

所以总共是 2020 才对     
(我是不是太老实了啊,总觉得记录时心理总是满满的内疚~ )

怎么加加下这么多了。。要想办法,要不然就惨了。。
全部吃少20%,酱就变成1600kcal了

回复 79# koolorochi 的帖子

其实分量不多。。可是就是卡路里高!
昨天吓倒了。今天马上把那伙食的饭分一半给朋友了。。哈哈