佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偶的8个月减肥马拉松。。今晚开炮^^

来了日本两个月~ 没有瘦,反而肥~ 肥啦!!打击打击!!
今天上网找了资料,也拟了一个概念。。明天开始把每天所吃的都记录在这里~~再麻烦大家帮我检讨检讨。。
大家加油。。我要减油!!

努力努力。欢迎一起减肥
日本很多好料吃的吧?你现在在日本?

是的。。到明年八月吧。。
这里的食物真的不错下,而且都是bIG siZe 的 不然就是SET的。。

原帖由 vandyy 于 9-11-2009 11:40 PM 发表
是的。。到明年八月吧。。
这里的食物真的不错下,而且都是bIG siZe 的 不然就是SET的。。

哈哈。。我去日本一定瘦不到。。每次电视看到那边的食物都流口水,但是听说食物蛮贵的(如果拿马来西亚钱换),是吗?
big size 特别设计给摔跤选手的 ,适合以前的我。

分享减肥的旅程顺便分享日本吧~

哈哈,是有小贵啦。。其本上是两三倍的价钱吧~
之前刚来时,还因为价钱而止步。。现在,一点功效也没有。。
只要好吃,吃得起,我就吃了。。

早上8点  早餐 :红茶 400 ml ,一片麦片面包
中午1点  午餐 :绿茶一茶杯,炒意大利面(大葱半颗,香肠几片,鸡蛋一粒)
下午5点半 晚餐:萝卜炒菜心 ,速食面 + 鸡蛋一粒

发现,原来饭后不喝水时那么高难度的。。所以破功了
开始不用电梯,改用楼梯去课室(九楼)(不算运动,才5分钟。。)
所以,今天完全没有运动

明天再加油^^

Follow Us
原帖由 vandyy 于 10-11-2009 08:23 PM 发表
早上8点  早餐 :红茶 400 ml ,一片麦片面包
中午1点  午餐 :绿茶一茶杯,炒意大利面(大葱半颗,香肠几片,鸡蛋一粒)
下午5点半 晚餐:萝卜炒菜心 ,速食面 + 鸡蛋一粒

发现,原来饭后不喝水时那么高难度的 ...

喝什么水导致破功?
吃得还ok啦。。

就喝开水而已啦。。
如果,体质是水肿型的,饭后喝水会导致水分堆积在体内啊。。
所以饭后两小时才可以喝水。。
哈哈,真是难!!

原帖由 vandyy 于 10-11-2009 10:47 PM 发表
就喝开水而已啦。。
如果,体质是水肿型的,饭后喝水会导致水分堆积在体内啊。。
所以饭后两小时才可以喝水。。
哈哈,真是难!!

有这样的事。。我还不知道。
我知道睡前喝水会水肿而已。。
其实水肿是怎样的?

我也不懂。。就做了一个小小的填充测验。。答案是:水肿,那就水肿啦。。

来支持支持!!

你是做什么测验?

就网上看到的,也不懂是正确的吗。

忘了体重的记录
158cm
11/11/09 910am - 57 kg ( 距离48kg还有9kg )
以后每个星期三都会去量一次。(因为宿舍里没体重计,要去保健室那才有,如果每天都去看那些医生和护士,会不好意识的

早餐 820   :无糖豆水一杯200ml ,麦片面包一片
午餐 1245 :麦片面包一片 (边走边吃。。)
          110 :3/4 份 炒意大利面(大葱半颗,香肠几片,鸡蛋一粒)
晚餐  530  :紫菜汤 (紫菜,豆腐,萝卜,和鱼圆几片)+ 马蹄酥一个

这个星期五去参观工厂,老师说给个300yen吃酒店自助餐(超值的),当然大家都开心赞成啦~
我真怕当天的我。。兽性大发 啊。。

今天好像吃得一点过火了。。
早餐 830   :一片麦片面包 + 一杯牛奶 200ml
午餐 1110 :一个饭团 (包mayo tuna)
        1250 :一个饭团 (包mayo tuna)+ 一包柠檬口味小饼干
晚餐 530  :紫菜汤 (紫菜,豆腐,萝卜,和鱼圆几片)+ 麦片面包一片(有花生酱的)

早晨运动 :30分钟 (热身和局部)

原帖由 vandyy 于 12-11-2009 10:09 PM 发表
今天好像吃得一点过火了。。
早餐 830   :一片麦片面包 + 一杯牛奶 200ml
午餐 1110 :一个饭团 (包mayo tuna)
        1250 :一个饭团 (包mayo tuna)+ 一包柠檬口味小饼干
晚餐 530  :紫菜汤 (紫菜 ...

还好啦。。不会太过火。。

专家说日本餐是不会容易吃胖的,因为饭团有加醋。而且食料也没有放太多油。

饭团是我自己做的啦~原来有加醋啊,难怪总觉得自己做的和外面买的味道不一样。。

如果和今天相比,昨天真的不过分!!
因为今天真的是减肥不成功,反而增肥了~
自助餐和j酒会真是不应该出席的!!
真的超级后悔~更讨厌自己的自制能力,真的是烂到家啦。。:@

早餐 750  :无糖豆奶200ml + 麦片面包一片
午餐 1215 :3/4白饭 + 加哩(肉碎)一小碗 + 一口意大利面(番茄+肉碎)+ 2个冰淇淋 (抹茶和玉米口味)+一片芝士蛋糕 + 一片CREAM ROLL + 一片蛋糕 + 1/4豆腐 +2片火腿 + 一堆的虾和鱼肉 + 一些蘑菇 +一片炸番薯泥 + 一些炒鸡蛋 +一粒温泉蛋 + 一些水果 。。(因为是一个小时的自助餐,也不大清楚自己吃什么了。。大概全部了吧)
晚餐 8点 :薯片两包 + KITKAT 3小包 + 长形巧克力饼干 8支 + 啤酒 3瓶 +可乐一杯 +果汁2杯 +一些水果 +一些不知名的零食。。
(晚餐有点晚是因为打算不吃晚餐了,过后却跟朋友去了酒会,而吃了一堆垃圾食物)

今天走了那么一点路,却吃了那么一大堆的东西。。
后悔后悔。。还是吃吃。。我到底怎样才能眼看手不动啊!!

回复 19# vandyy 的帖子

不要后悔啦!!在接下来的日子好好努力就可以了!!!