佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ENLY

我爱曼谷之旅-4天3夜血拼血拼还是血拼

原帖由 ENLY 于 10-11-2009 08:39 PM 发表

你的意思是机场接送吗?
我有联络号码和email。。
可以给你。。

谢谢你
可以pm我吗?

那你其他时间使用什么交通?

楼主加油。。快点加油。。千万要加油

我下个星期要飞了,希望你的资料能帮到我

原帖由 占士邦 于 10-11-2009 08:42 PM 发表

谢谢你
可以pm我吗?

那你其他时间使用什么交通?

我直接给你email address
huarun888@hotmail.com
其它时间我们多数坐cab。。
如果是去水上市场我们就拿land tour了
去platinum mall就是走路去就到了

原帖由 白紫衣 于 10-11-2009 09:03 PM 发表
楼主加油。。快点加油。。千万要加油

我下个星期要飞了,希望你的资料能帮到我

你告诉我你的行程吧。。
去几天啊?

原帖由 ENLY 于 10-11-2009 09:21 PM 发表

我直接给你email address
huarun888@hotmail.com
其它时间我们多数坐cab。。
如果是去水上市场我们就拿land tour了
去platinum mall就是走路去就到了

这个司机的车大吗?
我们10人行,怕等下要坐车顶

原帖由 占士邦 于 10-11-2009 09:36 PM 发表

这个司机的车大吗?
我们10人行,怕等下要坐车顶

大啊!~我们也是10个人去。。也是做那辆van。。
有照片啊。。你看上面的照片

Follow Us
原帖由 ENLY 于 10-11-2009 09:25 PM 发表

你告诉我你的行程吧。。
去几天啊?

这个这个,帮我看一下,我去5天四夜,星期二早机星期六下午两点飞机

星期二
早上11点多到曼谷,入住P2hotel
下午1点多两点去Platinum Mall & Central World
晚上7点出发Bed Club, BTS Nana Station 3号出口步行五分钟
(我参考你的行程哦,在此谢谢你,你们也是第一天就去这个地方对吧)
环境怎样?食物好吃吗?消费贵吗?值得去吗?人多吗?帅哥多吗?
但是。。。怎样回? tuk tuk可以吗?搭德士大概多少钱?

星期三
早上酒店有提供免费的半天tour,去水上市场和拜四面佛
下午去 China Town 和 Khao San Road (这个也是参考你的行程哦
楼主你是先去 China Town 还是 Khao San Road 先啊?哪边比较多东西买哦?
哪个地方先去会比较方便哦?搭德士还是BTS哦?
因为晚上我们要去 State Tower 的 Breeze Restaurant & Sirocco 餐厅
楼主有米有去这个地方哦?搭德士才能到的?回的时候怎么办?安不安全的?

星期四
早上去 Pratunam Market
下午去 Siam Paragon
晚上去 MBK
夜点去 Suan Lum Night Bazaar (位于 Rama 4 Road,网上口碑很好哦,某杂志也有推荐)
既然楼主你不建议,那还有什么地方好去的哦?

星期五
本来是打算要去Chatucak的,结果有些人说有开有些说没有,有些说只有少许开档不用去更好,可是我在他们家网站看到的讯息是说星期五是 Wholesale Day。今天的行程姑且hold着先,我一上车就会先问他们有米有开然后再做决定。或者楼主有什么更好的建议,如果他们的人也叫我们不用去的话,我们还能有另一个option(只许购物的地方,其他一律可以免了,谢谢

晚上要去 Cabbage & condoms 餐厅

还有还有,Bayoke Suite 楼上有很美的餐厅对吧,我找很久都找不回在哪个贴看过了,我要去
消费贵吗?东西好吃吗?环境美吗?

小小声讲,如果没有得去Chatucak:
Patpong 可以去吗?
Centre Point Massage?

楼主除了Chatucak之外,以上的地方楼主有去到吗?
你没有去到Chatucak是因为确定星期五没开了吗?

星期六
早上还来得及去Chatucak吗?如果搭 Taxi 的话来回要多少时间哦?想趁还有点点时间如果能的话就去多买一点 (女人
下午2点的飞机,回来槟城

我下个星期二就要飞了,麻烦请楼主帮忙解答,小妹感激不尽,皆因小妹和另一个女生同行,万事皆备当然最好不过,不去看佛不去老虎庙不去visit的地方乃怕人生地不熟,身边没有个男生总是怯怯的,所以去人多的地方总会有好心人会指点返回酒店,小妹又不会认路,怕给人家载去卖了都不懂什么事

谢谢

LZ,请问你是ONLINE订S2S HOTEL的吗?

美丽的楼主。。我特地来支持你,虽然这次没办法与你们同行但是我也有礼物拿。。哈哈!

原帖由 .....芯..... 于 10-11-2009 10:17 PM 发表
LZ,请问你是ONLINE订S2S HOTEL的吗?

我是直接email给S2S Hotel。。
本来打算online 直接订。。
但那时候没有我要的三人一房
结果我email给他,他们还offer我价钱
如果可以你们直接email他吧

原帖由 白紫衣 于 10-11-2009 10:13 PM 发表

这个这个,帮我看一下,我去5天四夜,星期二早机星期六下午两点飞机

星期二
早上11点多到曼谷,入住P2hotel
下午1点多两点去Platinum Mall & Central World
晚上7点出发Bed Club, BTS Nana Station 3 ...

告诉你。。我们那天去不成Bedclub。。。
因为每个人累到不行了。。所以直接去了suan lum night bazaar
如果可以你们直接改去星期三晚上去bedclub。。
因为星期三晚上有ladies nite。。。免费入门票
我觉得你还是email确定比较好

晚上可以搭taxi回酒店。。那里的taxi真的很便宜

其它的让我慢慢回复慢慢消化。。

不要放我的名在facebook,我怕 !

原帖由 易燃物 于 10-11-2009 11:17 PM 发表
不要放我的名在facebook,我怕 !

就知道你是从fb跑出来的人物

樓主,想問你沒去到chatucak 是因為星期五沒開嗎?

我定了明年8月份的,6天5夜,好像太长了...呵呵~

会从你的游记里偷师的

我也在Fuji Restaurant 吃过,不过在Siam Center。它的食物好吃,价钱又公道。
Platium Fashion Mall 太多店,我从10点走到6点,走到眼花又累。 可能是我太挑剔,所以我才买几样。
那个司机是不是肥肥的,会一点一点英文而已,我忘了他叫什么名。

enly~~我来啦~
我帮你放我的战利品~

这个是我第一天的战利品

这个是我的第二天的战利品

这个是我第三天的战利品

曼谷是个很不错的地方
对女生来说真的很好shop咯
买东西应该不用考虑的
明年我一定还会再去
这次的行程太赶了
很多地方都没有去到
水上市场一定要去

原帖由 ENLY 于 10-11-2009 11:11 PM 发表

告诉你。。我们那天去不成Bedclub。。。
因为每个人累到不行了。。所以直接去了suan lum night bazaar
如果可以你们直接改去星期三晚上去bedclub。。
因为星期三晚上有ladies nite。。。免费入门票
我觉得 ...

我去他们家的网站看过,星期二才是Ladies Night哦

原帖由 姨姨1111 于 11-11-2009 12:20 AM 发表
樓主,想問你沒去到chatucak 是因為星期五沒開嗎?

原因1:因为是星期五,当地人说没有多少摊位有开
原因2:因为时间的关系,我们决定集中在platinum mall血拼

我可以建议你还是周末去比较多东西看。。

原帖由 绿茶 于 11-11-2009 06:59 AM 发表
我定了明年8月份的,6天5夜,好像太长了...呵呵~

会从你的游记里偷师的

哇。。还有很久!~慢慢来吧。。你也可以去看Barbara或其他网友的游记。。
他们的也是很详细。。而我的资料也是从他们那里获得

quote]原帖由 clshino 于 11-11-2009 10:24 AM 发表
我也在Fuji Restaurant 吃过,不过在Siam Center。它的食物好吃,价钱又公道。
Platium Fashion Mall 太多店,我从10点走到6点,走到眼花又累。 可能是我太挑剔,所以我才买几样。
那个司机是不是肥肥的,会一 ... [/quote]

我也忘记司机叫什么名了。。
但他很好笑。。
我们没有去到siam centrer。。我们多数是local food多。。

原帖由 白紫衣 于 11-11-2009 11:19 AM 发表

我去他们家的网站看过,星期二才是Ladies Night哦

是吗?那天我看是星期三哦?不过你还是double confirm比较好

超期待的
想看买了什么美美的回来
呵呵呵呵