佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lileng

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

原帖由 MRZAX 于 17-11-2009 11:46 AM 发表
还没?你有好介绍吗?
我没有好介绍啦,我也是在找合适的幼儿园。
不过我看我还是给孩子去读附近的绿光就算了,以后载送也方便多了,不必大老远去到一个地方上课。

有,在taman sinaran,新开的。
june88 发表于 1-2-2009 12:34 PM

请问 taman sinaran 靠近那里 ? 有地址 或 电话吗 ?
对不起,我是pg lang,不熟 alor setar 的路。 我必须在近期找到 nursery 给我 4 岁的女儿, 因为我们必须搬去 alor setar 住。

谢谢你们 ^^

我家老二去年开始就在那里读的,放假也有上课的哦
不错下的。。。
我家老二2006出生的,那 ...
小魏儿 发表于 13-11-2009 01:53 PM

还有, 请问 desa seraya 在那里呢 ? 不好意识, 想要找多一辆间来 compare

还有, 请问 desa seraya 在那里呢 ? 不好意识, 想要找多一辆间来 compare
yin2f02 发表于 17-3-2010 10:58 AM

在alor star mall后面的喜来庄

在alor star mall后面的喜来庄
小魏儿 发表于 17-3-2010 04:09 PM

谢谢你   alor setar mall ><" 我们应该住靠近 pacific star parade .... 还蛮远对吗 ?

那么,请问你懂 taman sinaran 和 taman sri bandar 在那里吗 ?

在 alor setar 我是路痴, 只会从 star parade 去 tesco, plaza putra, simpang kuala, langkawi ferry jeti 还有 pekan cina
不好意识,麻烦到你们

谢谢你   alor setar mall >
yin2f02 发表于 17-3-2010 05:27 PM

嗯,那边比较远,你可以去superkids看看

其实我这几年里一年都没有在alor setar住超过一个月,这几个taman我都不熟呢

Follow Us
看了蛮多关于 superkid 的负面,也听家婆说 superkid 的老师 眼睛长在头顶
而且,我不是一个result oriented 的妈妈, 重要的是小孩的 personal progress,我比较抗拒那些每星期听写,homework 一大堆的 不要太多小孩,怕那些叫小孩脱光衣服排队冲凉

还有, 请问这二有人懂 taman sinaran 在那里吗 ??

还有, 请问这二有人懂 taman sinaran 在那里吗 ??
yin2f02 发表于 18-3-2010 11:24 AM

港口路,直上去右手边(要u-turn回来的),u-turn过后就是你的左边。。
外面有一排店屋,角头间是tayar 店来的。。旁边的路进去。。进去没多久就可以看到sinaran montessori了。。

港口路,直上去右手边(要u-turn回来的),u-turn过后就是你的左边。。
外面有一排店屋,角头间是ta ...
tinycat 发表于 18-3-2010 11:35 AM

谢谢你, 这个星期如果能就会去 alor setar 找找

回复 108# yin2f02

jalan kilang tebu你知道吗?那条路直走就能到达了。。。

港口路的培华小学对面路,也就是tyre店那条路进,在走不远taman sinaran 就在你左手边。。

回复 110# yin2f02

请问你有问到sinaran montessori 的幼儿园吗?老师和环境如何?听说tmn setia的cherish也不错, 可是两间我都还没去问,因为孩子明年就4岁了, 想知道多一点。

回复 112# hohoe

Sinaran Montessori Kindergarten  016-4779203 & 012-4756581  montessori@fastmail.fm

已经打电话大概问了SINARAN MONTESSORI 半天RM550, FULL DAY RM800, 老公说太贵了, 应该不回考虑了。。

回复 114# hohoe

是啊,非一般的很贵。
你的小孩几岁?

回复 115# chan879

我的女儿今年3岁了,明年就要进幼儿园了。。有那里的幼儿园好介绍吗?

回复 116# hohoe

我的小孩也是3岁,我也是还在找看,打算明年给她去。
还没打算要去那一间,等你介绍我。

看了蛮多关于 superkid 的负面,也听家婆说 superkid 的老师 眼睛长在头顶
而且,我不是一个result  ...  怕那些叫小孩脱光衣服排队冲凉
yin2f02 发表于 18-3-2010 11:23 AM

好像每一家都是这样的喔~

回复 117# chan879

上个星期去看了两家幼儿园,感觉还不错。
第一间是位于成功园的MY KINDY,半天8.30AM ~ 1.00PM   RM230 , FULL DAY 8.30AM ~ 5.00PM  RM330
第二间是位于TMN SETIA的CHERISH, 半天8.30AM ~ 1.00PM  RM210 , FULL DAY 8.30AM ~ 5.00PM  RM310

因为那天没有见到CHERISH的院长,必须再找一天找院长再了解多一点。

现在每天都为女儿洗脑,以让他做好准备, 因为现在她一听到我要送他去学校就哭个不停

你的孩子之前去过学校吗?不然这么她会一听到去学校就会哭?

我的孩子在电视看到小朋友去学校,她也好像很喜欢的,我告诉她慢点要去学校了,她听了好像还很开心的。但,我希望到时不要哭到不去学校就好。

我听到我的2位朋友,还有1位邻居讲Jalan Kancut的一间 Church Metholist的也是可以一下,但我还没去survey。

我之前本来想送她去<太子幼儿园>,但是它那间太多小孩子了,常常因为有细菌感染,学校一关就是关好整星期的,我怕我的年假就这样交给它,所以我放弃它。

我也要考虑到-到时候早上我要载大的去幼儿园,小的去我妈妈家,我自已又要去上班,所以最好地点不要赛车的。