佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lileng

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

原帖由 yjess 于 22-10-2008 04:21 PM 发表
哦!原来那间是montessori的啊?有听人说过是用星加玻教材的。。。学费太贵了吧!不过去问一问探听看学费是不是这样贵也无妨,再来跟你们说

在Taman Sinaran路头の对吗?
我已经问了

原帖由 lileng 于 22-10-2008 01:58 PM 发表

yjess, 你是欣薇吗?
据知,superkids 每天早上会唱歌,一些jesus的歌,还好我女儿没学到,只会唱其他的。
还鼓励她们星期五去superkids attend活动,还有积分换东西的哩!
kiddy house 是kancut的吗?
听朋 ...

就是我咯。。。真聪明!!你所那间天平园的不懂是不是那位老师之前在教的,因为是我的朋友来的,他之前跟我说她会在天平园开一间

原帖由 何碧文 于 22-10-2008 04:24 PM 发表

在Taman Sinaran路头の对吗?
我已经问了

是的!!原来你去问了啊,那你的孩子有报名吗?听所六岁的他不收得,只收由他一手教过的是吗?

原帖由 yjess 于 22-10-2008 04:35 PM 发表

就是我咯。。。真聪明!!你所那间天平园的不懂是不是那位老师之前在教的,因为是我的朋友来的,他之前跟我说她会在天平园开一间

天平园的听说是位钢琴老师。不错的。
Stadium的半天也要$300多了。
哇,$500 才半天真的不便宜哦!

原帖由 yjess 于 22-10-2008 04:53 PM 发表

是的!!原来你去问了啊,那你的孩子有报名吗?听所六岁的他不收得,只收由他一手教过的是吗?

太贵了我舍不得听说penangのhalfday才rm330 nia~
我孩子上的幼儿园才80块加埋kumon、跳舞。。。都不到rm500又得到多元化的学习

Follow Us
原帖由 lileng 于 22-10-2008 05:03 PM 发表

天平园的听说是位钢琴老师。不错的。
Stadium的半天也要$300多了。
哇,$500 才半天真的不便宜哦!

是咯。。。他就是之前在stadium那边教的咯..

原帖由 何碧文 于 22-10-2008 05:21 PM 发表

太贵了我舍不得听说penangのhalfday才rm330 nia~
我孩子上的幼儿园才80块加埋kumon、跳舞。。。都不到rm500又得到多元化的学习

哇你孩子读哪一间?这样便宜还包过这么多东西,是到几点的,我孩子到一点的也要RM195

原帖由 yjess 于 22-10-2008 07:54 PM 发表

哇你孩子读哪一间?这样便宜还包过这么多东西,是到几点的,我孩子到一点的也要RM195

我孩子读的是普通的幼儿园,胜在小班没压力,我另外送她去kumon学数学rm120,跳舞(玩玩的没有cert的)rm50。。。加起来才多少罢nia~

Stadium 的好像到一点就$360了。不便宜哩。

普通的幼儿园四岁有教写字了吗?

原帖由 myhum 于 20-10-2008 06:04 PM 发表
我哥哥的孩子是在太子幼儿园的。。。
十多年前,我也是读这间。。。
当年还是小小间的。。。

原帖由 lileng 于 24-10-2008 11:46 AM 发表
Stadium 的好像到一点就$360了。不便宜哩。

普通的幼儿园四岁有教写字了吗?

应该有了,但是没有写很多。。。
因为5岁就要有听写了。
我儿子今年5岁,每个星期,拜2 spelling 4个,拜4听写3个。。。

原帖由 小魏儿 于 24-10-2008 02:10 PM 发表

应该有了,但是没有写很多。。。
因为5岁就要有听写了。
我儿子今年5岁,每个星期,拜2 spelling 4个,拜4听写3个。。。

你的儿子读stadium的吗?你觉得好吗?

原帖由 lileng 于 24-10-2008 03:58 PM 发表

你的儿子读stadium的吗?你觉得好吗?

不好意思,我这个儿子不在本地读。。。
小的3岁我妈妈给他在喜来庄那边上学,是让他去玩玩的,因为3岁而已,是不用写字的,但是这个时候都是开始学认字和涂颜色罢了
每个月好像是100块。。。只有几个小孩,不多人(我比较喜欢少人)。。。

我也曾经是个学前教育者。。。

原帖由 lileng 于 20-10-2008 04:40 PM 发表
ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?
希望可以找间有quality的,学到东西的。。。。。

来来来...给我教吧..!!
一律"免费"...!!
再加送ice-cream...哈哈...(路过路过...)

原帖由 何碧文 于 23-10-2008 12:39 AM 发表

我孩子读的是普通的幼儿园,胜在小班没压力,我另外送她去kumon学数学rm120,跳舞(玩玩的没有cert的)rm50。。。加起来才多少罢nia~

你给你的孩子上哪儿的舞蹈班?
什么样的舞?
我也想给孩子学学。。。。

原帖由 blue_sea0531 于 24-10-2008 05:10 PM 发表

来来来...给我教吧..!!
一律"免费"...!!
再加送ice-cream...哈哈...(路过路过...)

walau eh 。。。。路过的连小孩子也不放过啊?ice-cream就想骗孩子。。。。。
不是“金鱼老”吧!

原帖由 jayden538 于 20-10-2008 06:05 PM 发表
我觉得是superkid吧。这间最出名了,每个小孩十个读九个肯定会讲英语。。。学费听说也不便宜!有亲戚家在笨筒,每天开车接送孩子来上课。她的小孩更是满嘴英语,不是很懂华语。。。这个你要自己教了。。。

Superkid好不好我觉得见仁见智啦。。。这要看那个小孩的适应能力及学习吸收能力而论的。。。
我有个朋友的孩子两姐弟从四岁到六岁都在Superkid念启蒙教育,上了一年级英文也不见得好。。。各科考试成绩也很差。
所以说,出名的未必适合自己的孩子,不出名的也未必教不出优秀生。。。
不管孩子读哪里都好,最主要做父母在家要时常给予关心与督促。。。双方面配合才能让孩子有个健全的学习环境及推动力。这个是不需要介绍的。

评分

MoMoAng + 5 我很赞同

呵呵,我以前是培德幼兒園的
蒙查查的讀了兩年。。
那時候的老師我很記得呢
好懷念

我当年是superkids的
他们教英语挺不错的,所以我小时候的英语发音都已经很准确了