佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?

ALOR SETAR 哪家幼儿园好介绍?
希望可以找间有quality的,学到东西的。。。。。

我哥哥的孩子是在太子幼儿园的。。。

我觉得是superkid吧。这间最出名了,每个小孩十个读九个肯定会讲英语。。。学费听说也不便宜!有亲戚家在笨筒,每天开车接送孩子来上课。她的小孩更是满嘴英语,不是很懂华语。。。这个你要自己教了。。。

superkid....學費還好啦。。。不會貴到怎樣。。。

我的bb就是刚从superkids停学。
我觉得人太多了,太商业化了,学不到东西。。。。。

我个人也是觉得superkids一个老师对太多小孩了,很难教得到。。。
如果是很聪明的孩子去的话就很好

Follow Us
这么多年了,superkid 还是一枝独秀
应该开多一间来撼倒它

原帖由 lileng 于 21-10-2008 02:22 AM 发表
我的bb就是刚从superkids停学。
我觉得人太多了,太商业化了,学不到东西。。。。。

是咯,太多人了,如果孩子吸收能力强就可以跟得上啦,如果比较慢,就什么也学不到了!因为班上人数有28个,老师没可能会注意到全部学生的

为什么你不给他读完这个学期先呢?

可有考虑过mrc吗?

因为七月时在superkids被人家传染到口足症,加上在家跌倒锋了几针就停了几星期。
学校又要收十一月的学费,只好停了一月再给她去新学校。
还不知要报名那一间。。。。。
我觉得她在学校好像没学到新东西。
她班的老师也不是很expert(很多人说的),因为只有几个老师是出名的。

MRC那里的?好吗?
Stadium那边也有一家蛮出名的。

我曾經當過老師,覺得很不錯的是,jalan pegawai 那邊的 my kiddy很不錯。英文層度不輸給SxxxxKxxS.

原帖由 lion_o 于 21-10-2008 12:48 PM 发表
这么多年了,superkid 还是一枝独秀
应该开多一间来撼倒它

不是~是他們教友厲害宣傳~聽我阿姨(拜神的)說,她女兒每次向老師們拿餅干后,老師們教小孩們要thank you God(灌輸小孩子宗教),結果我阿姨教她女兒說應該要thank you my father n mother,因為爸媽不交學費,你認為“超級”會因為GOD,不收分文,讓你上學嗎?結果隔天老師給她餅干后,她就照她媽媽說的說給老師聽,笑死我們了~~

原帖由 carryn1981 于 22-10-2008 10:53 AM 发表

不是~是他們教友厲害宣傳~聽我阿姨(拜神的)說,她女兒每次向老師們拿餅干后,老師們教小孩們要thank you God(灌輸小孩子宗教),結果我阿姨教她女兒說應該要thank you my father n mother,因為爸媽不交學費 ...

基督教在吃东西前都要祷告的啦
在SuperK上课的小孩(除了马来小孩),都要祷告的。。。

原帖由 小魏儿 于 22-10-2008 11:01 AM 发表

基督教在吃东西前都要祷告的啦
在SuperK上课的小孩(除了马来小孩),都要祷告的。。。

對啊~但是那邊上學的小孩子沒有全部是基督教徒吧~覺得有點灌輸小孩子的思想~

原帖由 carryn1981 于 22-10-2008 11:13 AM 发表

對啊~但是那邊上學的小孩子沒有全部是基督教徒吧~覺得有點灌輸小孩子的思想~

因为时church school嘛,一定是这样的。。。
就算是佛学院里的幼儿园,也是有祷告啊 。。。但是基督教徒是不会让自己的孩子到其他的宗教学校上课的。。。

不过thank you god的事我还可以接受,只是觉得那里的课程表排得太满了,很多时候都是模糊带过,这样对孩子很不公平。。。

stadium那间也是太多小孩子了!
总之在alor star 要找一间比较好的幼儿园我觉得很难咯!像我孩子,三岁就进托儿所,到现在读过两间了,明年还要换已经是第三间了!!之前第一间就太多人,现在这间我就嫌她教的东西太浅了!!所以明年还要换另外一间,我们alor star 又没有像槟城或吉隆玻那边有哪些montessori教材的!!

原帖由 yjess 于 22-10-2008 11:59 AM 发表
stadium那间也是太多小孩子了!
总之在alor star 要找一间比较好的幼儿园我觉得很难咯!像我孩子,三岁就进托儿所,到现在读过两间了,明年还要换已经是第三间了!!之前第一间就太多人,现在这间我就嫌她教的东西太 ...

yjess, 你是欣薇吗?
据知,superkids 每天早上会唱歌,一些jesus的歌,还好我女儿没学到,只会唱其他的。
还鼓励她们星期五去superkids attend活动,还有积分换东西的哩!
kiddy house 是kancut的吗?
听朋友说天平园的sweetie 什么(不清楚)不错哦。。。。。
也听说miss khor PKNK的明年不教了。

原帖由 yjess 于 22-10-2008 11:59 AM 发表
...现在这间我就嫌她教的东西 太浅了!!所以明年还要换另外一间,我们alor star 又没有像槟城或吉隆玻那边有哪些montessori教材的!!

有一间新的 montessori kindergarten明年1月开课,在蔗芭路
双层排屋角头间,很大间下,听说只收20位学生
只是学费方面吓到我了550 大元才半天nia~
谁有能力又舍得的话可以去试试

哦!原来那间是montessori的啊?有听人说过是用星加玻教材的。。。学费太贵了吧!不过去问一问探听看学费是不是这样贵也无妨,再来跟你们说