佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

师兄师姐帮帮我!

我不知道运气低,我有时会看到那个东西!我要念什么经呢?

原帖由 gril 于 7-11-2009 11:28 PM 发表
我不知道运气低,我有时会看到那个东西!我要念什么经呢?

你是要念经回响给他们还是要念了少看到他们一些?

去神庙里问师傅啦!你没有修行力,念怎么也没用的。

回复 1# gril 的帖子

慌张的时候,或许你需要念经,还有用各种方法来冷静下来。
实际上,你应该想想什么才是真正的修行,以此来获得鬼神天人的尊重,自然不会再来打扰你。
修行不是说一定要出家。
如果,只是心外求佛,每一次都希望靠外力去解决,包括各种方法,总有失望的一天。真的希望靠外力,也必须从正确自己开始。

我觉得你精神不好应该多休息,而不是问什么神。

为什么会看到?是不是最近精神不好?如果是,那么好好休息更重要。

不过不管是真的还是假的,学习《慈经》很相应。
http://www.akhaldan.cn/forum/thread-150-1-1.html

Follow Us
看到是好是坏,见仁见智。这里很少进鬼的,不过你可以去 《鬼话原创区》找到有些高人可以帮助你。念什么经也可以的,不要执著就可以了。

不好意思楼主,借你的楼问问题。。。
我本身现在时没有宗教,可是心里很向往。。。
可是我这个人又是很没主见,优柔寡断的。。
我妈妈是基督教,爸爸是佛教。。。
我知道佛教不是宗教,我的认知上是说。。
世界不是只有一个神吗??为什么有这么多种说法。。。
还是说另一个世界也像地球一样。。。有很多国家。。。
很多领导者??如果真的只有一个神的话。。
那为什么在这里的大家会选择佛教呢??
难道不担心自己信奉错吗??
还是说大家相信的不止一个世界??
天堂,西方极乐世界都是存在的??
还是说西方极乐世界是如来佛祖创造的??
然后天堂是耶稣和上帝创造的??
还是说另外一个世界也是像人类一样。。。
不一样的人有各自的想法。。可是却一样拥有审判人类的力量???
我真的很迷茫。。我很想赶快为自己定下自己向往的宗教和信仰。。
可是又怕会让父母其中一方感到失望。。我真的不知道该如何。。。
虽然他们嘴巴上说不要紧,可是心里总是会有疙瘩的。。。
总之就心里很烦。。不知道应该相信哪个。。
相信哪个了又怕父母其中一方不开心。。。

原帖由 可爱的阳阳 于 9-11-2009 11:30 AM 发表
不好意思楼主,借你的楼问问题。。。
我本身现在时没有宗教,可是心里很向往。。。
可是我这个人又是很没主见,优柔寡断的。。
我妈妈是基督教,爸爸是佛教。。。
我知道佛教不是宗教,我的认知上是说。。
世界 ...

建议你先去接触各宗教信仰的活动,书籍,待您对宗教信仰有一定程度的认知后再作决定也不迟。
若信奉宗教信仰是为了满足某人,那么劝你还是当无宗教信仰者好了。

如果要认识佛教,建议阅读达摩难陀长老的《佛教徒的信仰是什么》http://www.fjdh.com/Soft/HTML/Soft_20080328183806.html

回复 8# 可爱的阳阳 的帖子

不要紧的,好好说,就可以了。