佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w.z

❤—♥—新年前要瘦到55—♥—❤(22/12/09——要开学了)

16/11/09(一)

早:5.30am 燕麦四匙(打包饭的那种汤匙)
        7.20am chicken nugget(small) x 3
                      donut一口

午:12.00pm 自做hotdog面包(hotdog,cream cheese1/3,cucumber,egg1/3,chili sauce)
        5.45pm 小donut一个
        6.25pm 小donut一个

晚:6.45pm 自做面包(cream cheese1/4,spicy tuna,cucumber)and 大红豆汤半碗
        7.50pm 黑豆猪尾汤小碗
        9.45pm 榴莲糕2小粒

还自己做呢
真健康

回复 121# w.z 的帖子

今天donut和面包餐
我不吃饭还真是不行。我是‘饭桶’

原帖由 w.z 于 15-11-2009 06:50 PM 发表
15/11/09(日)
**每个星期天都会吃很多...今天希望可以控制得到...嘻嘻

早:10.55am 经济饭(甜酸肉枣2粒、豆干炒蒜、清炒苋菜)

午:1.20pm 红豆汤2口+面包一口
        2.45pm 自做Donut x1
        3.0 ..
.
                                                                                                                                                                                喂!喂!喂!又炸又goreng的,当心破坏了你的计划

原帖由 cutepiglet 于 16-11-2009 08:06 PM 发表
还自己做呢
真健康

再说我也喜欢自己做东西
你也是很多都是自己煮阿~也是很健康

原帖由 koolorochi 于 16-11-2009 08:25 PM 发表
今天donut和面包餐
我不吃饭还真是不行。我是‘饭桶’

我吃饭就会有罪恶感~
每次吃晚饭之后就会觉得自己有双下巴
所以很少吃饭

Follow Us
原帖由 happy2626 于 16-11-2009 09:59 PM 发表
                                                                                                                                                                                 喂!喂!喂!又炸又goren ...

对咯~
尤其是礼拜天停不了口~
但是站一整天也有消耗很多卡路里吧?

原帖由 w.z 于 16-11-2009 22:47 发表

对咯~
尤其是礼拜天停不了口~

好问题
请问站着能消耗多少卡呢?

原帖由 w.z 于 16-11-2009 10:47 PM 发表

对咯~
尤其是礼拜天停不了口~

原帖由 cutepiglet 于 17-11-2009 01:37 AM 发表

好问题
请问站着能消耗多少卡呢?

参考这里 http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/exercise.htm

静立。每公斤0.5kcal/小时

对我而言也就是说站10小时=我慢跑40分钟

原帖由 koolorochi 于 17-11-2009 10:21 AM 发表

参考这里 http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/exercise.htm

静立。每公斤0.5kcal/小时

对我而言也就是说站10小时=我慢跑40分钟

那天可以说站了半天~有走动和流汗~
就是在厨房待着就对了~

17/11/09(二)

早:7.20am 米粉汤(2肉丸+炸酿豆腐)
       10.00am 炸蟹脚3个**本来不想买的...看到朋友买就心痒痒

午:3.00pm 黑芝麻糊半包(78kcal)
                      叉烧包1个
                      Jacob's wheatmeal cookies x 3(65.6kcal)

晚:有吃一点东西~但是忘记了~拍谢
读书的时候吃两个薄荷巧克力
**好讨厌~明天就要考spm了...都还没有什么准备好~幸好学校还有一个统考
而且学校也不在乎这个考试...我知道我的想法错误了~希望我尽力而为
可是就是懒惰...怎么办好!!!

今天不知为何~突然有了感触~有感而发
会不会是明天开始要考spm的问题?
我...放学回到家吃饱了就坐在电脑面前没有离开过~

我不知我怎么了...整个心很乱...我不是不要读书..
因为叫我现在去读...我也不知道从何读起...毕竟spm不是最重要的~

突然之间没有了安全感...搜索着cari...为什么会觉得自己委屈?
什么委屈不委屈嘛...是自己的问题吗??

今天在休业式上~主任说了很多勉励的话~
毕竟明年就高三了...不可能什么都不懂...不可能不去适应社会的环境
以后要出去社会工作的我们...应该大力好自己的情绪...不然怎么去见老板??

今天...觉得自己没有安全感...想到以前,觉得自己很风流。
我很坏...以前时常为男生戴绿帽!很坏...因为我要多多人疼我。
就好像在cari,好像大家都比我大,可以得到保护的感觉~
我会这样想是不是很笨??

很久没有幸福的感觉~家里天天都吵吵闹闹的~
爸爸静静不出声,妈妈就会那边吵...是不是两个人做工压力大?
我弟弟整天就为了电脑吵架...没有安宁的一刻..
所以我享受躲在房间的那一分一秒..........................

刚才觉得自己减肥是很愚蠢的事情...因为吃什么都要想很清楚~
而且不是到了我的目标55公斤就停止...而是还要维持
我觉得越来越辛苦...为什么别人怎样吃就不会肥?
难道这就是我的命?不可以这样说!!因为这一条命是我爸妈给我的
我很爱我全家人,,,可是他们不懂...算了...行动表示吧!
但表示了很多次...
妈妈欣然接受...爸爸拒绝~
到底是怎样?
我不弱小,但时常被弟弟欺负~

我没有威严...我很差...几时的我才会变成熟?
是时候长大了...要学自己一个人...明天最后一年的,读书生涯就快结束
不舍得...但,不舍,怎么会得呢??

有时在shopping时看到骨瘦如才的人我也会在想。。
我为什么要减肥?
要减到几时?
要减到像他们一样吗?
瘦到见骨我觉得很难看。。。
通常都会说"如果减到几几kg酱我就满意咯"
但当减到我们定下的目标时,是不是会满意?
女人都是贪心的,有得瘦就想再瘦下去。。
想想都好像很可怕。。。。

LZ 每个人都有心烦脆弱的时候。。
尤其是肚子饿加吃不饱的时候。。。
时间会走,凡事会过。。
要珍惜家人在一起的时候。。。
当你离乡背井多年,多不好的家也会让你想念。。。
我现在每天都想回家。。。
每天都在祈祷父母身体健康,出入平安。。。
好好念书吧。。不要想酱多。。。。
不好意思,唠叨一点。。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 17-11-2009 06:03 PM 发表
我为什么要减肥?
要减到几时?
要减到像他们一样吗?
但当减到我们定下的目标时,是 ...

唠叨还好~这样我才会醒
现在没有男朋友疼...已经很久没有了...不知道为什么就突然空虚
怎么办?

原帖由 w.z 于 17-11-2009 05:43 PM 发表

因为叫我现在去读...我也不知道从何 ...

小妹,我曾经也是这样。。。
可是,嫌我唠叨也行,要努力读书啊。。。。
spm 是很重要的。。。当你出来工作和你要升学时你就知道。。。
再听之下,你是统考生吧。。。
虽然现在我们的政府开始考虑承认统考文凭。。。
但,那只是考虑中。。。

为什麽spm 这么重要?为什么要进大学?为什么要看文凭?为什么要读书?为什么?为什么
我也问过我自己。。。
一直到我进了社会工作。。。我明白了。
不是每个厉害读书的人,进大学的人,都爱读书的。。。。
是因为我们懂了,彻底了解了这社会如何运作。。。。
不要再走我的冤枉路了。。。
加油,你行的!!!

原帖由 w.z 于 17-11-2009 06:11 PM 发表

唠叨还好~这样我才会醒
现在没有男朋友疼...已经很久没有了...不知道为什么就突然空虚
怎么办?

一听就知道你那些恋情是“puppy love"......
当你真的懂了,彻底了解了什么是“男女情爱”。。。。。
你便不会这样了。。。
加油,可能我的语气会很不好。。
但,句句是肺腑之言啊。。。
可能对你这17岁的小妹吃不消。。。
给自己一点时间,慢慢来。。。慢慢想。。。
加油!

原帖由 w.z 于 17-11-2009 05:43 PM 发表

因为叫我现在去读...我也不知道从何 ...

想当年我也是不在乎spm的,两年sains没读书,sejarah没动过,moral考前读下nilai
因为在独中,spm是次要考试,就算fail了也有统考。而且统考可以直接进year1,比spm更高级。
sejarah进到去半个钟都不用就做完了,因为没读过,sejarah内容是什么?我没兴趣,也不想知道,因为统考读得更深入。最重要是要写要会仙。。
可是,我觉得有报考spm至少也要拿到5个credit来,对自己也有个交代。我就2个A,3个credit两科pass。
spm的数学你肯定拿A的。你知道我说什么的吧。
现在能做的就是:尽力就好,把重点看一篇就好,对得起自己。
进到考场怎样都要写,绞尽脑汁的想。

你有打算读college/大学吗?有的话就留给以后再想。不要自寻烦恼
接着就是考好统考,出到社会的事以后再想。

至于给男生戴绿帽你就要像办法改掉了。以前的事不要想了,以后你怎么做才是最重要的。

我父母也是时常吵架的,我也没办法,大家都固执。

你讲到好像减肥很悲哀哦。。
别人一直吃都不肥也不是一件好事,因为健康的人只要卡路里不均衡就会胖了,一直吃都不胖可能有暗病,或消化系统不好,或有蛔虫,等等。
所谓有因就有果,例如有运动不能说没用的,不控制饮食又会变胖,又会给人笑。
还有有些人一直吃一直吃,不胖,但是却胆固醇过高,高血压。这就是说瘦子未必健康的原因。
我觉得减肥,运动很好啊,看到效果后,感觉自己有信心,体力也较好,又可以降低患癌,高血压,心脏病的风险。不必太悲哀,有付出就有回报。

人善人欺天不欺,凡是有好有坏。以后的事不能预测的,想开一点

原帖由 SnooPy_Happy 于 17-11-2009 06:03 PM 发表
我为什么要减肥?
要减到几时?
要减到像他们一样吗?

原帖由 koolorochi 于 17-11-2009 08:17 PM 发表

想当年我也是不在乎spm的,两年sains没读书,sejarah没动过,moral考前读下nilai
因为在独中,spm是次要考试,就算fail了也有统考。而且统考可以直接进year1,比spm更高级。
sejarah进到去半个钟都不用就做完了, ...

看来大家真得很热心帮人。。。不希望他人走冤枉路。。。 (而且个个都是“老妖经“----〉〉经验得经

原帖由 减肥女王 于 17-11-2009 08:55 PM 发表

看来大家真得很热心帮人。。。不希望他人走冤枉路。。。 (而且个个都是“老妖经“----〉〉经验得经

网友应该互相帮忙,看到别人难过自己也不好过啊
就是自己经历过,才要与大家分享经验。。
有些时候很难跟自己身旁的人倾诉的。。
网络是个很好的倾诉/发泄/分享工具

原帖由 koolorochi 于 17-11-2009 08:17 PM 发表

sejarah进到去半个钟都不用就做完了, ...

我为什么要减肥?
要减到几时?
要减到像他们一样吗?

关于减肥。。我有我自己的一套看法。。。在此和大家分享
人,可以说是每个人都是"以貌取人的"。
你跟我说不?嗬嗬,那你每次出去请学和尚打扮吧。
外貌好的人比较吃香?我会回答:当然咯。
为什么?我以我自己的亲身经历和你说。。。
以前我穿便衣便裤去打包云吞面。
老板只会跟你说rm 多少,给钱,拿面走人。多聊几句觉得你在妨碍他做生意。
有一天,我打扮的美美去打包云吞面,你懂发生什么事吗?
他问我:“你不是这边人对吗?看你的样子我就懂了!“
我回答:“是啊,我是怡保人。“
他答::哇,怡保果然出产美女,来给多你几个云吞!“

终于明白为什麽韩国人丢一笔钱去整容了吧。
他们也是为了interview,工作才这样的。。。
也就是说明了---〉〉这就是我们的社会要求。。。
有时觉得很社会很很很很很很。。。。。很残酷。。。
但,我们有的选吗?除非你有钱咯,钱=权利。。。