佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w.z

❤—♥—新年前要瘦到55—♥—❤(22/12/09——要开学了)

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 08:57 PM 发表

我都是把煮好的菜放进一个盘,然后拿出客厅吃。
所以份量是吃之前决定的,不会因为好吃而吃多。。
因为我们家没有一起坐下来吃的,都是各吃各得。。

这也不错,也是有效的控制食量 + 和热能,而且不用洗酱多盘子。。。。
不过我觉得在餐桌上吃比较好。。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 09:09 PM 发表

这也不错,也是有效的控制食量 + 和热能,而且不用洗酱多盘子。。。。
不过我觉得在餐桌上吃比较好。。。

我全家人都是拿出客厅一边看戏一边吃 哈哈。。习惯了
总觉得没看戏就没味道。
自己洗自己的碗,然后最后吃的要洗完全部碗

LZ,我也是想念妈妈的菜
12月尾回家,现在已经order食物了 (不孝女)

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 08:20 PM 发表

还是家里煮的最好吃。。

哈哈。。今天吃蛮多的

对咯对咯~因为.....不知道...哈哈
每天想喝代餐~但是就是懒得泡

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 08:31 PM 发表

lz 很棒哦。。。看起来好好吃。。。
我也看到你的减肥的用心。。。
你把你吃的分量分成一碟一碟。。像日本餐吃法。。
将是很好的方法哦。。。 可以很有效的控制食量 ...

哈哈~我知道自己今天吃太多~真是夸张~晚上还吃炸鸡
但我拼命喝水...可以这样吗?

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 08:57 PM 发表

我都是把煮好的菜放进一个盘,然后拿出客厅吃。
所以份量是吃之前决定的,不会因为好吃而吃多。。
因为我们家没有一起坐下来吃的,都是各吃各得。。

这样很也好~如果坐在饭座前~我就会一直夹菜~肯定肥死

Follow Us
原帖由 cutepiglet 于 12-11-2009 11:08 PM 发表
LZ,我也是想念妈妈的菜
12月尾回家,现在已经order食物了 (不孝女)

其实不可以说不孝~可能妈妈还会很开心叻~因为你会想念妈妈的菜

13/11/09(星期五)

早:7.20am 清汤米粉(2肉丸+鱼饼)

午:12.50pm 朋友给的海绵蛋糕(orange flavour)半片—已经切成三角形的半片
                        IKO燕麦加钙紫菜饼一包(2片)—114kcal
                       一片烧鸡蛋糕(大家应该都懂在KL的茨厂街最出名的这个烧鸡蛋糕吧?)
                       面包蛋糕2口

5.30pm 看电影2012—吃爆米花

晚:9.45pm 黑芝麻糊—78kcal
                      面包蛋糕2口
                      一片烧鸡蛋糕

11.00pm 肉骨茶(饭+料一点+油条 X 3粒)

**我今天~本来可以SKIP掉晚餐的...都是爸爸~
因为晚上吃很少~所以很饿~本来冲好凉想睡觉的~哪里知道他叫我们吃...幸好吃不是很多
大家...我今天有吃多了对吗?

回复 68# w.z 的帖子

没关系,接下来好好努力就可以了!!!

原帖由 devilcat_87 于 14-11-2009 11:12 AM 发表
没关系,接下来好好努力就可以了!!!

谢谢你~刚刚泡了一大瓶梅子醋~这样才可以让我喝多多水~
但是不知道会不会有减肥的功效

原帖由 w.z 于 14-11-2009 10:32 AM 发表

13/11/09(星期五)

早:7.20am 清汤米粉(2肉丸+鱼饼)

午:12.50pm 朋友给的海绵蛋糕(orange flavour)半片—已经切成三角形的半片
                        IKO燕麦加钙紫菜饼一包(2片)—114kcal
     ...

你爸爸每次这样子你很难瘦的哦。。需要想点办法
幸好你说吃很少

原帖由 koolorochi 于 14-11-2009 11:50 AM 发表

你爸爸每次这样子你很难瘦的哦。。需要想点办法
幸好你说吃很少

我爸爸就是这样~有帅帅的样子~但是古板的心理
我会控制的

原帖由 w.z 于 14-11-2009 11:57 AM 发表

我爸爸就是这样~有帅帅的样子~但是古板的心理
我会控制的

我爸爸现在81kg,以前每次笑我肥
一定要瘦过81kg,这样我就不是全家最胖那个了

原帖由 koolorochi 于 14-11-2009 12:04 PM 发表

我爸爸现在81kg,以前每次笑我肥
一定要瘦过81kg,这样我就不是全家最胖那个了

那你是遗传性的吗?
我爸爸才65kg这样~但看起来小小只得
我是遗传妈妈那边~但是他们那边很多人都瘦下来了
唯有大腿和小腿看起来会大~因为遗传
幸好我的脚板不是遗传我妈妈那边的大~哈哈~
遗传爸爸这边~小小的

原帖由 w.z 于 14-11-2009 12:26 PM 发表

那你是遗传性的吗?
我爸爸才65kg这样~但看起来小小只得
我是遗传妈妈那边~但是他们那边很多人都瘦下来了
唯有大腿和小腿看起来会大~因为遗传
幸好我的脚板不是遗传我妈妈那边的大~哈哈~
遗传爸爸 ...

也可以说是遗传性,可是应该是占很少%
主要还是自己没运动和饮食没控制

听说男人一胖就会胖在肚子,女人则在大腿及手臂

原帖由 koolorochi 于 14-11-2009 02:30 PM 发表

也可以说是遗传性,可是应该是占很少%
主要还是自己没运动和饮食没控制

听说男人一胖就会胖在肚子,女人则在大腿及手臂

这是非常正确的说法~哈哈
但是有少数的女生也有像男生这样大大的肚腩~

14/11/09(六)

早:10.30am 清汤果条(自己加玻璃生菜)

午:2.50pm 自煮(白粥、咸鱼炒豆芽、香菇斋鲍鱼闷包菜)
                      烧鸡蛋糕 x1

香菇斋鲍鱼焖包菜

咸鱼炒豆芽

全家福
        3.55pm 淡奶龙眼布丁1盒

晚:7.40pm 代餐
        9.35pm hotdog long bread v chili sauce n mayonnaise
                      potato chips x 10(agak)

献丑了~来给你们看看我现在的样子~多肥

右边。。。10月17号拍的

11月12号拍的
看看我的手臂多大

原帖由 w.z 于 14-11-2009 02:39 PM 发表

这是非常正确的说法~哈哈
但是有少数的女生也有像男生这样大大的肚腩~

是吗。。
我朋友(女)也不会太胖,可是手臂却很粗大。。

原帖由 w.z 于 14-11-2009 04:12 PM 发表
14/11/09(六)

早:10.30am 清汤果条(自己加玻璃生菜)

午:2.50pm 自煮(白粥、咸鱼炒豆芽、香菇斋鲍鱼闷包菜)
                      烧鸡蛋糕 x1
http://img39.imageshack.us/img39/5012/dsc05202n.jp ...

烧鸡蛋糕是什么?蛋糕里加烧鸡??

回复 78# w.z 的帖子

不会献丑啦。。
改次瘦了就是个美女,每个人减肥前后好像都差蛮远的
改次瘦了拿来对比下