佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w.z

❤—♥—新年前要瘦到55—♥—❤(22/12/09——要开学了)

原帖由 w.z 于 9-11-2009 12:19 PM 发表

我星期天在家~肯定停不了口~都是妈妈的引诱~还有爸爸的逼迫~如果我一个人就简单极了

我有时也是觉得减肥不是一个人的事。。像昨天,睡觉起来,早午晚餐已经摆在桌子上了

原帖由 aliceocp 于 9-11-2009 07:15 AM 发表
我不敢吃面包,听说减肥就一定不可吃面包。

为什么不能吃面包?卡路里不会很高啊。。
但是吃就吃全麦的。较低卡路里,叫耐饱,较高纤维。

原帖由 koolorochi 于 9-11-2009 12:52 PM 发表

我有时也是觉得减肥不是一个人的事。。像昨天,睡觉起来,早午晚餐已经摆在桌子上了  

有时是想不吃~但是被家人逼之下还是得吃完~哈哈
所以~就将就点~吃少少

原帖由 koolorochi 于 9-11-2009 04:52 AM 发表

为什么不能吃面包?卡路里不会很高啊。。
但是吃就吃全麦的。较低卡路里,叫耐饱,较高纤维。

因为面包淀粉很高, 我在没得选择的时候我还是会选全麦的。

9/11/09(一)

早:7.20am 经济米粉半碟(荷包蛋、炸鱼柳)

午:12.10pm 淡奶龙眼布丁1罐、IKO x 1

(之间)Gardenier butter bread x 3、IKO X 1/2、cookies1~2片

晚:8.30pm Curry fish head v rice半碟、虾仁蛋

**今天又吃晚餐了~因为家人没有出去吃~妈妈在家大显身手~所以肯定要吃~
但...下次吃一点就好~这次是因为太好吃所以吃多了

10/11/09(二)

早:7.20am 肉碎面+炸酿豆腐

午:12.00pm 叉烧包

下午:3.00pm 西瓜几小粒、糙米零食(59.4大卡)、crispy chocolate(58kcal)
                          、2全麦面包 with blueberry jam

晚:8.30pm 水饺面+一点rojak的油条+壕煎+薏米水

**最讨厌跟家人出去~因为一定会吃很多

原帖由 w.z 于 10-11-2009 03:32 PM 发表
9/11/09(一)

早:7.20am 经济米粉半碟(荷包蛋、炸鱼柳)

午:12.10pm 淡奶龙眼布丁1罐、IKO x 1

(之间)Gardenier butter bread x 3、IKO X 1/2、cookies1~2片

晚:8.30pm Curry fish head v rice半 ...

哇!我最喜欢的咖喱,看到想吃。。
少喝咖喱就好

Follow Us
哈哈..看到你的贴了,应该早就开贴嘛...
你的食物很诱人

原帖由 sharon23 于 11-11-2009 12:31 AM 发表
哈哈..看到你的贴了,应该早就开贴嘛...
你的食物很诱人

食物诱人?哈哈...谢谢咯^^

11/11/09(三)

早:7.20am 米粉汤(2肉丸+炸酿豆腐+紫菜)
        9.20am 蒸鸡蛋糕一小块

午:1.50pm 一个发糕板(其实不知道叫什么,就是粉红色圆形的,下面有香蕉叶的)
                       沙葛水晶糕(好吃
        4.35pm 一个发糕板+KL 茨场街的烧鸡蛋糕 X4+西瓜2小粒

晚:7.30pm KL 茨场街的烧鸡蛋糕 X2+一个发糕板+本地柑

**今天的我傻傻得,今天11/11对我的意义重大,但.....他不在。
我吃了很多发糕板,因为找来找去家里没有东西吃,有很饿
运动:羽毛球

原帖由 koolorochi 于 10-11-2009 09:26 PM 发表

哇!我最喜欢的咖喱,看到想吃。。
少喝咖喱就好

我很少吃咖喱的~要不是我家里煮的,我才不会吃
我也是没有吃咖喱面的哦

原帖由 w.z 于 11-11-2009 08:23 PM 发表
11/11/09(三)

早:7.20am 米粉汤(2肉丸+炸酿豆腐+紫菜)
        9.20am 蒸鸡蛋糕一小块

午:1.50pm 一个发糕板(其实不知道叫什么,就是粉红色圆形的,下面有香蕉叶的)
                       沙葛水晶 ...

有打羽球很好。。是很好的运动来的。

原帖由 w.z 于 11-11-2009 08:24 PM 发表

我很少吃咖喱的~要不是我家里煮的,我才不会吃
我也是没有吃咖喱面的哦

我时常吃咖喱的,凡是咖喱,辣椒我都喜欢。。
只是现在不能喝咖喱汁。。
好像很久没有喜欢nasi lemak的sambal 了。。想念

我好想念家里的加厘, 这里的加厘不好吃。想念家。

回复 51# koolorochi 的帖子

打羽球是我的最爱~但是那天是在学校打得~所以...不敢留太多汗~
因为很臭...又不能马上冲凉

我也是不喜欢吃辣椒~但是喜欢吃小辣椒

原帖由 aliceocp 于 12-11-2009 04:13 AM 发表
我好想念家里的加厘, 这里的加厘不好吃。想念家。

咖喱是马来人的食物~是道地的美食~只有在马来西亚才可以吃到好吃的咖喱
家里的味道~~我很久才可以尝一次~
因为他们天天都出外吃~我就不要出去吃了~很闲

12/11/09(四)

早:7.10am 香肠面包(chili sauce,butter,sausage,long bread)

午:3.00pm 一个发糕板+一个烧鸡蛋糕+云吞面+清炒玻璃生菜+韭菜煎蛋(All use olive oil)

全部都是我自己弄的哦

晚:7.30pm pasar malam food(炸鸡胸肉去皮、炒果条半包+炒米粉1/4包、2片鸡皮、薯条4条)
**本来还有鸡颈的~但是为了控制~坚持不吃~
弟弟还问我,姐姐你不是吃少的咩?做么今天吃酱多?结果我就没有吃完...谢谢弟弟

回复 52# aliceocp 的帖子

我也很想念妈妈的家常便饭。好久没回家了。我要回家。。

原帖由 linexhoe 于 12-11-2009 06:10 PM 发表

也可以打电话给妈妈~然后在家里煮~怀念一下家里的味道

原帖由 linexhoe 于 12-11-2009 06:10 PM 发表

还是家里煮的最好吃。。

原帖由 w.z 于 12-11-2009 04:34 PM 发表
12/11/09(四)

早:7.10am 香肠面包(chili sauce,butter,sausage,long bread)

午:3.00pm 一个发糕板+一个烧鸡蛋糕+云吞面+清炒玻璃生菜+韭菜煎蛋(All use olive oil)
http://img697.imageshack.us/img6 ...

哈哈。。今天吃蛮多的

原帖由 w.z 于 12-11-2009 04:34 PM 发表
12/11/09(四)

http://img697.imageshack.us/img6 ...

lz 很棒哦。。。看起来好好吃。。。
我也看到你的减肥的用心。。。
你把你吃的分量分成一碟一碟。。像日本餐吃法。。
将是很好的方法哦。。。 可以很有效的控制食量 + 和热能。。
其他网友们可以参考使用。。
加油!
不过你今天吃太多了。。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 08:31 PM 发表

lz 很棒哦。。。看起来好好吃。。。
我也看到你的减肥的用心。。。
你把你吃的分量分成一碟一碟。。像日本餐吃法。。
将是很好的方法哦。。。 可以很有效的控制食量 ...

我都是把煮好的菜放进一个盘,然后拿出客厅吃。
所以份量是吃之前决定的,不会因为好吃而吃多。。
因为我们家没有一起坐下来吃的,都是各吃各得。。