佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤—♥—新年前要瘦到55—♥—❤(22/12/09——要开学了)

目录:
被人称赞瘦了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=4

站着消耗的卡路里  by koolorochi
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=6

心情日记——迷惑
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=6

好消息公布
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=9

运动汽水& vitamin B1&B2的解答
by koolorochi & 减肥女王
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=10

运动饮料的糖分含量 by koolorochi
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=11

好消息坏消息
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=12

本小姐之玉照
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1776968&extra=&page=4

在这里爬过了很多的帖子~一直很想开贴得~但是可能不可以时常上来所以有些懊恼
但是现在还是开了~哈哈~很希望大家的坚持~只有你们的意见~才可以克制我的食量
这里很多哥哥姐姐们~可能我是这里最小的~要指导我哦

以前用过很多的减肥方法~但是都是没有恒心(不是不成功,是因为懒惰/贪吃)
弟弟每次都会酸我,他说我每次上网都看减肥的东西结果都没有瘦到~给他气死

为什么我会发现这里?
我妈妈经过朋友的介绍~就上了cari好一阵子~妈妈介绍给我~但是我以为是马来人的论坛~
所以就没有上来看东西~哈哈
结果来到这里发现了好多好东西~最后...我天天都报到~
看见了这里的瘦身日记~看见你们成功后的喜悦~
我对自己说:大家都可以,我一定可以
从那时开始~我就开始我的减肥计划~(其实也没有什么计划,就是尽量吃不油不咸的东西)
我跟朋友去买了一本美美的日记簿~开始记录我每天吃的东西~
好朋友也时常督促我~在食堂想要买油炸的事物的时候~他们都会第一时间阻止我~
因为他们要我瘦下来~说要看我美美的样子哦...真希望瘦下来就会美美
其中一个好朋友~每个下课都陪我吃面摊~而我每天都吃米粉汤(学校的料多,也很好吃),朋友也跟着吃(真的是好朋友

减肥开始不是痛楚
很多人说减肥都要有恒心~我并不否认~之前就是被恒心打败了,所以才瘦不下来
  • 为什么我会肥?

从小我就住在我保姆家~父母都在外面工作到晚上才到保姆家来载我...保姆每天都会煮好吃的,而且它也知道我最爱吃“烧肉”,所以时常都吃。其实在保姆家还不会那么胖,直到上了小学,每天放学就会回到舅母家~吃午餐的时候给我吃多多饭~菜也任我吃~每天都很爽~下午还有milo/面包/饼干.......吃得不亦乐乎。回到家每天跟家人出去吃晚餐,都是大概8点多才吃~所以肯定肥,因为回到家不到三个小时就睡觉了~傻傻的我,被人家说肥,还不知道自己的饮食除了问题~还时常怪妈妈说是遗传
到了中学~回到家都很迟(因为读全日制),回来很饿,吃饱了就睡,晚上又跟家人出去吃晚餐~而且吃的分量不少,一直也没有做运动的习惯。就这样,肥到现在,现在是高二

• 几时开始瘦下来?

瘦下来的时候~就是有了我的减肥日记的时候啦,因为考试很忙~所以趁机改善晚上出去吃饭的习惯。一开始是很艰难,但是觉得很好玩~上瘾了,每天看着自己的减肥日记,更是有满足感。开始瘦身后第一个说我瘦了的是我的表姐,那时他来我家,问我:你减肥阿?我:是咯,看得出咩?他:瘦很多!
我直接开心到~~~~~~~~~~~~哈哈,说不出的喜悦!因为那时才刚开始几天,没想到那么快见效...而且我喝得水不多,一天不到1000ml。
第二个说我瘦的呢,是我的表嫂,他也在减肥,但是瘦不多,可能是去美容院减肥的关系他看到我的时候也说我瘦了,那时~我更坚持下去~
第三个~也就是目前最后一个说我瘦的,就是我二姑,那时我去他家,还没开门让我进,就说我瘦了。还一直问我秘诀,他有吃减肥药还有花钱去减肥~但是他就是爱吃~减不了~我叫他减肥的方法~他还是口口声声说自己不可以的,哈哈~

我要说得就暂时到这里~想到了再加~哈哈
今天(6/11/09)是我减肥的第40天
所以我打算跟大家分享11月开始的瘦身餐单~
家里没有体重器,所以没办法量,但是应该快有了
年头在新加坡医院量的时候是157cm,68kg
那时真的吓倒了~因为不想看到7字头
现在,说真的不知道自己多少公斤

目前:64kg

1/11/09(日)
早:9:25am 经济米粉(炒包菜+午餐肉)
出去时西瓜&蜜瓜+几口ice kacang

午:(忘了时间)很多的巧克力&strawberry蛋卷+很多饼干+半碗云吞面+8粒小云吞

晚:(忘了时间)strawberry蛋卷+饼干(一点)+salad鸡扒

**1.5litre梅子醋

2/11/09(一)
早:7.20am 米粉汤+2肉丸+炸鱼柳

午:12.55pm 饼干(很多)

晚:6.55pm 饼干7-8片

**因为星期天出去买了很多饼干,所以忍不住

3/11/09(二)
早:5.35am 燕麦3匙(打包饭的那种汤匙)
        7.20am hotdog面包(with chili &butter)

午:三色蛋粥一盒+油条一条(超饱)

晚:8.15pm Kim Gary蛋包鱼香菇饭(两片鱼—>半片给朋友+半碗饭)
                      milo(hot)半杯

4/11/09(三)
早:7.20am 米粉汤(2肉丸+紫菜)

午:12.15pm 经济米粉半包+1炸鸡块+半片午餐肉
         12.45pm 炸鲍鱼菇5朵

下午—巧克力和strawberry蛋卷x3

晚:8.30pm 蛋卷一条+麦片饼2片+一只虾+泰国炒饭几口
        10.00pm Durian puff x1
                         Durian pancake半片

5/11/09(四)
早:7.20am 面汤+2肉丸+chicken nugget x 1+紫菜

午:12.45pm 面粉果(肉碎+马尼菜+香菇+2鱼丸+2肉丸)+蛋卷2条+虎头蜂蜜1杯

(6点多)帮弟弟煮的伊面3口+hotdog半条

晚:7.00pm 蛋卷1条

**半夜12点多的时候吃了一片gardenier的butter bread(因为读书读到太饿快晕了)

哈哈,你最终还是开了。加油,姐姐支持你。。。

原帖由 我要瘦 于 6-11-2009 04:32 PM 发表
哈哈,你最终还是开了。加油,姐姐支持你。。。

谢谢你~要督促我哦~
不然我会乱来

可喜可贺,终于开贴了
得空才放上你所吃的食物吧
我也不是餐餐都有拍到,有时都忘了(好像今天就忘了拍)
大家一起+U吧

回复 4# w.z 的帖子

小妹,你几岁,要知道太小减肥是对发育不好的。饮食均衡和多运动就很好了。

Follow Us
6/11/09(五)
早:7.20am 全麦面包1片(47.3kcal)+煎hotdog蛋(olive oil)+chili sauce+cream cheese1/2 slice(32kcal)

午:1.00pm currypuff x 1+炸香蕉球 x 1
        2.15pm 薏米胚芽芝麻糊(成分:黑糯米+山药+薏米+黑芝麻+小麦胚芽+冰糖)

全麦面包一片(47.3kcal)
        5.40pm Gardenier butter bread x 1(106kcal)真得那么高?

晚:8.50pm 煮炒(半盘饭+咖喱鱼头+菜、玻璃生菜、炸海鲜豆腐 x 3)
**今晚破例跟着家人出去吃晚餐~因为妈妈说爸爸每天都在念~出去吃一点也好...所以就吃了

原帖由 cutepiglet 于 6-11-2009 05:00 PM 发表
可喜可贺,终于开贴了
得空才放上你所吃的食物吧
我也不是餐餐都有拍到,有时都忘了(好像今天就忘了拍)
大家一起+U吧

哈哈~现在的我好有归属感
拍照的话~是有点懒惰~而且不知道这里是怎样放照片的

原帖由 我要瘦 于 6-11-2009 05:04 PM 发表
小妹,你几岁,要知道太小减肥是对发育不好的。饮食均衡和多运动就很好了。

可是我减肥都是照样吃啊~没吃什么药的
我17岁

原帖由 w.z 于 6-11-2009 17:09 发表

哈哈~现在的我好有归属感
拍照的话~是有点懒惰~而且不知道这里是怎样放照片的

我是用photobucket
不过有时sot sot的,一直upload不到
慢慢吧

原帖由 cutepiglet 于 6-11-2009 05:18 PM 发表

我是用photobucket
不过有时sot sot的,一直upload不到
慢慢吧

不介意的话可以教我~哈哈

恭喜恭喜,终于开贴了

cari的却让我学到很多知识,实在感谢资讯的发达。。

我以前一星期去跑步一次,跑完又吃一大碗鱼头米粉。。结果当然没瘦到啦

以前的我是很无知的,以为做一点点运动就好像运动量很多了,现在才了解到减肥的真谛。。饮食也要减少,运动也要增加。。

证明你减得很好,这么多人看出你瘦了。。到现在可以说没人看得出我减肥,可能减不多吧。。妈妈每次跟人家讲我减肥,人家为了应酬当然说有瘦到啦。还有我好像瘦不到脸酱,因为别人看到你脸瘦才会觉得你瘦的。。好像明星廖碧儿脸骨较大,看下去就感觉有点胖胖的

我上传照片是到www.imageshack.us , 然后在回复时选‘插入图片’再paste照片。
code应该是这样的 [img ] http://xxxxxxx.jpg [ img]

原帖由 koolorochi 于 6-11-2009 06:07 PM 发表
恭喜恭喜,终于开贴了

我以前一星期去跑步一次,跑完又吃一大碗鱼头米粉。。结果当然没瘦到啦

以前的我是很无知的,以为做一点点运动就好像运动量很多了 ...

呵呵~感谢你的光顾~
我放了一张照片~上去看看~真得很好喝
而且卡路里很低~但是不知道多少~哈哈

其实我妈妈也是有说我瘦到~因为那是无意间给他看到全身~
在努力当中~今天没有feel运动~天气太冷很懒惰

原帖由 koolorochi 于 6-11-2009 06:07 PM 发表
恭喜恭喜,终于开贴了

以前的我是很无知的,以为做一点点运动就好像运动量很多了 ...

我以前在另一个论坛就是用你这个网址咯
我以为这便不可以用~因为那时弄不到头像
哈哈~

我也留个脚印,恭喜开贴了又多个member
记得多上来写日记

原帖由 w.z 于 6-11-2009 06:11 PM 发表

呵呵~感谢你的光顾~
我放了一张照片~上去看看~真得很好喝
而且卡路里很低~但是不知道多少~哈哈

其实我妈妈也是有说我瘦到~因为那是无意间给他看到全身~
在努力当中~今天没有feel运动~天气太冷很懒惰

图片看到了。
芝麻糊我也喜欢喝,很好喝,可是这类台湾食物/饮料还蛮贵的,大概都是RM16-RM22吧?
所以我才买便宜又值得的nesvita3合1麦片。。
今天我也没运动。。毅力不够~

我也来支持你!!一起努力咯!!

LZ对不起刚才教着琴,不方便回你
你用这个upload照片会快吗?

原帖由 AngieAngel 于 6-11-2009 07:54 PM 发表
我也留个脚印,恭喜开贴了又多个member
记得多上来写日记

会上来写的^^
因为每天都有记录
多交流

原帖由 koolorochi 于 6-11-2009 08:18 PM 发表

图片看到了。
芝麻糊我也喜欢喝,很好喝,可是这类台湾食物/饮料还蛮贵的,大概都是RM16-RM22吧?
所以我才买便宜又值得的nesvita3合1麦片。。
今天我也没运动。。毅力不够~

他是拆散卖~给我们试试的~我买了8种~一包RM1.30
他很营养~而且卡路里很低