佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

我独自离家- 波札那safari trip10天 (完)

我來看看了。。
記得要趕快寫完。不然你得懶惰蟲來的時候

非洲国家也是我想去的国家之一

酒店很原始的感觉。。喜欢~

原帖由 Amyteng 于 25-11-2009 12:59 PM 发表
我來看看了。。
記得要趕快寫完。不然你得懶惰蟲來的時候  

今天懒惰虫确实有经过咯

原帖由 tppei 于 25-11-2009 01:43 PM 发表
非洲国家也是我想去的国家之一

心动不如行动, 赶快去吧!

原帖由 绵绵羊 于 25-11-2009 11:26 AM 发表
hotel很美涅~~~~~
跟LG去,很holiday mood咯~~~

我也喜欢这间旅馆。。。
我跟他讲改天我们带他的大炮去哪里渡小蜜月, 他讲不要, 因为要打针

Follow Us
原帖由 蛋蛋天使 于 25-11-2009 07:10 PM 发表
酒店很原始的感觉。。喜欢~

蛋, 我也喜欢

还有大半天, 我们应该出去走走。整装好了。。。ie喷好防蚊油, 搽sun block。。。出去咯!
出去看见的第一只动物。。。。应该是松鼠吧!

我们两个还是很jet lag。。。所以看到resort里头有massage的地方就去找看看。。。结果看到是这样的。。。有点措手不及!
我探头进去看看, 结果看到一个"黑"妹妹坐在椅子上讲电话。。。床跟窗之间也没有搁住什么的。。。我们两个当场闲掉, 掉头就走

我们决定去喝咖啡, 等夕阳西下!
坐在河边不错吧!挺悠闲的。。。。我们就这样一坐坐了几个小时。。。聊啊聊, 从工作聊到家庭, 再聊到婚礼。。。该聊的聊了, 不该聊的也为了打发时间没择地聊了。哈!

猴子也来了!

太阳公工也开始要收工了:

放了很多晚霞的照片。。。因为我真的很喜欢Botswana的sunset, 很美。。。

晚餐时的节目 (他们的CD一张售价US$20哦!)

晚安了各位, 明天早起去看动物咯!

serene, 说真的~~~~~~~~~
你的照片拍得很好~~~~~~~~~
黄昏的照片。。。我被shot到了。。。

serene,你们怎么不massage嘛,我觉得很特别咧。

酒店很漂亮而且照片素质也很好哦!!
带了你的D90?

我喜欢有小船的那张。。
感觉上,那里很悠闲哦~

我來追稿得了。。

做麼不try 那邊得massage

原帖由 绵绵羊 于 26-11-2009 03:38 PM 发表
serene, 说真的~~~~~~~~~
你的照片拍得很好~~~~~~~~~
黄昏的照片。。。我被shot到了。。。

谢谢羊。。。
其实Botswana的天空很美, 我只是一直snap而已

原帖由 tomato7299 于 26-11-2009 04:56 PM 发表
我也是很喜欢~加油咯!

谢谢Kek第一次来。。。要记得出来呼吸啊

原帖由 janelai 于 26-11-2009 04:58 PM 发表
serene,你们怎么不massage嘛,我觉得很特别咧。

酒店很漂亮而且照片素质也很好哦!!
带了你的D90?

我。。。。我不想被黑妹妹摸我的身体。。。
而且。。。没有什么privacy。。。我怕
我的照片真的有D90的影子吗???其实是用DC拍的。
谢谢Jane的赞赏!

原帖由 蛋蛋天使 于 26-11-2009 04:59 PM 发表
我喜欢有小船的那张。。
感觉上,那里很悠闲哦~

有小船的夕阳照?我也是喜欢。。。
对。。。在那里真的很悠闲。。。而且只要听到音乐服务远都会自然的扭他们的身体

原帖由 Amyteng 于 26-11-2009 05:11 PM 发表
我來追稿得了。。
做麼不try 那邊得massage  

爱美每天定时来摧稿, 我看懒惰虫也不敢来找我了
大家好像对很有兴趣哦 我想去Bali的

没有来update了的????

原帖由 绵绵羊 于 30-11-2009 08:56 AM 发表
没有来update了的????

我又懒惰了。。。

10 November 2009 Wednesday - Morning Drive
今天的节目是Morning game drive and afternoon boat cruise! 当然是我们两个在这旅程当中最渴望的环节!!!
我们两个一大早就起身了-5.15am.6am点集合嘛。。。。
我们15分钟前就到了集合地点。。。时间还早可以拍些照片。。。

旅馆的正门

Morning game drive 的票

我们safari tour的国家公园. 进去之前导游必须去登记....我们乘坐的就是这种4x4的越野车.

进去15分钟后就看到第1只动物了-Hyena(鬣狗). 有看Lion King的朋友应该会知道。

接下来。。。。枯树一棵。

然后看到这只叫Kudu, 是羚羊的一种.

精彩的部分!!!一群大象。。。(我爸问我看到大象有什么奇怪。。。没有看到才奇怪嘛。。。。我。。。。无言!) 这里头至少有10只大大小小的大象。大的都走在外面保护着小的。我们因为有很多辆车围着它们, 看的出大大象有不爽涅

在来。。。枯树。。。。其实树上有只不知名的鸟。since我的DCzoom in也拍不到的。。。索性拍个远远的。

鹿 + Warthog 各1只

这是我啦。。。休息的时候拍的。

继续...Meerkat(狐獴)

和这只蛇

看到这里有什么吗?是河马哦!

最后就是这群鹿。。。

完成了早上的game drive.
虽然没有看到liao, cheetah可是确是心存感恩。。。看见天父的创造一切都那么美好。