佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sh1l1N

我独自离家- 波札那safari trip10天 (完)

原帖由 绵绵羊 于 23-11-2009 12:59 PM 发表
远处的壮男。。。
handsome吗???

羊。。。你的眼力可真好, 你不说我还真没看到!
所以结论是他应该不帅

shilin, 潜水艇Parking 一下下。。。。
虽然不能长留言给你,但,我会跟进你的贴。。。
加油。。。不要又半路牢抛掉哦。。。

serene 不好半路弃楼了哦

赶快趁你现在还记得的时候写完他吧....

原帖由 iffyice 于 23-11-2009 02:59 PM 发表
shilin, 潜水艇Parking 一下下。。。。  
虽然不能长留言给你,但,我会跟进你的贴。。。
加油。。。不要又半路牢抛掉哦。。。  
原帖由 Amyteng 于 23-11-2009 07:38 PM 发表
serene 不好半路弃楼了哦
赶快趁你现在还记得的时候写完他吧....  

谢谢 iffyice &爱美的大架光临
知道你们都在默默地潜水支持我。。。让我今天有原动力继续写下去。。。(你们每天出来透气我肯定写的完!!!

1小时后, 我们平安到达Gabarone的机场。。。入境时需要填写一张白色的入境纸。 我们这次来的目的是business trip, 所以不需要申请visa。
小小的机场

目前机场的后面正在盖着新的机场, 就是这个啦!希望我下会来的时候新机场已经好了!

一下飞机的感觉就很怪了。。。因为身旁的人都是"黑"的。。。
忘了说:我和CC一到达Joburg airport已经开始我们新的饮食习惯: 只喝矿泉水, 不喝冰, 不吃乳制品, 不吃不熟的食物包括沙拉!

下了飞机, 拿了行李我们就塔hotel shuttle去今晚要住的旅馆:The Grand Palm
这是我们的房间。。。

放了行李就马上去吃午餐了。因为2点半有要和tax agent meeting。因为我们不是住在市中心, 旅馆附近都没有东西的。。。我们只好在在旅馆的餐厅吃。。。两人都点了chicken burger因为我们不够睡, 吃不下...

会议回来之后我们马上塔德士回旅馆因为觉得不回旅馆没有地方可以去,而且确实觉得我们两个如果在路上走很不安全。

回房间等时间过。。。还真的是很不容易。我们不敢乱乱走, 又怕被蚊子叮, 所以只好在床上'nua'。突然有人用卡开我们的门!!! 脑筋半死的我们被吓了一下, 好在CC聪明, 一回来就已经把门链给链上, 那人才不至于进来。我赶紧去把门开了,看见1为白人(男的)拿着行李, 告诉我这是他的房间, 我跟他说我们也住这里。。。他马上道歉说一定是double booking了。。。然后转头就走了!哈!我吃这样大, 还头一次有这样的事发生!!! 1小时过后又有人来敲门。。。原来是刚才那位白人的朋友。。。

好不容易挨的晚餐时间。有人告知Botswana的牛排是全世界数1数2的, 我们当然不放过!!!

是蛮好吃的。。。而且不贵!两人各花了R100。

因为第二天要飞早晚上我们8点就上床睡觉了。结果同样的事发生!!!这次是house keeper。。。没敲门直接开门进来!
我们有点气到咯!:@

留個腳印慢慢看!
樓主加油!

Follow Us
serene, 開新樓哦, 貪新忘舊

原帖由 Sh1l1N 于 24-11-2009 09:39 AM 发表
1小时后, 我们平安到达Gabarone的机场。。。入境时需要填写一张白色的入境纸。 我们这次来的目的是business trip, 所以不需要申请visa。
小小的机场
http://i330.photobucket.com/albums/l403/wanrenmi/Picture2 ...
呵呵,看到食物,我来liao~~~~
感觉那里的食物都很豪迈哦!!!好吃吗?
什么味道???

原帖由 lazypapa 于 24-11-2009 12:00 PM 发表
留個腳印慢慢看!
樓主加油!

谢谢你懒惰爸爸。我这次会很快写完的 (要完了 ) 可是你可以慢慢看

原帖由 ~~喵喵~~ 于 24-11-2009 12:41 PM 发表
serene, 開新樓哦, 貪新忘舊

喵喵发现了。。。。
旧的不去新的不来嘛

原帖由 janelai 于 24-11-2009 03:31 PM 发表
呵呵,看到食物,我来liao~~~~
感觉那里的食物都很豪迈哦!!!好吃吗?
什么味道???

说到食物, 我才发现这张之后应该没有拍到食物了(这样你还会来吗?
我们选择比较保守的吃法。。。所以味道跟平常吃的没有什么不同。

终于都去到第3页了...

第3站- Kasane
时间: 10/11/09 - 12/11/09
酒店: Chobe Sagari Lodge
班机: BP 024 (Botswana Air)
飞行时间: 1小时50min
与大马&Perth的时差: 6小时
原因: Safari

Tuesday 10 November
今天要飞到Botswana的北部 -Kasane
再来重温一下地理位置:
最右上端的是世界地图
右边这张是在非洲的位置
而左边这张就是的地图:我从Gaborone飞去Kasane(北部)

6.45am 我们就塔hotel的shuttle到机场去了。 小小的机场, 里头只有一家souvenir shop, 一家book store, 一家post office, 一家money changer, 一家coffee shop &一家bank. 看到银行, 我还开心的半死...终于可以换一点了. 拿了USD100, 换P622.60.  应该够用了吧!早上出来我们都还没吃东西, 所以就在咖啡座坐下等, 叫了两杯黑咖啡, 就陪着我们带的musli bar吃啦!

8.45am Boarding
当然又是小飞机。有了昨天的经验, 今天我们也不在那么有恐惧感!

上飞机后, 绑好安全带。。。我还有心情拍照涅!

起飞咯!

还有东西吃!服务还不错!

由于70%的botswana大陆被kalahari desert覆盖着, 所以看下去的都是沙土。

这里不懂在开着什么矿物!

BOTSWANA
很特别的地方,还是第一次听过
LZ 加油!

感觉serene在飞机上的时间多过在陆地上咯。。。

原帖由 Aveline 于 24-11-2009 05:41 PM 发表
BOTSWANA
很特别的地方,还是第一次听过
LZ 加油!

谢谢Aveline光临。
我是两年前来这间公司上班才懂有这个国家的。

原帖由 绵绵羊 于 24-11-2009 07:08 PM 发表
感觉serene在飞机上的时间多过在陆地上咯。。。

羊。。。我也是这么认为。。。好像在参观机场酱。。。

原帖由 Sh1l1N 于 25-11-2009 10:28 AM 发表 羊。。。我也是这么认为。。。好像在参观机场酱。。。
参观机场。
不过也是难得经验啊。。。我都没什么机会参观那么多。

1小时50分。。。我们到了。。。Kasane Airport. 又是小小的1间.

跟之前一样, 有来hotel shuttle载我们回旅馆。。。。到啦!
旅馆reception

长长的走廊

Pool side

旅馆内唯一的餐厅。 由于我们还不能check in (check in time is 2pm) 所以就先吃东西了。餐厅内只serve buffet。

不懂怎样挨到两点, 终于可以进房间。
很浪漫的房间。如果是跟LG来就好!哈!

没有门的厕所

Balcony外的风景, 看得见Chobe river哦!

原帖由 janelai 于 25-11-2009 10:38 AM 发表
参观机场。
不过也是难得经验啊。。。我都没什么机会参观那么多。

要咩?

原帖由 Sh1l1N 于 25-11-2009 10:39 AM 发表
1小时50分。。。我们到了。。。Kasane Airport. 又是小小的1间.

跟之前一样, 有来hotel shuttle载我们回旅馆。。。。到啦!
旅馆rec ...

hotel很美涅~~~~~
跟LG去,很holiday mood咯~~~