佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我独自离家- 波札那safari trip10天 (完)

嘿, 大家好,我又来了。
这一次要分享的是safari trip. 这是business trip, 所以是和我的"红毛"同事一起去。
目的地:波札那 (Botswana)
时间: 07/11/2009 - 16/11/2009
希望我这次不会半途而废才好

评分

eaglengage9252 + 30 完成游记,特此加分鼓励。

(Botswana)?什么地方?
等待樓主介紹!!
加油加油!!

我也是很好奇?
楼主,是在非洲吗?
加油,希望你为我们介绍多一些关于这个陌生的国家。

原帖由 幽默+沉默 于 5-11-2009 05:43 PM 发表
(Botswana)?什么地方?
等待樓主介紹!!
加油加油!!

谢谢幽默+沉默。 我等下就来做做小介绍。

原帖由 eaglengage9252 于 5-11-2009 06:17 PM 发表
我也是很好奇?
楼主,是在非洲吗?
加油,希望你为我们介绍多一些关于这个陌生的国家。

谢谢eaglengage。对对,Botswana是在非洲。我们的公司在Botswana有分行。所以我才会有机会到这个国家去。。。其实。。。对我来说,Botswana也还是很陌生。。。希望借着这次的旅程对这个国家有深一层的认识。

BotsWAna 哦..
博茨瓦纳共和国..
非洲南部的内陆国哦..
搂主你是不是有去国家公园啊..
我要看动物动物..

Follow Us
波札那的小小介绍:
波札那(Botswana)位于南非北部的内陆国。来看看地图:

我要去的地方就是这3个用红圈圈起来的,分别是:
1。嘉柏隆(Gaborone)- 波札那的首都
2。Kasane - 波札那的一个市镇,我们会去那里2天safari trip
3。Maun - 波札那的第五大市镇, 从Maun,我们会travel到公司的site.

你之前的游记弃楼了吗?

原帖由 simon_761 于 5-11-2009 06:56 PM 发表

BotsWAna 哦..
博茨瓦纳共和国..
非洲南部的内陆国哦..
搂主你是不是有去国家公园啊..
我要看动物动物..

我不晓得哦。。。我们是有去chobe, 但不懂她家的safari tour是不是带我们去chobe national park。。。
我也是想看动物。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-11-2009 08:04 PM 发表
你之前的游记弃楼了吗?

我。。。我。。。无言
可是还有打算重建
再看看吧!

上两个星期我和我的同事(CC)就已经去打预防针了。
可怜的我, 因为没有记录簿,所以我不知道我儿时打了什么针。。。。就这样, 总共被刺了3针:分别是Hepatitis A; Typhoid; Measles, mumps, rubella (MMR)

我们去的这个地方严重的是疟疾。 到目前为止并没有预防针可以打。只有药可以吃。 医生和护士的说法都不一样, 护士说吃药并不能避免, 可是医生讲可以。我和CC都不管了, 决定吃了在打算。 这种药需要在还没到疟疾区的前一天吃, 然后一直吃到离开疟疾区后的4天。希望不会有什么副作用才好。

最后还买了眼药水 (我老板说那里风尘很多, 眼睛容易受感染); 防蚊药(蚊子是主要传播疟疾的工具); 还有一大堆防止拉肚子的药。

又开新楼??
我还在等你的旧楼啦

我和CC的旅程表:
07/11 凌晨2.00从Perth飞往新国, 大约5小时, 在新国过夜两晚. 目的:Transit & 血拼
09/11 凌晨2.30点从新国飞往约翰内斯堡(大约10小时), 然后再飞到嘉柏隆(Gaborone)(大约1小时), 过夜1晚. 时差:6小时. 目的:开会
10/11 早上9点从嘉柏隆(Gaborone)飞往Kasane(大约2小时), 过2晚。 目的:Safari Trip
12/11 中午12.30从飞往Maun, 在我公司的Camp住2晚0目标:和当地的同事见面.
14/11 中午2.30离开Maun到约翰内斯堡, 住1晚。目的:Transit
15/11 中午1.30离开约翰内斯堡飞回新国,然后回家咯!

原帖由 把梦留下 于 6-11-2009 03:43 PM 发表
又开新楼??
我还在等你的旧楼啦

小梦!
开心看到你来!
我的旧楼关闭。。。。重修!哈哈!

期待期待搂主的新帖

原帖由 Sh1l1N 于 6-11-2009 03:34 PM 发表
上两个星期我和我的同事(CC)就已经去打预防针了。
可怜的我, 因为没有记录簿,所以我不知道我儿时打了什么针。。。。就这样, 总共被刺了3针:分别是Hepatitis A; Typhoid; Measles, mumps, rubella (MMR)

...

。。。。。。。。。。。
是不是先苦後甜的行程啊?!

大家, 我回来了。10天的旅程很快就结束了!
原来小别真的是胜新婚的
给大家看看非洲的天空先。。。其他的陆续送上!

shilin~
我来支持你~
我的狮子蛋呢?

好漂亮的天空啊!支持楼主

先留个脚印,支持楼主。。。。。赶快分享一下你在哪的一切吧!!