佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人去过荷兰吗??

我是打算这个月尾想去荷兰 (maastricht),但担心着不懂那边有什么东西玩。
其实是我姐姐去那边公干,所以可以省了住的钱。。。
但就是一个人走走罢了。。。
还有如果要住一个礼拜的活大概需要多少钱??
谢谢你们的回答。。。。

我只去过阿姆斯特丹

回复 2# voca 的帖子

那边怎样??好玩吗??

我下个月也会去。可是我是从爱尔兰出发。

原帖由 口_天 于 5-11-2009 11:31 PM 发表
那边怎样??好玩吗??

没什么好玩的

去感受下那边的气息 那边真的很美 我还想以后去那边养老

去荷兰应该3月尾过去 看郁金香

但是现在算算我的 budget 又好像不够钱去。。。。
烦阿。。。。

Follow Us
原帖由 口_天 于 6-11-2009 03:25 PM 发表
但是现在算算我的 budget 又好像不够钱去。。。。
烦阿。。。。

吃你姐的 用你姐的 玩你姐的 住你姐的

Maastricht是大学城, 那里的啤酒很著名, 不过我没有试过

Maastricht附近有个地方叫Drielandenpunt, 三国交界处,
那里有个石碑, 就是荷兰, 德国和比利时的交界处,
如果驾车去是最方便的, 不然要打听清楚有没有巴士,
因为不是旅游旺季的话, 可能没有直达巴士的

你可以买Holland Pass. Holland Pass 包括了入门票和观光景点小册子.观光景点小册子让你知道该到什么地方去.

(1) Amsterdam
要好好游览amsterdan和附近的著名博物馆,我觉得至少2天.
景点包括市区,运河游,花市,修女院,Ann Frank故居,旧教堂,丹姆广场,博物馆,红灯区,唐人街,钻石工厂,船屋.

(2) Volendam and Marken

Volendam是渔村.
Marken是传统荷兰村庄.

(3) 风车村.

(4) 羊角村

(5) Delf, Den Haag(海牙) 

(6) Rotterdam                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

我是打算这个月尾想去荷兰 (maastricht),但担心着不懂那边有什么东西玩。
其实是我姐姐去那边公干,所以可 ...
口_天 发表于 5-11-2009 04:10 PM

我一月頭會在Eindhoven,公幹六個月.但是跟Maastricht有一段距離,撘火車才可以直接到達

回复 9# Yukikoko

钻石工厂在哪里?

回复  Yukikoko

钻石工厂在哪里?
zealot 发表于 11-1-2010 12:59 AM

就在阿姆斯特丹市内 很小一间加工厂而已 不要期待太多

我的经验认为必去的包括amsterdam。。。需要一两天吧,如果你要去玩,包括郊外的Zaan Schanse。。。

不过看风车还是要去kinderdijk -小孩堤防.....然后可以去鹿特丹看方块屋,上euromast.

可以再去schieveningen (忘了怎么写)海边看看。。。

去海牙看一看建筑物。。。海牙那里有一间叫oceanium的地方。。还不错。。。

附近有个城市叫delft的。。。。也蛮有历史风味。。。

你在Maastrict,算在南部了。。。。去brussels 一日游还不错吧。。。。antwerpen就比较杂了一点。。。。看美风景就去brugge 吧。。。

顺带分享一下。。。在海牙的法庭附近。。。Lange Voorhout 蛮有意思的地方。