佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

kiwiqueen 于 7-12-2004 08:57 PM  说 :
有次我看到一广告贴
168$个人化妆~~

有这样便宜吗??

ahah 该用户已被删除
广告很多骗人的,要小心

如果你肯到TAMAN UNIVERSITY 那里的EUDERMIC SKIN PARADISE。我本身也在那里拿COURSE洗了一年。EUDERMIC产品不错,贵是贵了些,但绝对看到效果。
RM60一次,十次一个COURSE。
希望这讯息帮到你

我也是来自太平的,请问你讲的那间在哪里呢?叫什么名?快快告诉我,真心急想知道!

小红豆 于 5-4-2005 08:53 PM  说 :

有这样便宜吗??

请问化妆课程都是这么贵的吗?

我刚刚看到一个形象魅力课程,
内容包括:1。美容护肤
     2。化妆技巧
     3。美化指甲
     4。如何塑身
     5。桌面礼仪、动作仪态、衣着打扮。。。等等~

他们才收RM80。
虽然我没化妆,但是我也要学其他的知识。。。
所以我这星期要去报名~

bigbiggirl275 该用户已被删除
有听过DOMEILEE吗??这间学院好吗???

Follow Us
Princess_Pink 该用户已被删除
我也是住SKUDAI附近一带。。嗯,两年前,在PAHLAWAN有间美容院。。PXXXXX。。忘记它的店名了。。很不错。。我的亲戚是那里的长期顾客。。

我也想问问大家,在KL一带有什么好的美容院吗?价格合理不贵,服务不错的?

海豚達達 该用户已被删除
bigbiggirl275 于 23-3-2005 08:44 PM  说 :
我住在安顺,有听过吗??那你是想学美容吗??如果是的话,记得告诉我一写资料好吗???那你住哪里??我五月回国,回去KL 找学院 和房子??你可以帮我一个忙吗??我想找CHERAS 和KL CITY 的房子,一房的或者 ...

嗯﹐你想租屋子還是只有房呢?
我可以幫你留意 !

海豚達達 该用户已被删除
ahah 于 24-3-2005 11:29 AM  说 :
cheras的房租会较便宜,kl city会较贵。cheras很大你必须选定在哪一区先。在cheras租一间家大约RM600以上,当然也要看地区,有些RM500左右已租得到了,有贵有便宜的。
安顺当然知道啦!我舅母是那里的人,很少去 ...

我想問噢 ! ! 那特麗美念完後﹐會有什麼文憑 ? ?

orca_orca123 该用户已被删除
Bibyee_hsl 于 2-7-2004 12:03 PM  说 :
Adonis会不错吗??Clara有听过吗?有谁知道它们的课程资料?有它们的网址吗?
这几间都是比较有名的美容学院,所以值得信任。。那我从magazine看到很多小小间的美容学院,可相信吗?

我的一位朋友,最近进入了一间国际性水准的美容学院。
开始时,他们告诉你,美容课程的内容有多好,受国际承认。老师经验丰富,老师资格是国际性的,教课认真,行为良好。还有要买很贵的产品(价值大概3000块)。虽然说有送价值几百元的产品,结果不是坏的,就是要到期的。美容产品买了一大堆,结果就是再过几个月就要到期那种。买课本时,是规定一定要买,因为上课一定要用。结果,上课一点都没有用到。其他学生根本没买。

上课第一天,才发觉。原来新的开课,新的学生只有他一个人。老师上课是一边教其他的不同“班”的学生,还一边聊天讲是非,上课也都是聊了两个小时后才上课,放学也是早两个小时。上课时候,也是讲课本一段,就进入是非话题了。

我想,为什么一间国际性水准的学院是这样上课,跟宣传的根本不一样。因为我本人也是有上这样的课程,但是不是在出名的学院,但是至少它们宣传的,都不是骗人的。收费合理。

如果是国际性的学院,收费昂贵,但是事实还比那些小有名气的学院差一大节,这样一点都不合理,可以说是叫做商业手段,欺骗顾客。就是骗你进去,然后告诉你一定要买这些那些,结果才恍然大悟!

我那位朋友后来听说被院长老师欺负的很惨。(这些我想不便说明,就是用手段对付无辜者那种,那种没有人道的行为)
不过也难怪,他们做生意的那么奸诈,狡猾,阴险,恶毒!
他们当然要顾自己的名誉,但是在名誉的背面,原来是要牺牲那么多无辜的人。
那么多人的血汗钱!
那么多可恶的人在操纵着这样的一个表面美丽,内在丑陋的世界。。。。
所以,奉劝大家,选择之前,务必看清楚事情的真相。
谢谢!!

请问爱美雅的可靠吗?我是帮我姐的朋友问的。她想报读美容课程又不懂要选那间。

CIDESCO是公認的美容文憑。一般美容公司要求的文憑都是CIDESCO文憑。
你們可以在求職欄看到請美容人員的條件都是要求有CIDESCO文憑。據我所知JF,特麗美都沒有CIDESCO課程

快樂天使 该用户已被删除
我是個從沒做過美容服務的女生,由于覺得自己已好像年紀不小了,
而且又發覺自己好像一事無成似的。。
最近,萌起了想學個手藝。
在這的姐妹們,你們有誰在念著美容課程?
會難念嗎?

我有問過adonis 和 Top to Toe 其實她們給的課程價錢都差不多。
不過t.t.t 的時間比較短。一個星期上課三天,
而adonis 就一星期上課五天,時間比t.t.t.長。
其實,如果我們沒L美容的人,一定要讀初級美容班,
就是考取cibta 或MLVK 文憑的。
Cidesco 是屬於高級美容師文憑,那個是過後你在選折要不要考的!
Cidesco 和 Citba 加起來差不多要 RM10000塊。

想問問,在此有沒有人在adonis 或 Top To Toe 讀?
那一間比較好呢?

需 要 找 那 么 贵 的 学 校 吗?  我 也 是 刚 考 完MLVK 1, PART TIME  性 质 的,  不 过 是 在JB。

何 不 如 一 样 一 样 来 考,  才 不 会 压 力 太 大?

我想學美容,發覺自己好像年級不小了。。
想學個手藝。

想問問在這有誰是在Adonis 或 Top To Toe 讀?
那間比較好?

之前有問過價錢,不分上下。
考取citba 和 Cidesco 的大概都是五千塊左右,加起來一萬塊了!
一下有几個疑惑,請你們幫忙回答好嗎?
1.美容難學嗎?會不會很難找工作?薪水會低嗎?
2.citba 是初級美容師課程, cidesco 是高級美容師課程, 對嗎?
3.sungai wang 的 adonis 學院好嗎?
4. 為什麼 PJ 的Top To Toe 學習時間比較短?比 adonis 的時間短呢?

我等者你們幫我解答,謝謝!

Kitchen 于 27-5-2005 06:15 PM  说 :
需 要 找 那 么 贵 的 学 校 吗?  我 也 是 刚 考 完MLVK 1, PART TIME  性 质 的,  不 过 是 在JB。

何 不 如 一 样 一 样 来 考,  才 不 会 压 力 太 大?

kitchen,問問你哦!
會難考嗎?會難學嗎?
你在那間學院學的?
MLVK 和 CITBA 有什麼不同?

ahah 于 17-3-2005 04:58 PM  说 :

我也是,我不会选择TOP TO TOE ,因我姐姐也是念TOP TO TOE ,所以我会选其他学院。
我今天就resign了,4月才找学院。你可surf这几个website试看:www.adonis-beauty.com,  jfbeauty.com.我目前知 ...

你好!我想學美容。
adonis 好像沒有MLVK 是 CITBA 對嗎?
你姐在T.t.t學哦!之前我有問過價錢讀初級的美容課程要五千左右。
可是為何t.t.t的時間那麼短?一星期,只學三天?
可以幫幫忙問問你姐t.t.t學院好嗎?

Felix2212 于 11-4-2005 12:10 AM  说 :
请问化妆课程都是这么贵的吗?
我刚刚看到一个形象魅力课程,
内容包括:1。美容护肤
     2。化妆技巧
     3。美化指甲
     4。如何塑身
     5。桌面礼仪、动作仪态、衣 ...

请问你的在哪?我想学桌面礼仪、动作仪态、衣 ...
还有在哪有这项课程~~槟城有吗?

bigbiggirl275 该用户已被删除

yvonne

芑萁 于 22-5-2005 11:59  说 :

真的吗?!?!那我就不清楚了。我则即将开始在 SS2,PJ 的那间分行上初级美容课程。上一次去报名时,刚好有一班学生在上课,那文员提议带我们去看看,也带我们参观那里的设备、课堂的环境。。。 。。。真的很 ...

hey,are u shu???i m yvonne!!