佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

Sue416 发表于 29-4-2014 01:06 PM
请问有谁听过或在Yes academy读化妆课程呢?不知他的化妆课程怎样呢?这个学院好吗?

据我所知,这家学院的课程教学时间很短哦,学到的东西很basic而已..
无可否认他们的学费是很便宜,但是之前看过从他们那边学化妆出来的人出去社会工作都很困难,如果只是为了个人化妆那就没关系,但是要靠这行找吃的,劝你还是别去这家..更何况他们还是没有文凭的,一分钱一分货咯,只是靠便宜价格招生..
劝你还是去多几家学院做产考再选择拉,肯定对你有益的.

winnietyh 发表于 29-4-2014 01:28 PM
呵呵呵..以过来人的身份告诉你吧~
我在报读enya之前也有做过爬帖参考和survey 不一样的学院.
我之所以最 ...

谢谢你的意见
不过看了很多人的帖子都说Enya很好,尤其是学习环境和老师。所以我会把Enya当作首选,
明天我就直接去看看那里的环境.

Jellyfish水母 发表于 29-4-2014 04:02 PM
谢谢你的意见
不过看了很多人的帖子都说Enya很好,尤其是学习环境和老师。所以我会把Enya当作 ...

哈哈。。好啊~
不过最好就是先打过去问看咯,先预约你要上去的时间比较好..

我是刚毕业的,所以没有存到什么钱,家里也没有什么钱给我去读,我是兴趣化妆啦,是打算贷款去学,也知道现在很多家学院都有的贷款,只是我怕学了出来找不到工或者找到了工薪水很低还了贷款不够吃不够用那样,我是想在卖化妆品的专柜做工的(有机会帮人化妆的那种当然。如果是美容就没那么担心因为打开报纸就全部都在请美容师,不过我兴趣在化妆,虽然到现在都没化过啦...不过我清楚我的兴趣在哪里,怎么办,我哥哥是建议我直接去做sales的,可是我觉得如果有学了应该会比较好,也比较不一样吧?你们觉得怎样...还是学化妆的过来人可以分享一下你们现在做工做到怎样?

winnietyh 发表于 29-4-2014 05:22 PM
哈哈。。好啊~
不过最好就是先打过去问看咯,先预约你要上去的时间比较好..

今天去参观了学院,环境还不错的,不会复杂。
老师们超友善的,本来进去超紧张的,全部看到我都say hi,紧张感都消失了决定报名这家学院了

之前Enya 有去过我中学的展览 他们的人真的都很友好

Follow Us
我是住在johor這一帶 請問你們有聽過itac這個美容學院嗎?

请问有哪位在槟城学过化妆,觉得哪间槟城化妆学院还不错价钱也不会太贵的呢?可以PM我吗?

Jellyfish水母 发表于 30-4-2014 10:41 PM
今天去参观了学院,环境还不错的,不会复杂。
老师们超友善的,本来进去超紧张的,全部看到我都say hi, ...

呵呵呵~ 是不是?! 我就说那边的导师们都很友善吧~
恭喜你作出了明智的选择!

jessiesoon 发表于 30-4-2014 09:27 PM
我是刚毕业的,所以没有存到什么钱,家里也没有什么钱给我去读,我是兴趣化妆啦,是打算贷款去学,也知道现 ...

建议你还是去报读课程比较好噢,对你将来在这一行生存的比较"安全".
就算你想去做柜台,他们也是需要文凭的,我之前也去过MAC面试哦,没有文凭的人他们一律不考虑哦.

不好意思><请问一下其实如果没钱的话,贷款有什么条件的吗?

撒旦之魂 发表于 6-5-2014 02:24 AM
不好意思>

好像是不超过36岁就可以申请了

是啦 - -  
不过如果我没学的话我看我就不是这一行的了- -

dreamaker 发表于 5-5-2014 04:02 PM
结果人家和你hi下,就把你融化了?
男的吧?

全是女的啦~

winnietyh 发表于 5-5-2014 06:55 PM
呵呵呵~ 是不是?! 我就说那边的导师们都很友善吧~
恭喜你作出了明智的选择!

真的~太友善了,其它学院都没有这样咧,紧张感都没了,想问的问题都敢向她们提问了

dreamaker 发表于 5-5-2014 09:40 PM
结果报名了?

还没呢,下个星期才去报名,因为在等工作last day嘿嘿

dreamaker 发表于 6-5-2014 11:24 AM
应该和ptptn差不多吧!担保人ic,你的ic,出粮单学院的offer letter等等瓜,为什么你不直接问学院?

之前我去问过,她们说的不清不楚,还要每个月交4百/5百块钱。

所以我才在这里问

我现在还在彷徨中

如果美容的话我想直接去当学徒。。但我又不确定到底要美容还是化妆...

美容课程会难读吗?
还在考虑当中。
听朋友的妹妹说很难。
那么考试方面是如何的?
大多数的人过关吗?

dreamaker 发表于 7-5-2014 10:58 AM
你也是问enya吗?还是哪一间?

学徒怕是被绑着很多年的时间,然后他不要一次过教你,他分几年慢慢教, ...

我是去问爱美雅,我想去学院报名学的,但是没钱。而且我家里人都不支持我去读,叫我当学徒慢慢学就好

dreamaker 发表于 7-5-2014 11:06 AM
你做什么工作的?你打算学了直接换工?

是的,我对化妆很有兴趣,一直都打算想做这行的。为了提升自己的化妆技巧,所以才要去学。