佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

baliking 发表于 16-4-2014 01:18 PM
其实学费都差不多,毕竟clara是老招牌,价钱肯定会贵一点,你需要确定的是文凭的价格,之后你再考虑看看自 ...

谢谢你。
你的回答帮到我解答很多的疑问。

midamorphine 发表于 16-4-2014 04:45 PM
谢谢你。
你的回答帮到我解答很多的疑问。

不客气,最重要不要用价格衡量学院的水准,好像我觉得enya是一间不错的学院,所以常会推介给大家。

想学美容,哪里好呢?在这里爬了几十页,都说安雅好,想知道安雅教导美容好吗?没人可以分享到这方面,因为都在聊化妆!

midamorphine 发表于 2-4-2014 05:43 PM
谢谢你。 刚刚有去问一间名叫clara international.是学脸和身体。学费9000。报名费500。还没加考试费,制 ...

有点疑问,你说学费9000,不包考试费,然后列出了拿到的文凭?你是说9000包你所说的那些文凭?但文凭不是要考得吗?

lislis 发表于 17-4-2014 11:00 PM
有点疑问,你说学费9000,不包考试费,然后列出了拿到的文凭?你是说9000包你所说的那些文凭?但文凭不是 ...

那人告诉我文凭是要考的但是考试费不包括9000 的学费。
他们是有分像是配套的东西。有些9000,有些 8200。。。。看你要学怎样的。
文凭是例出来让我们知道考到了会有哪些文凭。

Yumiko_Xin 发表于 12-3-2014 11:13 PM
又听说celebre image academy吗??我上网找了有关他们的评论,可是都很少呢~有谁知道他们的教学方式,老师 ...

HI
我读着celebre 造型
现在第二个月了,老师很friendly,学生相处得很好
环境很好~
你有来询问过课程吗?

Follow Us

创业/合伙~私下pm

聘请美容师啊~在damansara一带,这里有兴趣出来创业的美容师吗?另有位置分租给美甲~ 本帖最后由 紫维 于 24-4-2014 01:12 AM 编辑

winnietyh 发表于 27-3-2014 07:25 PM
我是前年的学生哦!
哈哈哈!师姐,不敢当叻

你好,我想报读化妆课程,询问了sense & style 和 Enya。正在考虑哪间好。。
Enya好吗?会一直叫你买他们的产品之类吗?

大家好~我是高雅国际美容学院的美容导师~我们学院现在的课程全部都有折扣。课程还包括学习产品,附送samsung note 3 或者专业美甲课程,上课时间自由,0%分期付款。

有什么疑问,都欢迎询问哦

Jellyfish水母 发表于 26-4-2014 01:03 AM
你好,我想报读化妆课程,询问了sense & style 和 Enya。正在考虑哪间好。。
Enya好吗?会一直叫你买他们 ...

Enya应该是包括全部的费用了,无需另外付钱
sense and style就应该是你说的那样,一直要买东西的

baliking 发表于 27-4-2014 12:59 AM
Enya应该是包括全部的费用了,无需另外付钱
sense and style就应该是你说的那样,一直要买东 ...

原来是这样。我有去向这两间学院要个价钱表,可能是Enya的价钱已经起价了吧?不过还真的包完了,只是给的课程内容有些不详细,所以想知道专业化妆兼发型设计不知有没有教新娘发型设计。

dreamaker 发表于 27-4-2014 12:17 PM
你还去sense and style? 价钱是无底洞来的

因为看S&S的专页照片,学生的作品似乎不错,所以就去询问了价钱。
她们坚持要学生去参加比赛就算了,还有很多化妆用品得另外买
有位S&S小姐还特地在面子书PM我说半价的优惠要结束了。我就说本人还没回KL,没办法立刻过去。他就叫我先汇款给学院,她先帮我报名

Jellyfish水母 发表于 27-4-2014 04:03 PM
原来是这样。我有去向这两间学院要个价钱表,可能是Enya的价钱已经起价了吧?不过还真的包完了,只是给的 ...

以我的了解,专业应该是包括了新娘的,所谓专业就是该教的需要教,我相信你问他什么没有教,这样比较容易。

dreamaker 发表于 28-4-2014 11:19 AM
醬急让你报名,难道你就不怕???????
后面肯定有故事啦!
你知我知就好。

说真的,她这种举动真的是让我对s&s的第一印象破灭了。
存10千都存到我傻了,还要多10千真的会死掉
我已经打电话去Enya预约时间了,这个星期会到那里询问和报名。

baliking 发表于 28-4-2014 12:48 PM
以我的了解,专业应该是包括了新娘的,所谓专业就是该教的需要教,我相信你问他什么没有教,这样比较容易 ...

原来如此,我明白了。Enya将会是我的首选,太感谢你给的意见了

Jellyfish水母 发表于 28-4-2014 03:16 PM
原来如此,我明白了。Enya将会是我的首选,太感谢你给的意见了

不客气,我只是路过。。。。。。。

不可思议...我居然从2004年的贴看到最新的..
10年= =
有种穿越时空的感觉→_→
看完了的感想是放弃这几家
J* Beu**
Im***** Est***
Fro** P*** Stu***
H*** T* T*E

jessiesoon 发表于 28-4-2014 09:01 PM
不可思议...我居然从2004年的贴看到最新的..
10年= =
有种穿越时空的感觉→_→

我也是跟你一样喔~爬帖也是好事啦,可以参考大家的意见。

请问有谁听过或在Yes academy读化妆课程呢?不知他的化妆课程怎样呢?这个学院好吗?

Jellyfish水母 发表于 26-4-2014 01:03 AM
Enya好吗?会一直叫你买他们 ...

呵呵呵..以过来人的身份告诉你吧~
我在报读enya之前也有做过爬帖参考和survey 不一样的学院.
我之所以最后会选择enya就只是因为他们真的没有隐藏收费,一直到我毕业为止除了额外自己想要添加的 accessories要自己去买,其他的好象那些化妆品阿,化妆箱子阿,文凭阿,考试费阿,所有都包括在学费里面就对了,从来都不跟我要任何一分额外收费的钱.
我之前也有去过sense & style问过啊, 学费很便宜,差不多七八千,他们也是跟我说他们在做促销,可是其实他们天天都是这种价钱的拉,出个便宜的价钱只为了要招更多的学生他们就只能说是促销咯,然后他们就会跟你说促销只到什么时候就完了之类的,要你快快给钱报名他们罢了.
而且他们只给一部分的化妆产品哦,其余的你还不是一样要掏腰包自己去买?不只浪费时间,用费总共加起来还不是要十多二十千?
所以之后算算下,还真的不划算咯.
而且我之前也有去过他们的学院参观,空间只有大概两家店铺加起来,学生多到,那个环境我一看到就不想进去了,人多又吵,教学又不懂能不能吸收得到的...
有时间的话就好好去参观几家不一样的学院吧,环境真的很重要,它可以影响到你整个课程学习的进度呢!