佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞎子

古晋哪儿有有得学韩语.....

回复  natsumi87haru

我有兴趣,可以join吗?
tako_bb 发表于 15-12-2010 10:13 PM

回复  natsumi87haru

我要!!!!
morfy72 发表于 15-12-2010 09:24 PM

pm你们了。

请PM我。。。谢谢。。。我也考虑加入。。。

我也要...请PM我..谢谢...

去Jalan Song那边每天光顾那个卖雪糕的韩国佬

我在学习着,比想象中难发音,第一课学发音,第二课就上韩语语法,语法比我想象难,不过老师很仔细也很用心。

在古晋韩语班的确不好找,我也是找了很久才从朋友的朋友的朋友那知道。

朋友介绍的很多要有一定人数才开班。我的是一对一学习,所以很好。

最近UCSI有开办韩语和日语班,大家不妨去问。

可是我个人还是比较享受一对一的,因为完全不会韩语,有个老师慢慢在旁指导,学习比较理想,一大班人一起上课,大家程度有不一样,可能效果就不是那么好。
不晓得,因人而异,我自认没韩语天份,反应不快。所以从去年十一月开始上课至今,已经掌握韩语读音七七八八了。

我在学习着,比想象中难发音,第一课学发音,第二课就上韩语语法,语法比我想象难,不过老师很仔细也很用心 ...
horseyma 发表于 19-1-2011 03:14 PM

一对一很好哦,很快上手吧? 我很想学,不知道你的老师愿意教吗?

Follow Us
我在学习着,比想象中难发音,第一课学发音,第二课就上韩语语法,语法比我想象难,不过老师很仔细也很用心 ...
horseyma 发表于 19-1-2011 03:14 PM

不知道﹐學韓語。。會貴嗎﹖
一個星期上幾天課呢﹖﹖
謝謝。。。

一对一很好哦,很快上手吧? 我很想学,不知道你的老师愿意教吗?
natsumi87haru 发表于 19-1-2011 09:02 PM

如果你有兴趣,可以自己联络我老师。他家教为主,所以要安排时间。想必他很愿意教,除了教本地人韩语,他也有替在这里求学的韩国人补习独中课业,所以是一直有用韩语。虽然不容易学,可是他挺有耐性和细心,所以我有所学习。

不知道﹐學韓語。。會貴嗎﹖
一個星期上幾天課呢﹖﹖
謝謝。。。
cleverdragon 发表于 19-1-2011 09:47 PM

以一对一方式我觉得他的学费不贵。因为之前有问到一家,一个月RM150,还要满8人才开班。我多付RM10可以有更好学习环境,为何不要。
他一般收费一堂课RM40,两个小时。至于一星期上几天课我很难回答耶,看你的能力。像我是一星期一次,如果我那星期因为工作活动忙而没准备好上课我就押后上课咯。因为每堂课过后几乎要自行复习,也要背老师交代的词汇和句子。

回复 29# horseyma

那他是韩国人吗? 男生还是女生? 我因为工作偶尔需要出国,所以家教的比较容易安排时间。

你可以帮我问问看吗?

回复  horseyma

那他是韩国人吗? 男生还是女生? 我因为工作偶尔需要出国,所以家教的比较容易安排时间 ...
natsumi87haru 发表于 20-1-2011 08:12 AM

不是,是本地华人,男生。但穿著非常时髦,而且感觉和不一般男生。就因这样,教起课来格外细心。

我觉得像这种家教的确适合我们上班族,因为能上就多上,不能上课也无伤大雅。你上几堂课就还那几堂。如果学院的,缺席是你家的事,那就很亏。RM40一堂,其实合理。划不划算完全看你自己,如果你吸收能力强,他一晚可以教很多。

你要我怎么帮你问?还是我给你联络,你自己和他安排,有什么疑问也直接问他。先声明,老师回复简讯的时间很多时候隔一阵子,不是马上就回复。
那我怎么给你联络?我刚加入佳礼,目前所在用户身份无法发短信息耶。

不是,是本地华人,男生。但穿著非常时髦,而且感觉和不一般男生。就因这样,教起课来格外细心。

我 ...
horseyma 发表于 20-1-2011 09:04 AM

那个学费是一个月我上几堂课就还多少堂课的钱喔?
可以给我他的联络方式吗?
想跟他询问有关韩语课的事项。。谢谢!

那个学费是一个月我上几堂课就还多少堂课的钱喔?
可以给我他的联络方式吗?
想跟他询问有关韩语课的 ...
tako_bb 发表于 20-1-2011 11:19 AM

我是这样啦~我上几次就付那几堂课罢了。
你可以发短信息给我,我才回复你他的联络方式。不方便这样公开他手机号码在这里哦~

回复 33# horseyma

已经pm你了。。

pm你们了。
natsumi87haru 发表于 16-12-2010 07:15 PM

可以告诉我G氏语言中心在哪吗? 我想学韩语嘞....

pm你们了。
natsumi87haru 发表于 16-12-2010 07:15 PM

pm我,谢谢

ucsi接受外人么?

我是这样啦~我上几次就付那几堂课罢了。
你可以发短信息给我,我才回复你他的联络方式。不方便这样公 ...
horseyma 发表于 20-1-2011 11:38 AM

请问你的老师几岁? 如果我家里不方便的话可以在另一个地方吗?

你们还知道哪里还有好学吗??我也是找很久了。。。。

我也想学韩语。。请问有没有一班一班的??