佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要著靚衫! !!

我也来凑热闹。。。。

未婚时期的我- 小骨架,163cm, 48kg, 长长的腿。
生了3个大宝贝的我,每生一个,肚腩就越澎涨,腿也越来越粗了。
我老公喜欢趁我在坐者时摸一下我的“宝贝”肚腩,
不是我又有了。。。而是他暗示/明示我的肚腩大。。。。

这几年来试过种种的减肥方式都不成功是因为脸作怪+不运动。
我是瘦身先瘦脸的人,每次节食-体重减到57kg时,我就要喊停了-因为脸就要凹进去了。  
减肥药、纤体公司、营养餐 我都吃过做过,
我不是个没毅力的人,就因为怕脸瘦得难看,而告失败。

我清楚知道除了运动,我没其他方法了。
但我就是不爱运动,家里的跑步机+运动器材,买了放着摆美。

每一次要买衣试穿时,都会让我抓狂。。。
有时真的想骂服装公司  @*^&$%#,设计酱小件的衣服。大马的肥人不必穿衣咩!  

大约一个月前, 我下了决心要做讨厌做的 -- 运动减肥。  
我选了最容易又可以持续长久的运动 -- 快步走45分钟。
吃哪方面,只敢减一点点(晚餐),
暂停快餐、甜品、汽水,
一天的卡路里1000卡至1200卡 (首选可以吃饱的,吃爽的限制只吃一点)

目标 -- 明年3月前可以减到50kg。

3个星期多前 - 61.9kg
30/10/09 - 59.8kg

加油~~
做运动最实际!

减肥产品真的不好吃~吃坏身体!

回复 2# misspeepoo 的帖子

谢谢你为我加油。

我是向我的朋友医生买减肥药,吃了二十多天后的一天,我摇秋千不久就觉得晕,吓得我立刻停止服用。

忘了在那里看过的:运动 -你不必爱上它,你只要习惯它。

其实我也和你一样,家里有很好的运动器才不过很懒去用。
在减油的路程中,花了很多的时间和金钱。都没有成绩。
生了3个孩子,和你一样肚腩就越澎涨,腿也越来越粗了,很难买衣服,尤其是裤子。

心动不如行动,运动对减肥有很大的帮助。大家一起来动动手,动动脚运动吧。我还有8kg要减。让我们一起减减减。。。。。让我们一起从黑暗走出来

终于看到你来开贴了
有孩子真得很难抽出时间来运动~
我也很少去别人的帖留言,自己写自己的帖就关电脑了。
我也是163CM 我们一起来+U 打击脂肪。

原帖由 alice_tst 于 2-11-2009 05:16 PM 发表
其实我也和你一样,家里有很好的运动器才不过很懒去用。
在减油的路程中,花了很多的时间和金钱。都没有成绩。
生了3个孩子,和你一样肚腩就越澎涨,腿也越来越粗了,很难买衣服,尤其是裤子。

心动不如行动,运 ...

来! 大家一起努力瘦身。
做个美人儿。。。。。

原帖由 AngieAngel 于 2-11-2009 07:29 PM 发表
终于看到你来开贴了
有孩子真得很难抽出时间来运动~
我也很少去别人的帖留言,自己写自己的帖就关电脑了。
我也是163CM 我们一起来+U 打击脂肪。

其实我晚上很得空,只是不爱运动。
大家都一起来漏油。

Follow Us
努力吧。。
我也很不喜欢运动,有机会就不运动了(输给毅力的时候),但是不运动又感觉怪怪的。。我家的跑步机还对着墙 ,每天跑步都很闲,有时拿报纸放在上面看咯

我也是很讨厌买衣服裤子,每次试衣时站着时还可以,一坐下来肚腩跑出来,只好换另一件。。
裤子也是很难找到我的saiz。。大多数去到38寸就max了
还有买鞋子也是,读书鞋,皮鞋,球鞋便宜一点又没我的saiz。。都不懂怎样设计的,难道脚长不用穿鞋meh,马来西亚人的脚真的这么小?

所以我们一定要摆脱胖

原帖由 koolorochi 于 2-11-2009 08:52 PM 发表
努力吧。。
我也很不喜欢运动,有机会就不运动了(输给毅力的时候),但是不运动又感觉怪怪的。。我家的跑步机还对着墙 ,每天跑步都很闲,有时拿报纸放在上面看咯

我也是很讨厌买衣服裤子,每次试衣时站着 ...

你说的对,用跑步机运动,真的是很显。 还好,我的跑步机是斜对着TV,
我也是在运动时一边看报纸,一边看TV。
我是快步走,可以看报纸。你在跑着也能看报纸?  厉害!厉害!

我有看你的帖,看到你吃得相当丰富,很奇怪你为何不减吃多一点,可以瘦快一点。

看到大部分瘦身网站的帖都说跑步瘦身最见效。

我打算明天试原地跑步。

原帖由 wendy_lim 于 2-11-2009 09:18 PM 发表

你说的对,用跑步机运动,真的是很显。 还好,我的跑步机是斜对着TV,
我也是在运动时一边看报纸,一边看TV。
我是快步走,可以看报纸。你在跑着也能看报纸?  厉害!厉害!

我有看你的帖,看到你吃得相当 ...

因为我跑很慢而已6km/h。。应该大略看到的,好过看墙壁

讲到吃方面,其实我也有尽量控制的,像油炸的其实我只是吃少量,不捞汁,出去吃叫小的。只是看到美食不吃又顶不顺。。

我的目标是长时间的,既在不想牺牲美食的情况下减肥,靠运动和减少份量。我不想每天吃麦片+米粉过日子。。

现在我都是控制好一天的卡路里摄取,例如早上吃多,下午吃少一点,我不要求瘦得太快,只求不要胖就好,幸好现在的减肥进度还按照我的目标进行

回复 10# koolorochi 的帖子

你这种健康式瘦身法,必须要很有毅力,你做得很棒,我自问做不到。

我只可以给自己最多5个月时间,太长的时间,我怕我会嘴痒。

原帖由 wendy_lim 于 2-11-2009 11:28 PM 发表
你这种健康式瘦身法,必须要很有毅力,你做得很棒,我自问做不到。

我只可以给自己最多5个月时间,太长的时间,我怕我会嘴痒。

各人有各人的方法,只要不影响健康都是很好的
希望你持续你的毅力吧~祝你成功

大家一起来动动手,动动脚,one more,two more 。减减减减。。。。。。

又半个月了,大腿围度小了1.5cm
我的体重、腰围保持不变。
我在怀疑我运动的心率不够强,
刚好老公去中国,托他买个心率表回来,
早上老公sms我,他朋友帮他买了一个 -- RM30.00
(酱便宜,不懂会不会用一次就坏掉)

前3天,用保鲜纸裹腹部快步走一个小时,
腹部小了2.5cm。

原帖由 wendy_lim 于 17-11-2009 12:29 PM 发表
又半个月了,大腿围度小了1.5cm
我的体重、腰围保持不变。
我在怀疑我运动的心率不够强,
刚好老公去中国,托他买个心率表回来,
早上老公sms我,他朋友帮他买了一个 -- RM30.00
(酱便宜,不懂会不会用一 ...

不管怎样,你还是瘦了啊
加油!

原帖由 减肥女王 于 17-11-2009 02:06 PM 发表

不管怎样,你还是瘦了啊
加油!

瘦得很慢啊!

没办法,还是要坚持。。。。坚持就是胜利。。。

原帖由 wendy_lim 于 17-11-2009 03:21 PM 发表

瘦得很慢啊!

没办法,还是要坚持。。。。坚持就是胜利。。。

瘦得很快不是一件好事。
maximum一个星期只能1kg.
最好是一星期500 gram.

对,就是要坚持。。。看你可脂肪“磨”多久。。。
加油!

回复 17# 减肥女王 的帖子

大家一起加油!

这是我最后一次减肥了,所以一定要成功。

希望肥油不会跟随我到老。。