佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕妇瑜伽

我是一个怀孕了4个月的孕妇,最近想要去参加孕妇瑜伽课,问了一间在Permas的有这样的课程,可是收费是每小时RM60,可以选择周日630pm或830pm。RM60一个人实在是太贵了,是想问问看这里,有没有跟我一样怀孕期数的又想要上瑜伽课的,可以考虑跟我分担这个费用。总之就是一小时计算,不计人数。

还是有没有人知道靠近Johor Jaya的哪里还有孕妇瑜伽比较便宜的。谢谢! 本帖最后由 junchiang 于 11-4-2013 12:57 PM 编辑

你可以试syc yoga在龙园,亚坤与北京楼中间

怀孕还能练瑜伽吗?

我上次的yj是在9月9日,那天验了u.p.test,确实怀孕了,想问问看大家,我还能继续练瑜伽吗?想把10月份的练完.。。。

太伤心了,竟然没有高人可以告诉我该怎么做。。。

太伤心了,竟然没有高人可以告诉我该怎么做。。。
pianoleong 发表于 26-10-2011 09:38 PM

先理好你怀孕时 你老公会不会偷吃再说吧

头几个月不好乱动吧?

没经验,去 家庭育儿区问看……

Follow Us
其实你可以讯问你的瑜伽老师啊。像我的瑜伽老师还是有练,甚至开了个workshop是专门给准备怀孕的妇女和孕妇。

怀孕是可以练习瑜伽可是要很小心。不要做要用到腹部力量的体位和到立的体位。有些体位要简易化。给个例子:拜日式(sun solution)。通常我们会从斜板式(plane pose)去到胸部,下巴点地然后在去到蛇式(cobra)。怀孕的女性就不要做胸部,下巴点地和蛇式,应该以猫式代替。

怀孕的女性在做瑜伽的时候,一定一定要注意呼吸。呼吸一定要顺畅。假如中途不舒服,就一定要婴儿式放松。千万不要因为周围的人都在做然后勉强自己做。

怀孕的女性我会建议做多些可以伸展脊椎例如下犬式,猫伸展式,还有开髋的体位例如束交式,广角式。

希望这些都可以给到你些建议。在你练习瑜伽的时候,需要通知老师一下。

瑜伽到底撒了多少谎?触目惊心啊~~~~

http://www.boohee.com/posts/view/201668