佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

都市倫敦.時尚米蘭.浪漫巴黎.自然愛爾蘭 (完成了,目錄#3)- 旅遊後記

好多英镑跟欧元哦!
看到我傻

原帖由 CRX 于 27-10-2009 11:51 PM 发表
好多英镑跟欧元哦!
看到我傻

存了17年的錢, 在17天能用完了

我也傻了.....

2-10-2009  星期五
倫敦時間1000, 吉隆坡時間1700.

睡醒後, 等不及地想呼吸倫敦市的空氣….
我們倆就浩浩蕩蕩地出發了….

我們的第一站就是前往 Buckingham Palace (白金漢宮) 閱兵.
這閱兵儀式是每隔一天舉行的, 從11:30開始, 但如果你想 “罷” 個好位照相, 就要早點去了.

Underground – St. James Park 站
門票 -閱兵免費

白金漢宮外觀

人山人海

每個人都想罷好位…

美美的帽子..

閱兵完畢後, 人潮依在, 我和大老虎前往St. James Park 拍拖去..

不怕人的松樹…

餵你吃好料….

接著, 就乘underground 去  Tower Hill

出站後, 不知名的建築物之一

不知名的建築物之二

Tower Hill, 進去要門票, 又是磅磅聲的, 在外拍拍相就好.

Tower Bridge, 常被人無會為London Bridge…

喵喵和Tower Bridge, 1..2..smileeeeee…..

Tower Bridge 上..

(預告:  在倫敦,要買包包, 不是比有錢, 而是比......(猜一猜)

巴黎伦敦..
越看越想去..
准备存钱去..

题外话。。。。原来喵喵是苗条美女一个!看来我应该减肥的loh!

原帖由 simon_761 于 28-10-2009 03:46 AM 发表

巴黎伦敦..
越看越想去..
准备存钱去..

目標設定, 一起存錢....

原帖由 chongchingsoo 于 28-10-2009 07:53 AM 发表
题外话。。。。原来喵喵是苗条美女一个!看来我应该减肥的loh!

呵呵... 誇獎了, 還不是" 喵樣" 一個.....

Follow Us
喵喵好厉害去了我最喜欢的欧洲游!!
问下这次一共用了多少钱....

原帖由 ~~喵喵~~ 于 28-10-2009 02:33 AM 发表

存了17年的錢, 在17天能用完了

我也傻了.....

一年的存款平均一天用完...厉害!一个字,服了你们!

[quote]原帖由 ~~喵喵~~ 于 28-10-2009 02:05 PM 发表

姐姐..
你的那个游记帖子还没写完..
现在又写这个游记帖子了..
你还要存錢去哪儿哦..

四个地方。。我漏了爱尔兰。。希望喵喵放多点那个地方的照片。。谢谢!

原帖由 ~~喵喵~~ 于 27-10-2009 02:58 PM 发表
大部分都是面額20的英鎊,面額500的才是歐元。
亞航的機票沒有包含餐點,飛機餐都是自己在飛機上掏腰包買的唷~~
不過如果在訂機票的時候有另外付費的話,去倫敦的 ...

排写因为一眼就看到中间五百大元没看到旁边的..
也没差啦这些钱都像牛车轮那般大.
AA我以为搭远机会有包吃..原来也要付费.每样加加埋埋也不便宜.
原帖由 ~~喵喵~~ 于 28-10-2009 02:33 AM 发表
存了17年的錢, 在17天能用完了 我也傻了.....

17年...喵喵很小就出来工作啦?
喵喵吝啬到..连喵眼也不让人看.
照片拍得很自然.松鼠很大条一下.

楼主来伦敦有没有去four seasons 文兴 吃烧鸭啊?
算是英国最有名的烧鸭了。。

其实现在来英国旅游没有想象中贵,因为英镑大跌了。
不过从2011 年起,英国政府考虑要让malaysian 事先申请visa 才来。
今年以为过关了,哪知道英国政府其实不满意大马政府对在英国的大马飞机客课题上努力,

旅游签证费大概要200镑,RM1100  根据现在的兑换率。
请大家告诉大家不要滥用大马护照。

哇..好羡慕楼住去了那么多地方玩...你的照片拍得很美..继续期待你的游记~加油!

原帖由 simon_761 于 28-10-2009 04:36 PM 发表

姐姐..
你的那个游记帖子还没 ...

simon 哥哥, 互相鼓勵鼓勵嘛....

原帖由 chongchingsoo 于 28-10-2009 06:17 PM 发表
四个地方。。我漏了爱尔兰。。希望喵喵放多点那个地方的照片。。谢谢!   

最後一站的愛爾蘭只去了3天2夜, 可能沒甚麼驚奇...

原帖由 朕乃皇上 于 29-10-2009 12:17 AM 发表
楼主来伦敦有没有去four seasons 文兴 吃烧鸭啊?
算是英国最有名的烧鸭了。。
其实现在来英国旅游没有想象中贵,因为英镑大跌了。
不过从2011 年起,英国政府考虑要让malaysian 事先申请visa 才来。

hmmmm.... 在倫敦, 倒對吃的沒甚麼講究...

我們游英國其一理由也是因下滑的英鎊...

VISA 要 200 磅 ????? 不會吧...

原帖由 ELT 于 29-10-2009 12:27 AM 发表
哇..好羡慕楼住去了那么多地方玩...你的照片拍得很美..继续期待你的游记~加油!

謝謝, 有空多上來坐坐哦

原帖由 轻描淡写 于 28-10-2009 09:16 PM 发表

AA我以为搭远机会有包吃..原来也要付费.每样加加埋埋也不便宜.

17年...喵喵很小就出来工作啦?
喵喵吝啬到..连 ...

AA 就是這樣的啦, 我還以為一餐會飽的, 幸好自己有帶小食在機上一面看電視一面吃..感覺和做馬航差不多啦..

沒有啦,17年的儲蓄只是一個比喻,99%旅費是大老虎贊助的。

回复 55# ~~喵喵~~ 的帖子

对哦..
姐姐你是自由行啊..
去英国不用伸请 viSa 吗..

楼主的伦敦游很精彩哦
我明年的农历新年会去伦敦, 来偷师

楼主, 请问海关有刁难你们吗?

原帖由 simon_761 于 29-10-2009 03:08 AM 发表

对哦..
姐姐你是自由行啊..
去英国不用伸请 viSa 吗..

哥哥, 不用visa 的. 帶人和護照過關就可以了.

原帖由 NicoRobin_Milky 于 29-10-2009 08:46 AM 发表
楼主的伦敦游很精彩哦
我明年的农历新年会去伦敦, 来偷师

哇, 農曆新年出游.... 希望不會寫得太慢... 呵呵

原帖由 secret85 于 29-10-2009 08:51 AM 发表
楼主, 请问海关有刁难你们吗?

他只是翻一翻護照, 就問我
是不是第一次到倫敦?  --- 是
來倫敦目的? ---- 旅遊
來倫敦幾天? ------ 6 天

就過關了

包包在倫敦的地位

就這樣在Tower Bridge 那閑閑逛逛, 相機也一直 “ 機擦, 機擦 …”
既然沒注意到的是, 相機沒電了…

“相機沒電了, 再往其他旅遊勝地逛也沒意思, 不如我們去shopping 哦, 好不好….?”

喵喵成功說服大老虎後, 我們來倆就往 Oxfort Street 前去.

地點: Oxford Street.
Underground : Oxford Circus

Oxford Street 可說是購物者在倫敦必到的天堂.
但, 如果沒打算買東西, 到那看看人, 吸吸那些瘋狂靠購物者的人氣也不壞, Oxford street 街上有一定的氣氛.

Oxford Street 有從低階, 中上, 高等的商店, 應有盡有.
•        Miss Selfridge
•        Top Shop
•        Zara
•        Esprit
•        Mango

這些在馬來西亞熟悉的品牌在Oxford Street 不難找到.
再來當然少不了 Lv, Prada, Boss, Gucci….
喵喵早早就在網上做功課, 看中了一個包包.