佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有把片装面膜放进冰箱???

不知道mm们有没有片装面膜哦放进冰箱??
是不是效果会更好呢?
超过一年的片装面膜会不会坏掉?

其实把面膜放进冰箱,效果不会变更好的,只是多了舒缓的功效。看看Exp Date就知道有没有坏掉。

如果是片状的我用之前才放进去
如果是罐装的会存放在冰橱 因为没有理由要用才放进去 不用又拿出来放 怕会变质

我也是把片装面膜放在冰箱的。。应该不会有问题吧

原帖由 lowlaiyoke 于 22-10-2009 10:42 AM 发表
我也是把片装面膜放在冰箱的。。应该不会有问题吧

其实是没有问题的。

看来很多mm都有放进冰箱哦

Follow Us
我要用的时候才放...

我只知道不可以放很多个小时,只可以放1-2小时,我都是要用的时候会放一下子
只可以放冰箱的下面哦,放上面的话面膜的功效就会没有了

paper还是gel mask我都直接放入冰箱...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 25-10-2009 10:06 AM 发表
paper还是gel mask我都直接放入冰箱...

我有一瓶gel mask 还没开张,不懂要不要放进去。。。。
想等开张了才放,不要紧吧

是不是什么片装的面膜都可以放进冰箱?

不建议把面膜放在冰箱。

虽然冷冰冰地敷脸,感觉很爽。可是要了解,面膜的原理,在于利用 “闷” 的效果,加上脸部温度的 ”加热“,然后把有效成分深入皮肤,同时也把角质层”闷“软,让你在下一次洗脸的时候,更容易去掉角质。面膜 ”闷“ 的原理,就如同皮肤科医生给你贴药膏布,或看电视上那些所谓的”狗皮药膏布“的原理一样。

如果面膜的温度比较低,那么效果就比较事倍功半。
同样地,要加强面膜的效果,可以使用保鲜膜或热毛巾,盖在面膜上来提升温度,加强吸收。当然,呼吸的问题要自己想办法......

原帖由 雁风 于 25-10-2009 11:30 PM 发表
不建议把面膜放在冰箱。

虽然冷冰冰地敷脸,感觉很爽。可是要了解,面膜的原理,在于利用 “闷” 的效果,加上脸部温度的 ”加热“,然后把有效成分深入皮肤,同时也把角质层”闷“软,让你在下一次洗脸的时候,更 ...

是咯。。。记得每次去美容院洗脸时,每次最后做mask那part都是有放热毛巾在上面敷着~~

平时都有放了才敷。 看杂志说可以收数毛孔。。 通常护肤品的有效期是三年所以你的mask还可以用吧。。

原帖由 雁风 于 25-10-2009 11:30 PM 发表
不建议把面膜放在冰箱。

虽然冷冰冰地敷脸,感觉很爽。可是要了解,面膜的原理,在于利用 “闷” 的效果,加上脸部温度的 ”加热“,然后把有效成分深入皮肤,同时也把角质层”闷“软,让你在下一次洗脸的时候,更 ...

那么gel mask要不要放冰箱?

原帖由 jessying99 于 25-10-2009 05:28 PM 发表

我有一瓶gel mask 还没开张,不懂要不要放进去。。。。
想等开张了才放,不要紧吧

没关系,不要接触热的地方就可以了,
我以前sauna的时候会做mask,但是效果出来没什么,
我几个朋友都说浪费,反而是冷paper mask,
可以让我们皮肤降温,因为我们这里是属于干燥炎热国家,
而且现代人都会在家自己稍微massage face,脸有温热度了,
在敷冷paper mask,血液循环更加好...

在国外冬天时,才需要让paper mask+热

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 26-10-2009 02:53 PM 发表

没关系,不要接触热的地方就可以了,
我以前sauna的时候会做mask,但是效果出来没什么,
我几个朋友都说浪费,反而是冷paper mask,
而且现代人都会在家 ...

我大部分的保养品都放在房间。。。。(
但是hor.....我的房间在下午的时候就会很热,开门进去会fee到很多热气。。。(晚上就不会)
不知道会不会破坏我的保养品

原帖由 jessying99 于 26-10-2009 07:07 PM 发表

我大部分的保养品都放在房间。。。。(
但是hor.....我的房间在下午的时候就会很热,开门进去会fee到很多热气。。。(晚上就不会)
不知道会不会破坏我的保养品

我的房间也是热,唉...
会破坏产品功效和减低保存期,产品不能太热或是太冷太潮湿

我也是放我的片装面膜在冰箱的。。。。
用的时候冰冰凉凉的, 很是舒服。。。。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 26-10-2009 02:53 PM 发表
反而是冷paper mask,

如果你的皮肤属于容易发红、较敏感的话,冷敷的确是不错,能够帮助舒缓。
不过就要稍微牺牲“成分渗入”和“角质软化”的效果。
有得有失,自己平衡。

另外一位网友,冷敷收缩毛孔,不要想太多