佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZV

(古晋区)爱车车友网聚第二号~网聚成功!!!!

达脚车去可以吗?

原帖由 -CLEMENT- 于 13-11-2009 09:53 PM 发表
达脚车去可以吗?
当然可以啊...

看到一点头目了~原来zv最近比较忙~

回复 182# Monster123 的帖子

这样也能,你的脚车噢?

那我们分享讨论怎样改脚车吧

回复 184# -CLEMENT- 的帖子

那个不是我改的 ...     

我改的是这个 .....       

回复 185# Monster123 的帖子

哇酷。。。
好厉害啊!你是这么改的?这样改大概要多少钱噢?网聚时真的要讨教讨教下。。。

发觉你很喜欢改东西,对改东西也很有天分噢。。。

Follow Us
原帖由 -CLEMENT- 于 15-11-2009 12:46 AM 发表
  哇酷。。。
好厉害啊!你是这么改的?这样改大概要多少钱噢?网聚时真的要讨教讨教下。。。

发觉你很喜欢改东西,对改东西也很有天分噢。。。
是的...
改东西的确需要天份...

所谓 " 天份 " ... 就是首先你要先学会破坏,
然后在爸爸发现前, 赶快把它抢修好,
之后它就变成一个改装品了...

价钱 ... 看情况咯...
叫 ACC 改的话, RM1K++  应该做的到咯...
我做到那么难看, 只敢收人家几百块而已....

原帖由 Monster123 于 15-11-2009 11:01 AM 发表
是的...
改东西的确需要天份...

所谓 " 天份 " ... 就是首先你要先学会破坏,
然后在爸爸发现前, 赶快把它抢修好,
之后它就变成一个改装品了...

价钱 ... 看情况咯...
叫 ACC 改的话, RM ...
号恋
不要逛cari了啦,帮我锯木垫

monster~~有没有可能你那里帮我们留下一排的车位?

抱歉之前电脑网络出了些问题,所以没能上网回复~

原帖由 ah_lai 于 15-11-2009 11:06 AM 发表
号恋
不要逛cari了啦,帮我锯木垫
我有空时就会帮你锯啦....
我这几天在弄着西马区要求的汽车音响电源稳压器...
每天在房间里做模拟实验, 记录声音的变化然后做微调... 耳朵都听到要蒙了...
( 所以暂时没空 ...   )

原帖由 ZV 于 15-11-2009 12:11 PM 发表
monster~~有没有可能你那里帮我们留下一排的车位?
吖...??!!!
可以啊...

到时我叫全部工人躺在路上霸位....
几时...??? 之前你都没说要来我这里啊..???

回复 192# Monster123 的帖子

因为到现在都没找到地方,益外人不如益自己人,要看小白他们的意见如何咯~
上次就比较不好,大家park着都是不一样的地方,如果你能reserve位子给我们,去你那里也好啦~还有折扣不是吗?哈哈哈~~

不过我的意见不是最终决定啦,我先问问小白的意见好了~~

回复 193# ZV 的帖子

好的... 那么你们再商量下咯....   

原帖由 Monster123 于 15-11-2009 12:42 PM 发表
我有空时就会帮你锯啦....
我这几天在弄着西马区要求的汽车音响电源稳压器...
每天在房间里做模拟实验, 记录声音的变化然后做微调... 耳朵都听到要蒙了...
( 所以暂时没空 ... :vi ...
刚才我把spk拆开来看,门里面的铁被acc的人锯得‘不成铁形’
现在木垫顶不顶得到铁那里都还是个问题。。。

回复 195# ah_lai 的帖子

木垫第一层做圆的 , 第二层 ( 门铁那面 ) 做大片到可以盖过破洞的 ....
把那个被狗咬的洞的照片, 和 SIZE 拿来....

回复 187# Monster123 的帖子

我也很会破坏东西,但打开后都是装不回的了,可能没有天分 。。。

回复 189# ZV 的帖子

我达脚车去不用book位

原帖由 -CLEMENT- 于 16-11-2009 12:00 AM 发表
我也很会破坏东西,但打开后都是装不回的了,可能没有天分 。。。
我就是因为拆了装不回去, 才学会 " 改装 " 的....

脚车.... ?? 正门口有棵被砍掉的树, 那边有半个停车位,
专共 smart 或脚车 parking ....

刚才小白大大有提意到去IPOH TOWN(在FTMS那边的)怎么样??

P/S :小白大大的ACC不能LOGIN IN去~