佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Alcohol 120%酒精教学

欧你偷佛~

我终于烧了!!!

里面原本的Files

烧出来CD的Files

应该没问题吧??

wilson86,弄好了就安装一下试试

安装了,没问题
虽然我的电脑不适合玩,但是我试过了,可以玩
终于解决这个问题了,谢谢大家的帮忙

奇怪的就是爲何800MB的可以燒成694MB的呢?
就算是多餘的拿來做資訊也不用這麽大吧....

還是用ISO比較好。

管它吧,可以烧出来就算了
但是我的电脑真的很差,跑一下,停一下,哈哈

什么是ISO files??没看过

现在在下Rome Total War,真高兴,哈哈

Follow Us
~WoW~ 该用户已被删除
看来是你多心了啦~~
你都说了:~~没有出去,只是在家<--所以才会乱想东西@@

然后iso 档是最最经典的光碟影像档了~~~

世面上大多数影像档都用这种格式的~~

很多软件都支持iso的~~

就连WINRAR 都臭一脚进来的~~~

那些格式的东西不用管他的啦~~~

反正你只要用Alcohol 120% 就已经可以开很多种格式了,等遇到开不到的在来问~~~就象某坛主一样~~重金利诱人家@@

呵呵呵~~~

NFSU2的这个image file虽然很大,但是实际上烧出来刚刚好一片光碟。

也许光盘镜像有很多格式,这个网上BT下载的NFSU2真得很奇怪。。镜像档比刻录出来的还要大。。

有些游戏的镜像档烧出来光碟上是不能玩的。。那些都是以starforce加密游戏的破解版,需要拔掉CD-rom的IDE才能玩到的。。

湖俊 于 28-12-2004 02:46 AM  说 :
NFSU2的这个image file虽然很大,但是实际上烧出来刚刚好一片光碟。

也许光盘镜像有很多格式,这个网上BT下载的NFSU2真得很奇怪。。镜像档比刻录出来的还要大。。

有些游戏的镜像档烧出来光碟上是不能玩的。 ...

不知disable光碟機能不能玩到?

我的确是在家乱想东西的,哈哈
但是最大的目的是想问清楚,免得浪费CD
而且这里都有很多电脑高手,他们肯定有很好的方法
但是个个都用ISO的files
但是无论如何,终算解决了
在这,小弟还是要说声谢谢给各位,谢谢大家的帮忙

desstraxIII 该用户已被删除
为何我用alcohol安装完后,要执行时,出现这error:
conflict with disc emulator software detected. see www.securerom.com/emulation for more details

warzero 于 28-12-2004 11:07 AM  说 :

不知disable光碟機能不能玩到?

应该可以。。

现在的那些台湾游戏加了光碟保密的冬冬。。破解后,只能以那个光碟的镜像来玩,就连你burn出来后都不能玩。。然后每个cd-rom要拔掉。。

~WoW~ 该用户已被删除
酱要玩种game 不是很亏~~~
上下拔久了你的cd -rom 的ide会不会伤到???
还是买板的时候找那种有关掉ide功能的比较好~~

~WoW~ 于 8-1-2005 05:14 PM  说 :
酱要玩种game 不是很亏~~~
上下拔久了你的cd -rom 的ide会不会伤到???
还是买板的时候找那种有关掉ide功能的比较好~~

觉得拔光驱麻烦的话直接在bios关掉就好了

Angel琪琪 该用户已被删除
我有问题....我用的是alcohol 52.....

这里明明看到有size

add进去就变成0mb了,为什么会酱?

原帖由 emilccp 于 23-9-2004 02:50 PM 发表
补充:
     安装时出现Error 25002
     进入 Regedit 中修改
     HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services 中刪除
     这两个资料 xmasbus , xmasscsi 并重新开机即可!

我有这个问题....可是在HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services里找不到这两个资料xmasbus , xmasscsi.......

这个贴在教怎么burn isofile吗?很好哦。。。学到很多东西,有nero的吗?我想学。。。请怪我愚笨。。。

劳动节快乐 该用户已被删除
请问下有人会用Alcohol来玩PrinceOfPersiaThwTwoThrone吗?

我想应该与Emulation一些Option有关系吧,需要代开些什么呢?

谢谢,因为我用Daemon就能进入游戏,Alcohol依然不行。

可是我比较喜欢Alcohol呢。

how to delete d virtual drive after unmount??

不会用

怎样把C DRIVE的东西做成IMAGE???
然后再做成VIRTUAL DRIVE???